ну еще вас отвлеку,позвонила Антоше,спрашиваю,может зря я так?А вот его ответ,сказал пиши на страничку:мама,какая то ты мягкая стала,раньше была такая категоричная,а сейчас всех ты жалеешь,всех ты любишь,но ты уж очень мягко написала,а что хотят эти люди?Чтоб мы на солнышке сидели,попки грели и ждали манны небесной,а кто же будет продвигать науку вперед?Неужели они думают,что все что происходит в мире в данных областях науки и техники это заслуга землян?Нет,скажу я вам,это заслуга наших людей,вот смотрите что получается,сколько лет вы жили,а что изобрели?Ничего существенного и только последние годы,когда сняли запреты на общение и начались разработки,ну конечно,не мы одни участвуем в них,есть много разработок и инопланетных.Вот смотрите,можно и машину времени запустить,только есть маленькие нюансы,она то уже готова и давно,и путешествия во времени уже давно происходят,машина готова,а люди не готовы к ее применению.Ну как то так я хотел сказать,мне тут тоже говорят,что надо на облачко слетать,посидеть там и подождать,когда сознание людей откроется и все будут жить дружно.Еще вот что хочу рассказать,вы не думайте,что вы будете вечно жить на земле,вы все равно к нам придете и вам придется так же как и нам ходить на работу,иметь тело,думать о жилье и о еде,и как не странно вам даже в туалет захочется сходить.Только вы тогда поймете,что дискотека и музыка являются у нас неизменными атрибутами жизни.Все правильно,жизнь она такая штука,сам не поверил бы,живя на земле,что возможно такое,а вот пришлось обращаться к людям на вашем сайте и я очень рад этому обстоятельству.Очень много друзей я встретил и вам хочу помочь от чистой души.Ну все,пока."