Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10430

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Спасибо,Наташа!Ох,как бы хотелось прожить эту жизнь без страданий...но все уже случилось,нужно и правда научиться как то жить с этой болью,но я не об этом хотела написать.Пришла с работы и все не могу с сынулей поговорить,все Леша говорит,что он занят,а сейчас уже настояла,говорю,да что ж такое,даже поздороваться с мамой у него времени нет?Антон сразу вышел на связь,первое что сказал,мама,а ты помнишь,что я тебя люблю?Да,говорю,сынок,помню и я тебя очень люблю и скучаю очень,очень.Мама,спокойно,без слез,я сейчас все же доделываю новую связь.Я-телефон?О-нет,это скайп-связь,чтоб вы могли нас и видеть тоже,мы уже связались с Артемом Михеевым и будем пытаться через него передавать наши разработки(помните,я уже фото Тоши получала через скайп),сейчас у меня ничего не получается,не идут фотки и все тут.Я-а как долго ждать?неделю,месяц,год?О-не больше месяца,по вашему земному.Ты увидишь меня,теперь я это точно знаю.Господи!!!!!Если ты слышишь нас,пожалуйста,помоги нам увидеть наших деток одним глазком!(очень надеюсь,что если Бог не читает,то ему передадут его помощники)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Матат Наталья, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10431

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555

посмотрите,это интересно,Р.Моуди "Через тоннель и дальше".

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10432

Добрый вечер дорогие мамочки! Несколько раз перечитала Любашин пост. Большое Любочка спасибо, каждое твое новое сообщение от наших детей - это как свежий глоток воздуха. Касаемо этого сообщения скажу откровенно, что- то принимаю, что-то не совсем понимаю. Наташа(mama),по-моему никакой истерики нет, просто каждая мама высказывает свои чувства, эмоции. А где нам еще, как не на этом форуме высказывать свои мысли и чувства. Мы все разные, да и срок горя у всех разный. Я не знаю, согласится ли кто из мам со мной, но меня мое горе добрее и милосерднее не сделало,наоборот полная опустошенность и равнодушие ко всему. Простите, но пишу так, как есть. Дай бог , чтобы со временем что-то изменилось. Всем желаю сил и терпения.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10434

В данном случае, девочки мои дорогие, я ближе по своему душевному состоянию к Надежде М. Почти все те же ощущения: равнодушие ко всему, душевная пустота и весь букет негатива, который к ней прилагается.Моему ГОРЮ уже более полугода.Но мое Горе не сделало меня добрее, а наоборот: даже порой я себя не узнаю - настолько очерствела душой ... Стать добрее и милосерднее скорее всего не смогу вообще. Вот такой меня сделало мое ГОРЕ ...Смириться с ним тоже не смогу...хотя и не плачу уже последние 2 месяца вообще, может слезы все выплакала...или еще будут накатывать... Не знаю.Знаю только, что от слез моему Сереже ТАМ очень плохо. А я этого не хочу. Учусь жить со своим горем.Но делать вид, что рада этой жизни я тоже не могу. Это совсем не то, что было ДО...
А это значит: полное разочарование, рухнули надежды на безоблачную старость...мечты о счастье моего Сережки тоже ушли в небытие... Только и помогает держать себя в руках-этот сайт и помощь нашей Любаши...А так не знаю, что бы было со мной...Спасибо, Любаша, что помогаешь верить в жизнь наших детей после их ухода от нас в вечную жизнь...Я очень люблю своего сына ...но это не значит, что я смирилась с тем, что его нет со мной рядом ... Единственное мое желание в настоящее время - найти способы общения с сыном и знать, что у него все хорошо ТАМ ...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10437

Меня тоже не сделало горе терпимее. Нельзя всё прощать.Гражданская позиция, я считаю, должна быть активной. Конечно , каждый случай рассматриваться должен отдельно. Но вот, например, взять меня - моя доченька умерла год и скоро будет пять месяцев.Но она же не просто умерла, её убили - сбили на пешеходном переходе. Все остановились, а он выскочил один на огромной скорости, как оказалось, сынок нач.ГИБДД города. Ему законы неписаны.Пять дней комы. И вот уже столько времени идут суды. Я не могу смириться с гибелью моего ребёнка.И как простить?. К слову, никто и не просил прощение.Я не знаю что наделала в прошлой жизни, но в этой, пока, не готова прощать и стать доброй к врагу.Наверное,это не по- божески.Мне очень жалко всех нас - матерей, потерявших своих детей.Ещё больше жалко наших детей. Многое приводит в плаксивое состояние. Я стала другой.Поменялся круг общения. Могу общаться только с людьми, пережившими такое же горе.Попала на ваш сайт Спасибо случаю. А здесь,оказалось, вы все молодцы - держитесь, с детьми общаетесь. Спасибо Вам, Люба.Очень важно иметь надежду, которую Вы даёте. Поняла,дожить надо честно, чтобы не было стыдно потом перед своей доченькой. Нигде не сподличать, помогать людям. Но простить зло - не могу.Извините, может не совсем в тему написала.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10438

А я даже не могу друзей и одноклассников сына видеть-боюсь, не хочу , сразу этот вопрос встает-ну почему мой?И если раньше к чужим деткам была неравнодушна, нравилось рассматривать подростков, как одеваются, манеры , то теперь школы и другие детские заведения обхожу стороной-просто померкло все как то...
И если бы мне 4 месяца назад кто то рассказал бы про ТМ, про общение с ушедшими, я бы покрутила у виска. Я когда попала на сайт и прочитала контакты Любы, подумала -что за бред? А теперь каждый раз жду эти посты и не понимаю-как я раньше этого не знала, не представляла, не думала.Теперь уже и жизни не представляю без этих весточек от наших деток.Спасибо Любе и другим мамочкам за это.
Работает на Kunena форум