Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10395

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки,не воспринимайте все так буквально,я же вам уже писала,я только принимающая сторона.Пишу то,что слышу.Ну я бы не назвала это эгоизмом,скорее это садомазохизм.Лично для меня...и если это расплата за прошлые жизни,то скорее всего я была либо Гитлером,либо Берией,а может и еще кем страшнее,но узнаю все только тогда когда приду в тот мир.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10396

Я тоже не совсем понимаю. Получается, что чтобы пройти в высший свет достаточно прожить одну жизнь с такой бедой ( смерть ребенка). Или каждый в своей последней жизни проходит через это. И все, у кого в этой жизни, слава богу, с детьми все в порядке, в следующих жизнях тоже пройдут этот кошмар. А как же те ( алкаши и тому подобные), которым все равно. Они теряют своих детей и не замечают этого в пьяном угаре. А те, которые бросают своих своих новорожденных детей в помойки. А потом очухавшись, вроде как всю жизнь мучаются. Как они. Тоже попадут на высший уровень?
А как же тогда возможно, что я буду на высшем уровне, а мой сыночек снова у кого-то родиться. И у же та женщина будет его мамой. А потом возможно еще одна и еще. А зачем мне это? Наблюдать со стороны.
Я ничего не понимаю. А вы?

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10397

Любочка, тогда мы все были Гитлерами, Бериями и пр. Не слишком ли нас много

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10398

Похоже,нам не понять. Как не можем понять-почему ушли наши дети?...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10399

Здорово.Благодарю Любушка за это сообщение от наших любимых деточек.Я ВАС всех люблю и обязательно всех Вас обниму ,когда приду к ВАМ. Сыночек мой люблю тебя сильно.Твоя Мамочка.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Окопная Анна Борисовна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10408

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем утро доброе!Сегодня у моей мамочки земной день рожденья,стала ее поздравлять и после поздравлений задавать вопросы,ну как же так?как я,мы могли написать сценарий такой земной жизни?Ведь это же просто невозможно.И вот что она ответила,что этот сценарий мы писали зная заведомо для того,чтобы в следующей жизни больше не расставаться со своими детьми.А Леша добавил,что "как это не парадоксально,но большинство из нас в прошлых жизнях ушли не так как было запланировано.Те уходы были только лишь причиной для нового воплощения и мы должны будем исправить то что произошло в прошлых воплощениях.Это закон вселенной и никто не может его изменять и перестраивать."
Работает на Kunena форум