Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10484

Совпадение. Мой сын родился 27 января,а ушел-19 октября.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10485

Согласна полностью с Анжелой. У каждого свой путь преодоления горя, кого-то спасает вера в Бога, кто-то наоборот полностью отворачивается от церкви, а кто- то в постоянном поиске, и это именно его спасает. Повторюсь, мы все разные, и пути ухода детей тоже разные, и простить убийцу(прямого или косвенного)своего ребенка... Ну не знаю я... Еще хочу сказать по поводу Наташиного ролика. Согласна полностью, что вся наша жизнь состоит из страданий. НО! Каких страданий! Ведь там говорится о страданиях от старости, от своего тела( ударился, заболел),От климатических условий, от кровососущих насекомых. Согласна, что благодаря им мы становимся сильнее,мудрее, просветленнее. Но то, что переживаем мы ... Наши теперешние страдания... Я не могу подобрать слов с чем это можно сравнить. Просто знаю случаи, когда с ума сходили, или уходили вслед за детьми. Многие, конечно, встают на ноги, стараются изо всех сил жить ради близких. Но как мне сказала мама,у которой прошло уже 16 лет после ухода сына:" полноценного счастья и радости, как было ДО, не будет НИКОГДА."
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10487

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
какое же счастье без самого дорогого человечика может быть не полноценного и никакого-только рядом с сыночкои можно быть мне счастливой,с детишками нашими,девочки,у кого есть детишки -крепитесь ради них и постарайтесь быть счастливыми,конечно, не заменишь того ,кто ушёл,но надо ради других оставшихся-они ведь не виноваты,они потеряли брата или сестру-но хотят мамочку рядом красивенькую и постаритесь улыбнуться,знаю,что трудно,знаю,что невыносимо-но ради таких же родных ваших детей..а мне надо туда ,к сыночку,побыстрей бы,да будет воля Божья
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10488

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ой,девочки!Зашла сейчас на другой форум(много интересного о себе узнала!!!!),там меня обвиняют в том,что пишу всем одно и тоже и все про любовь.Вот это как то больше всего зацепило.Конечно,для каждой мамочки ее ребеночек самый,самый и другим не будет.А что дети должны передавать из того мира?Имена кошечек и собачек?или вспомнить когда мама его(ее)по попе стукнула и он обиделся?Конечно,они все говорят о своей любви к своим родным и близким,таким образом стараясь хоть как то помочь своим мамам.Да,есть такой грех,не все могу написать,не потому что не хочу,а потому,что не могу.Очень сложно устроен наш мир,но то что жизнь после смерти существует уже доказано,вот только вопрос,что не все могут туда заглянуть.Я не вижу своего сына и в астрал выходить у меня не получается,да и не снится мне почти сынуля,но это же не значит,что этого нет.Выходят тысячи людей,описывают тот мир,общаются не только со своими родными но и с другими людьми.А насчет больной головы могу сказать,что у психиатра была,диагноз-адекватна,работаю,свой бизнес,вожу машину,личного водителя нет,комиссию проходила.Насчет корысти,и рада бы,да совесть не позволит,да и условие из ТМ было,не переводить слышание на коммерческую основу.Вот вроде и ответила на вопросы,а уж то что слышу я,а не все поголовно,уж тут простите,очень хотелось себе самой доказать существование жизни после смерти.Девочки,пишу все не для вас,а для тех кто заходит почитать,а потом все мусолить начинает.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10489

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
здравствуйте,Люба, очень прошу , узнайте про сыну моего Артур Сарсенов.так редко приходит во сне ...с ума схожу ...скучаю...он у меня увлекался всем аномальным..думаю, что и в ТМ ЕМУ ЗАНЯТИЕ НАШЛОСЬ ПО ДУШЕ...а может чем то другим занят??7 не обижается ли на меня?? на брата...они ведь так и не помирились...не успели..спасибо, милая , заранее!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10490

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Люба , сыночек мой -Артур Сарсенов . родился 24 декабря 1985 . ушел 19 июля 2012 авария . был на мотоцикле ..жил в г Чимкенте ( казахстан)ПОЖАЛУЙСТА....
Работает на Kunena форум