Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10466

Я же кидала Вам ссылку. Пройдите по ней, посмотрите. Там может Вы и получите ответы.Все те страдания, которые нам даны, они даны для нашей же эволюции. Обязательно посмотрите этот ролик..video.mail.ru/bk/natalya_petrova_1959/_myvideo/189.html#
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10467

video.mail.ru/bk/natalya_petrova_1959/_myvideo/189.html#
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10468

Только через страдания просветляется человек. И в этом мире избежать страдания невозможно!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10469

Любушка, дорогая, пожалуйста поговори со своим сыночком, может он от моего Сашеньки мне что-то передаст.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10470

Есть хорошие слова:-ГОТОВ УЧЕНИК,ПРИХОДИТ УЧИТЕЛЬ....
В нашем случае это так-когда каждая из нас будет готова принять что-то новое,какое либо открытие;готова будет понять-почему так случилось и случайно ли всё это?,только тогда для неё откроется с чем она пойдёт по жизни дальше...
Мне помогает одно понятие,но это не значит,что всем мамочкам поможет то же самое...А искать надо,просто душа наша требует понять-ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ...
И никто нам не разложит по полочкам:-вот это надо и принять,а вот это неправильно...
Правильно только то,что сам принимаешь!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Дегтярь Наталья Васильевна, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10471

Ох, Наташенька, не смотрю я ролики, не дают они мне успокоения.. их ведь не от туда прислали, а создали живущие на земле...так откуда им знать что и как? единственное утешение это Любины посты, хоть какая то ниточка...да и не хочу больше по поводу веры в Бога спорить...не мое это...может когда то... но а сейчас кроме агрессии ничего не испытываю...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Тушева Лариса Николаевна, Оксана у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум