Ой,девочки!Зашла сейчас на другой форум(много интересного о себе узнала!!!!),там меня обвиняют в том,что пишу всем одно и тоже и все про любовь.Вот это как то больше всего зацепило.Конечно,для каждой мамочки ее ребеночек самый,самый и другим не будет.А что дети должны передавать из того мира?Имена кошечек и собачек?или вспомнить когда мама его(ее)по попе стукнула и он обиделся?Конечно,они все говорят о своей любви к своим родным и близким,таким образом стараясь хоть как то помочь своим мамам.Да,есть такой грех,не все могу написать,не потому что не хочу,а потому,что не могу.Очень сложно устроен наш мир,но то что жизнь после смерти существует уже доказано,вот только вопрос,что не все могут туда заглянуть.Я не вижу своего сына и в астрал выходить у меня не получается,да и не снится мне почти сынуля,но это же не значит,что этого нет.Выходят тысячи людей,описывают тот мир,общаются не только со своими родными но и с другими людьми.А насчет больной головы могу сказать,что у психиатра была,диагноз-адекватна,работаю,свой бизнес,вожу машину,личного водителя нет,комиссию проходила.Насчет корысти,и рада бы,да совесть не позволит,да и условие из ТМ было,не переводить слышание на коммерческую основу.Вот вроде и ответила на вопросы,а уж то что слышу я,а не все поголовно,уж тут простите,очень хотелось себе самой доказать существование жизни после смерти.Девочки,пишу все не для вас,а для тех кто заходит почитать,а потом все мусолить начинает.