Я же кидала Вам ссылку. Пройдите по ней, посмотрите. Там может Вы и получите ответы.Все те страдания, которые нам даны, они даны для нашей же эволюции. Обязательно посмотрите этот ролик..video.mail.ru/bk/natalya_petrova_1959/_myvideo/189.html#
Есть хорошие слова:-ГОТОВ УЧЕНИК,ПРИХОДИТ УЧИТЕЛЬ....
В нашем случае это так-когда каждая из нас будет готова принять что-то новое,какое либо открытие;готова будет понять-почему так случилось и случайно ли всё это?,только тогда для неё откроется с чем она пойдёт по жизни дальше...
Мне помогает одно понятие,но это не значит,что всем мамочкам поможет то же самое...А искать надо,просто душа наша требует понять-ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ...
И никто нам не разложит по полочкам:-вот это надо и принять,а вот это неправильно...
Правильно только то,что сам принимаешь!
Ох, Наташенька, не смотрю я ролики, не дают они мне успокоения.. их ведь не от туда прислали, а создали живущие на земле...так откуда им знать что и как? единственное утешение это Любины посты, хоть какая то ниточка...да и не хочу больше по поводу веры в Бога спорить...не мое это...может когда то... но а сейчас кроме агрессии ничего не испытываю...