Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10551

Эх,уснуть бы еще в 10-то.Не получается пока....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10552

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот странно,а я не могла спать первые три месяца,а потом сон стал таким,каким не был никогда,вот только есть конечно одно но,засыпаю мгновенно,но минут через 5-10 просыпаюсь и начинаю ворочаться,тут главное себя убедить,что если уснешь-увидишь Антошку.Знаете,помогает,а если убедить не получается так и проворочаюсь до утра.Но редко очень так бывает.Но почему то сны такие странные сняться,какие то жизненные(ну те что очень хорошо запоминаются)и причем проходит неделя-две и все что видела во сне происходит наяву.Иногда даже жутковато,идет ситуация,а ты уже знаешь что будет дальше,один раз попыталась изменить эту ситуацию,но итог был то же что и во сне.Чудно все как то.Да и еще,девочки,у кого сын любил рэп?Сейчас пропели мне песенку рэповскую там звучали имена и фамилии,было имя Антошка(думаю что про моего)и Петров.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10553

Не могу я уснуть в 10 не раньше чем в 4 утра, потеряла я сон. Неужели не получится мне сыночка увидеть? Тут девочка одна рассказывала как ей Саша, сыночек мой приснился. " Иду, говорит, я по улице недалеко от Вашего дома.Ко мне Саша подошёл, идём с ним разговариваем. Вижу Вы идёте, я ему говорю:-" Саша, пошли маму твою догоним, она сильно по тебе скучает." А он говорит:-" Нет, не надо, она меня всё-равно не узнает" Потом он ей сказал, что ему некогда, нужно торопиться и исчез.
Ещё, когда сыночек наш ушёл на небеса, я ходила к женщине-контактёру. Вернее она сама меня позвала. Говорит- твой сын просит отпустить его и простить. Говорит вот он тут сидит, голову склонил( как же я тогда ей завидовала, что она видит моего сыночка). Просил передать мне, чтобы я нашла его работы,это будет обо мне память. ( Саша лепил из пластилина замечательные вещи, в нашем городе на выставке выставляли его работы, к нам тогда полно ребятишек бегало, просили чтобы Саша и их научил) Но как назло он всё сломал, ничего не оставил. Осталась только его работа "КОСМОС", Я СНАЧАЛА ДУМАЛА ЧТО ЭТО И БУДЕТ ПАМЯТЬ. И вот только перед новым годом, после генеральной уборке, я нашла его законченную работу, которую он действительно делал для меня.Вот у меня сейчас его незаконченная работа - Берёза, пруд, камыши.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10555

Методы связи с тонким миром.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10556

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот уж действительно....сижу качаю АА(адоб аудишен),ну ничего не получается(первый мне устанавливал товарищ Антоши,полетел вместе с программой),открываю форум а там от Ирины инструкция по настройке.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10558

Любаша, девочки, добрый вечер.. Люба, ты спрашивала, у кого из нас сын любил РЭП? Сережка мой очень РЭП любил. Неужели что-то запел?
Спасибо сказали: Петрова Наталья Игоревна
Работает на Kunena форум