Спасибо,Наташа!Ох,как бы хотелось прожить эту жизнь без страданий...но все уже случилось,нужно и правда научиться как то жить с этой болью,но я не об этом хотела написать.Пришла с работы и все не могу с сынулей поговорить,все Леша говорит,что он занят,а сейчас уже настояла,говорю,да что ж такое,даже поздороваться с мамой у него времени нет?Антон сразу вышел на связь,первое что сказал,мама,а ты помнишь,что я тебя люблю?Да,говорю,сынок,помню и я тебя очень люблю и скучаю очень,очень.Мама,спокойно,без слез,я сейчас все же доделываю новую связь.Я-телефон?О-нет,это скайп-связь,чтоб вы могли нас и видеть тоже,мы уже связались с Артемом Михеевым и будем пытаться через него передавать наши разработки(помните,я уже фото Тоши получала через скайп),сейчас у меня ничего не получается,не идут фотки и все тут.Я-а как долго ждать?неделю,месяц,год?О-не больше месяца,по вашему земному.Ты увидишь меня,теперь я это точно знаю.Господи!!!!!Если ты слышишь нас,пожалуйста,помоги нам увидеть наших деток одним глазком!(очень надеюсь,что если Бог не читает,то ему передадут его помощники)