Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10445

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
не за что просить прощения,родная,я пишу,что бы ,может ,прочитав мои сообщения,девочки вы ,простите ,поимите правильно,хочу ,что бы вы были сильные ,красивые и ,конечно,любое наше дитё,ушедшее от нас ,хочет нас видеть мам такими,с уважением ,мама Бесика
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10447

Анжела , я хотела сказать, что до Этого я была 100 % материалистом и реалистом, и всегда была уверена, что смерть -это последний этап в нашей жизни. И только попав на сайт, я начала верить в жизнь после жизни.Конечно ,у меня прошло еще слишком мало времени после ухода сына и я очень мало успела прочитать разной литературы, но контакты с ТМ просто укрепляют мою веру и дают возможность хоть немного уменьшить боль и тоску.
А вот смириться с уходом сыночка и принять это как данность,пока не могу да и не смогу наверное, пока пытаюсь понять-какую миссию он выполнил и в чем смысл моего жалкого теперь существования.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10448

Это с другого сайта но заставило задуматься?

Далай-лама о привязанности и бе6зусловной любви

— В буддизме привязанность считается одним из «трех ядов ума», в том числе привязанность к любимому человеку или к собственному «я», эго. Что вы понимаете под привязанностью и как отделить ее от любви и заботы? — Если мы любим только тех, кто любит нас, то это привязанность. Стоит человеку переменить свое отношение к нам — и вот уже в нас появляются гнев или ненависть. В такой близости, заботе и доброте очень много предвзятости. Они неразрывно связаны с нашим «я». Мы говорим «мой друг». А если есть «мой друг», обязательно появится и «мой враг». Если мы делаем упор на слове «мой», то человека с иными взглядами мы автоматически назовем врагом. Нам необходимо воспитывать в себе заботу о других, основанную на понимании единства всего человечества. Мы должны говорить себе: все эти люди, так же как и я, стремятся к счастью и не хотят страдать. Однако же на долю каждого из них выпадают трудности и страдания. Понимая это, мы должны взращивать в себе заботу об окружающих, как бы они к нам ни относились. Это и будет подлинным состраданием без привязанности. Прийти к такому состраданию и чувству родства можно только в результате тренировки, логических размышлений. Доброта, смешанная с привязанностью, от природы присуща не только людям, но и животным. Но есть и другой тип доброты, для которой не важно, друг перед нами или недоброжелатель: он такой же человек как и мы, тоже стремится к счастью. Если, понимая это, мы заботимся о нем, то это истинное сострадание. И развить его нам по силам.
ria.ru/interview/20121229/916632 ... gistration#ixzz2Gwnt3TPe

Как же мне далеко до этого(((

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10449

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Анжела, во многом с Вами согласна. В Бога я тоже верю, с ним у меня свои особые отношения. Он слышит меня, я в этом уверена. Он часто помогал мне в разных ситуациях. Сегодня вот тоже в церковь пойду, закажу о своих родных и близких поминовение на год. Я не знаю, зачем Бог свел меня с Андреем, ведь наша история любви так и не случилась. Но думаю, что все не зря на этом свете, что так нужно было, чтобы мы встретились 19 лет назад и сохранили какое-то нежное отношение друг к другу до сих пор. Ненависти у меня к этому миру нет, наоборот, раньше я относилась к пьяницам с долей презрения, а сейчас мне их даже жаль. Эту ветку форума нашла практически первой, как только пришла сюда. Церковь не одобряет подобное общение, но мне нужны были доказательства того, что наши ушедшие живы. И церковь и Любины сообщения из ТМ - это две ниточки, которые соединяют нас с ними. Каждый, конечно, выбирает свое, но для меня и первое и второе сейчас одинаково важно.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10451

Согласна с Надеждой М. Не стала я тоже добрее и терпимее. Не могу никак понять "божью волю". Ну за что нам эта "избранность"? От чего или кого спас он детей наших,точнее их души? Что ж не спасает убийц,наркоманов и прочих? Теперь даже молиться не могу,такая каша в голове от этих вопросов.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10452

Виктория, Ваш пост просто очень вовремя. Вот тоже с другого сайта, может это тоже кому-то поможет.
КРУГ ЖИЗНИ.

Круг жизни. Вы - сама жизнь. А жизнь не может умереть!У круга нет ни начала, ни конца. С другой стороны, можно сказать, что, очерчивая круг, мы подводим его конец к его началу. Таким образом, конец - это естественное развитие начала, а начало - естественное следствие конца.

То же самое и в жизни. С самого момента рождения мы движемся к концу, который называется смертью. Смерть - это выход души из ее физического тела. Когда мы раздеваемся на ночь, мы не заканчиваем своего существования только потому, что сняли с себя одежду. Мы продолжаем существовать и без одежды, а утром облачаемся снова. Этот цикл одевания-раздевания продолжается день за днем. Тот факт, что мы надеваем одежду, ведет к тому, что мы должны будем снять ее, а сняв одежду, мы тем самым обуславливаем необходимость надевания новой. Это круговой процесс.

То, что мы называем жизнью, представляет собой процесс, в котором душа создает тело и разум, чтобы можно было выражать себя здесь, на земле. Когда тело выполнит свою миссию, душа покидает его. После этого душа решает продолжить свои уроки или миссию и создает новое тело.

Мы никогда не прекращаем существования. Мы просто то проявляемся на земном уровне, то временно выходим из него я становится невидимыми в этом измерении. Сознание, которое мы называем жизнью, вечно и неуничтожимо. Нам только кажется, что оно рождается и умирает. Рождение, рост, смерть, тление - это все изменения, которые мы видим нашими физическими глазами. Изменения, которых мы не видим, происходят между «смертью» и «жизнью». Покинув свое физическое тело, мы ощущаем наше тонкое энергетическое тело, которое гораздо свободнее и приятнее, чем наше физическое тело. Потом нас встречают проводники, которые помогают нам привыкнуть к нашей новой среде обитания. Затем мы обследуем свою жизнь, оцениваем наши действия и определяем, какие новые уроки и проекты мы должны выучить или продолжить. Таким образом, мы в конце концов решаем, какие новые одеяния (тело и разум) нам нужны для нашей новой инкарнации.

Установлено, что мы в целом не любим перемен. Когда мы здесь, нам не нравится мысль об уходе отсюда. Когда мы там, нам не нравится мысль о возвращении сюда. Точно так же как смерть есть конец жизни, так и рождение есть конец смерти.

В наших интересах жить независимо от всего этого процесса и просто получать удовольствие от той части Круга Жизни, в котором мы находимся в настоящем времени, - ведь все части круга похожи одна на другую и в реальности не существует ни начала, ни конца, а лишь бесконечный круговорот.

Вы - сама жизнь. А жизнь не может умереть.

по материалам из книги: Роберт Элиас Наджеми - "Современные Притчи".

www.rodoswet.ru/ - главная страница сайта "РОДоСВЕТ".

www.rodoswet.ru/karta-sajta/ - карта сайта.

Источник: www.rodoswet.ru/krug-zhizni-vy-sama-zhiz...zn-ne-mozhet-umeret/
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум