Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10491

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
ну еще вас отвлеку,позвонила Антоше,спрашиваю,может зря я так?А вот его ответ,сказал пиши на страничку:мама,какая то ты мягкая стала,раньше была такая категоричная,а сейчас всех ты жалеешь,всех ты любишь,но ты уж очень мягко написала,а что хотят эти люди?Чтоб мы на солнышке сидели,попки грели и ждали манны небесной,а кто же будет продвигать науку вперед?Неужели они думают,что все что происходит в мире в данных областях науки и техники это заслуга землян?Нет,скажу я вам,это заслуга наших людей,вот смотрите что получается,сколько лет вы жили,а что изобрели?Ничего существенного и только последние годы,когда сняли запреты на общение и начались разработки,ну конечно,не мы одни участвуем в них,есть много разработок и инопланетных.Вот смотрите,можно и машину времени запустить,только есть маленькие нюансы,она то уже готова и давно,и путешествия во времени уже давно происходят,машина готова,а люди не готовы к ее применению.Ну как то так я хотел сказать,мне тут тоже говорят,что надо на облачко слетать,посидеть там и подождать,когда сознание людей откроется и все будут жить дружно.Еще вот что хочу рассказать,вы не думайте,что вы будете вечно жить на земле,вы все равно к нам придете и вам придется так же как и нам ходить на работу,иметь тело,думать о жилье и о еде,и как не странно вам даже в туалет захочется сходить.Только вы тогда поймете,что дискотека и музыка являются у нас неизменными атрибутами жизни.Все правильно,жизнь она такая штука,сам не поверил бы,живя на земле,что возможно такое,а вот пришлось обращаться к людям на вашем сайте и я очень рад этому обстоятельству.Очень много друзей я встретил и вам хочу помочь от чистой души.Ну все,пока."
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10494

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Да жизнь на месте не стоит.. Я тоже часто вспоминаю себя из "прошлой" жизни, до ухода сына. Компании ,смех,караоке, танцы, работа ответственная в нескольких фирмах... Я как будто тоже спешила насладиться, потому что сейчас мне страшно частенько за себя-не работаю,никого не хочу видеть, у меня нет праздников... Согласна полностью с тем, что Любе передают что ко многим изобретениям мы еще не готовы наверное.. Потому что я бы ВСЕ НА СВЕТЕ отдала бы за возможность в машине времени уйти к своему сыночке ,делала бы все для его спасения и если бы не получилось его спасти ушла бы из жизни вместе с ним или до него , но чтобы больше никогда не переживать такие муки..ни за что!!! от самоубийства что то удерживает, не знаю что, страх какой то..

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10495

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Любочка.спасибо за всё.что вы делаете для мам,а языки-на каждый роток,как говорится,не накроешь платок,пусть болтают.на таких и не надо обращать внимание,посудачат и успокоются .Дай Бог вам здоровья,а раз вам дано это-значит так должно быть-может это и есть ваша миссиа -помочь матерям и я бы помогала ,если бы могла,да хранит вас Бог,а Антону большое материнское спасибо и всем ,кто вам помогает связаться с ТМ.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10496

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
от самоубийства что то удерживает, не знаю что, страх какой то.. мама такого прекрасного сына-встретится с сыном не хочет?нельзя о самоубйстве думать.девочки -надо пройдти предначертенный земной путь К Ольге П.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Тушева Лариса Николаевна, Киселева Людмила, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10503

515557788413_odnoklassniki515557788413 пишет:
Ох,мозги набекрень..И хочется верить,и как понять? Как понять,что наши дети сами придумали себе уход от рук болезни или убийцы,да еще в муках? Как понять,что убийца тоже сам себе написал,что он должен убить? А маньяки? А Гитлер,Сталин? Как понять?
Знаете,какое объяснение придумала я для себя, или может быть, мне было подсказано извне? Решение о своей земной судьбе принимаем не мы, а наши души. А у душ совсем не земная логика. Они ведь не ограничены этой земной жизнью, они имеют опыт многих жизней и знают, что душа-бессмертна. И чтобы понять их логику, нам нужно "очень сильно подрасти". Например, вы же не пытаетесь объяснять годовалому ребенку высшую математику, правда же? Вы же понимаете, что он вас просто не поймет. Так и мы сейчас - груднички с точки зрения душ. Ну рано нам еще понимать Божий промысел и тем более упрекать за этот выбор собственную душу. Читая Ньютона первый раз, мои мозги чуть не завернулись:"Это что же я за монстр такой, если выбрала для себя такую судьбу?" И только после долгих болезненных поисков ответов я очень ясно вдруг поняла - не дано нам сразу нашими земными мозгами это понять. К этому пониманию мы будем идти всю жизнь... Меняя и ломая себя и все свои знания...И многое принимая на веру, без доказательств... Знаете, что хорошо в религии? Там есть вера, что душа бессмертна. Я очень благодарна своим родителям за свое детство.Мне с ними очень повезло. Мы жили небогато, но в нашей семье всегда была любовь и взаимопонимание. Единственное, к чему они меня не подготовили-это к отношению к смерти. Эта тема всегда замалчивалась в семье, дабы не ранить детскую психику,наверное. Мы воспитывались материалистами и атеистами... Сразу после случившегося я кидалась во все крайности, пытаясь облегчить невыносимую боль...Я была обезумевшим зверем, попавшим в капкан и с остервенением ищущим выход...У меня не было опоры,не было ВЕРЫ. Сейчас я пока не могу назвать себя глубоко верующим человеком с религиозной точки зрения, но точно верю в одно - наши родные души живы и находятся в более светлом мире. Мой сыночек смог мне это доказать. Этим и спасаюсь....
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10504

Надежда М пишет:
..... как мне сказала мама,у которой прошло уже 16 лет после ухода сына:" полноценного счастья и радости, как было ДО, не будет НИКОГДА."
Согласна! Я себя,например, ощущаю инвалидом. Как в физическом плане у человека нет руки или ноги... А у меня вырезана часть сердца. И,естественно, я уже никогда не смогу радоваться и быть абсолютно счастливой как раньше, на полную катушку. Зато я знаю, что такое НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ !!! Оно у меня было и я помню каждое его мгновенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 28 других благодарностей
Работает на Kunena форум