Девочки, дорогие. Всё Вы не правильно поняли. Люба всё правильно нам передала информацию из ТМ. Почитайте внимательно, вдумайтесь – может, и ответ получите на все Ваши сомнения. Вот, например, Люба пишет: - « Сегодня наш контакт посвящен миру, который находится на ступень выше мира, где мы живем. Мир этот огромен и там живут люди, которые уже не ходят в командировки на землю. » Таких ступеней, дорогие мои ещё много. Эволюция не прекращается этой ступенью. Мы продолжаем развиваться. И правильно Люба сказала, что нам сейчас трудно понять, и мы действительно поймём все, когда сами там будем. Не случайны слова библейские - « Возлюби ближнего своего, как самого себя». Кто из нас сейчас помнит, может соседский мальчишка или девчонка в прошлой жизни были нашими детьми или родителями, а может братьями или сёстрами. А ведь мы кого-то презираем, кого-то ненавидим, а кто-то вовсе нам не приятен. Наши деточки, наши ангелочки, ценою своей жизни помогают нам осознать всё, не очерстветь, быть добрее к любому человеку, терпимее. Все мы единое целое. Я прочитала все комментарии. Вы боитесь, что у Вашего ребёнка, в следующей жизни может быть другая мать. Да, может. В этой жизни дети вырастают и уходят от нас, заводят свои семьи. Не кривя душой, мы у них будем на втором плане, а на первом их дети, жёны, мужья. Не надо так истерить. Давайте на всё посмотрим трезво и обдуманно. А на счёт Гитлера или Берии, да, мы все прошли подобный опыт. Ведь мы частичка Бога, другими словами Бого - человеки. И чтобы БОЖЕСТВЕННО принимать какие-то решения, мы должны пройти все жизненные опыты и даже тюремное заключение. Чтобы знать каждую ситуацию изнутри. Не зря существует пословица – Не суди и не судим, будешь. Не можем мы судить, да и не имеем такого права, пока сами всего не испытаем. Давайте будем любить друг друга, обсуждать непонятное, не злиться. Следующий этап нашей жизни таков. Мы сейчас сдаём экзамен, с нашими деточками мы встретимся, испытаем радость встречи, убедимся в том, что мы продолжаем развиваться, и будем дальше эволюционировать. А про очень плохих людей, которые из одной жизни в другую не могут исправиться их просто в абреноцентре развоплощают и они начинают свою эволюцию, заново пройдя свой путь с самого начала начиная с микроба и далее, на что уйдёт не один миллион лет. Так что пусть не беспокоят Вас те мамочки, которые бросают своих детей, может, таким образом, они возвращают кому-то свои кармические долги, а может вообще идут к развоплощению. Надеюсь никого не обидела, а если кто-то согласится и добавит что-то ещё ( что внутренний голос говорит, а не истерика) Буду просто признательна. Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕ, ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ.
PS: И ещё хочу добавить. Мы ведь любим своих детей, многие узнали их голоса, а от наших истерик и страданий - страдают наши дети. Ведь поймите, там любовь, много любви и уважения. В земной жизни наши дети страдали - кто душевно, кто физически от болезней, полученных травм. И вот мы своим эгоизмом сейчас не даём им покоя. Уж если мы в этом форуме, а в этом форуме все кто верит, то давайте лучше пожалеем наших деточек как настоящие матери, что им там хорошо. Они учатся, работают, влюбляются, ходят на дискотеки, и кроме всего этого помогают нам, поддерживают нас. Я твёрдо уверенна, что моему сыну там хорошо, я чётко слышала его голос - это его голос. Я не одна его услышала, услышали все наши родственники и друзья. Я не хочу причинять боль своему сыночку. А если и всплакну, то только по тому что очень соскучилась за ним. Ещё раз извините если кто со мной не согласится. С уважением ко всем и с любовью Наташа.