Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10415

Девочки, дорогие. Всё Вы не правильно поняли. Люба всё правильно нам передала информацию из ТМ. Почитайте внимательно, вдумайтесь – может, и ответ получите на все Ваши сомнения. Вот, например, Люба пишет: - « Сегодня наш контакт посвящен миру, который находится на ступень выше мира, где мы живем. Мир этот огромен и там живут люди, которые уже не ходят в командировки на землю. » Таких ступеней, дорогие мои ещё много. Эволюция не прекращается этой ступенью. Мы продолжаем развиваться. И правильно Люба сказала, что нам сейчас трудно понять, и мы действительно поймём все, когда сами там будем. Не случайны слова библейские - « Возлюби ближнего своего, как самого себя». Кто из нас сейчас помнит, может соседский мальчишка или девчонка в прошлой жизни были нашими детьми или родителями, а может братьями или сёстрами. А ведь мы кого-то презираем, кого-то ненавидим, а кто-то вовсе нам не приятен. Наши деточки, наши ангелочки, ценою своей жизни помогают нам осознать всё, не очерстветь, быть добрее к любому человеку, терпимее. Все мы единое целое. Я прочитала все комментарии. Вы боитесь, что у Вашего ребёнка, в следующей жизни может быть другая мать. Да, может. В этой жизни дети вырастают и уходят от нас, заводят свои семьи. Не кривя душой, мы у них будем на втором плане, а на первом их дети, жёны, мужья. Не надо так истерить. Давайте на всё посмотрим трезво и обдуманно. А на счёт Гитлера или Берии, да, мы все прошли подобный опыт. Ведь мы частичка Бога, другими словами Бого - человеки. И чтобы БОЖЕСТВЕННО принимать какие-то решения, мы должны пройти все жизненные опыты и даже тюремное заключение. Чтобы знать каждую ситуацию изнутри. Не зря существует пословица – Не суди и не судим, будешь. Не можем мы судить, да и не имеем такого права, пока сами всего не испытаем. Давайте будем любить друг друга, обсуждать непонятное, не злиться. Следующий этап нашей жизни таков. Мы сейчас сдаём экзамен, с нашими деточками мы встретимся, испытаем радость встречи, убедимся в том, что мы продолжаем развиваться, и будем дальше эволюционировать. А про очень плохих людей, которые из одной жизни в другую не могут исправиться их просто в абреноцентре развоплощают и они начинают свою эволюцию, заново пройдя свой путь с самого начала начиная с микроба и далее, на что уйдёт не один миллион лет. Так что пусть не беспокоят Вас те мамочки, которые бросают своих детей, может, таким образом, они возвращают кому-то свои кармические долги, а может вообще идут к развоплощению. Надеюсь никого не обидела, а если кто-то согласится и добавит что-то ещё ( что внутренний голос говорит, а не истерика) Буду просто признательна. Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕ, ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ.
PS: И ещё хочу добавить. Мы ведь любим своих детей, многие узнали их голоса, а от наших истерик и страданий - страдают наши дети. Ведь поймите, там любовь, много любви и уважения. В земной жизни наши дети страдали - кто душевно, кто физически от болезней, полученных травм. И вот мы своим эгоизмом сейчас не даём им покоя. Уж если мы в этом форуме, а в этом форуме все кто верит, то давайте лучше пожалеем наших деточек как настоящие матери, что им там хорошо. Они учатся, работают, влюбляются, ходят на дискотеки, и кроме всего этого помогают нам, поддерживают нас. Я твёрдо уверенна, что моему сыну там хорошо, я чётко слышала его голос - это его голос. Я не одна его услышала, услышали все наши родственники и друзья. Я не хочу причинять боль своему сыночку. А если и всплакну, то только по тому что очень соскучилась за ним. Ещё раз извините если кто со мной не согласится. С уважением ко всем и с любовью Наташа.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10421

Наташа, какая вы мудрая, мужественная! Я к пониманию этого шла долго, и ваши слова так созвучны тому, что я чувствую!!! Мучительно трудно понять, что это был наш выбор, и в этом есть задача нашего воплощения...Но и у наших детей были свои задачи на Земле. Одна женщина, которая меня с сыном не видела и не знала, но ВИДИТ и ЗНАЕТ больше нас (простите за игру слов), в общении по телефону многое рассказала про нашу жизнь, характеры, привычки, здоровье. Так вот, она сказала, что у Миши была своя задача на Земле. Возможно, в прошлой жизни он недолюбил свою мать и в этом воплощении ему нужно было "добрать" то, чего ему не хватало, чтобы идти дальше по своему пути развития. Мой мальчик выполнил свою задачу...он подарил мне столько любви, что она и сейчас меня держит на ногах...Но я полагаю, что у наших детей была ещё и другая задача. И здесь, Наташа, я цитирую Вас: "Наши деточки, наши ангелочки, ценою своей жизни помогают нам осознать всё, не очерстветь, быть добрее к любому человеку, терпимее. Все мы единое целое." А там, в другом, лучшем мире мы никогда не потеряем друг друга, верьте в это, мамочки!!! Там для любви нет границ! Наши дети знают об этом! Всех вас жалею, как и себя, и люблю! P.S. Помните, что не дни, полные отчаяния и скорби, которые ползут однообразной чередой, не годы тоски и безнадежного существования приближают нас к детям, а ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ делают нас ближе к детям, к Богу!

И ещё...За неделю до своего ухода...Миша на мою страницу ВК отправил социальный ролик "Мамы". А когда я его смотрела, стоял рядом, обнимая за плечи... К сожалению, не могу оставить здесь ссылку, но его легко найти. Посмотрите и вы, это про нас всех.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Дегтярь Наталья Васильевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10422

Здравствуйте девочки. Наверное все так. Люба нам передает только то, что ей говорят. Но в силу земного мышления, мне сложно все принять без множества вопросов. А ответы я получу только, когда буду уже там. А сейчас как себя перебороть. Ничего не хочется.
Праздники не в радость. На работу идти не хочется, а надо. Дома что-то делать (ремонт, благоустройство) не хочется, а надо, у меня еще есть младший сын, мама и муж. С мужем расписались недавно - 29 сентября, хотя живем вместе уже четыре года. И основной причиной для меня было, что Вовчик был бы этому рад. Он говорил, что рад , что у меня рядом появился такой мужчина. Наряжаться и красться не хочется, мама заставляет держать себя в форме. И Вовчик всегда радовался, когда я себе что-нибудь новое покупала, даже заставлял. Раньше хохотушкой была, а теперь скоро два с половиной года одни слезы. Улыбаюсь из приличия. Чувства радости нет, счастья нет.
И так всю оставшуюся жизнь надо тянуть. Ради светлого, счастливого бесконечного будущего?
Мы живем не в вакууме. И в наши перемены втянуты наши близкие и друзья. А тех нас, которые были до..., уже нет и не будет. Получается, что сейчас вот так, а потом вечное счастье. И мы будем счастливы, помня вот эту нашу нынешнюю жизнь?
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10423

Да Ольга, очень тяжела у нас у всех утрата. И Вам надо успокоиться. Возьмите себя в руки, Вы ведь сами говорите, что у Вас ещё есть младший сын, мама и любимый человек. Сына своего, Вовчика, Вы никогда не забудете, он всегда будет рядом с Вами. Никто Вас не заставляет радоваться, если Вы не хотите, но атмосферу для младшего сына Вы просто должны создать. Будьте сильной женщиной. Мне самой очень тяжело, но ради сына, сыночка своего родимого я держусь, ведь я очень люблю его, он для меня подарок судьбы. И я так же как и Вы прохожу это испытание. Оленька, я Вас больше не буду уговаривать жить полноценной жизнью, Вы сами примите здравое, правильное решение. Не забывайте что Вы мать, не причиняйте Вовчику и своему младшенькому страдания. Успокойтесь и возьмите себя в руки. Я успокаиваю не только Вас и всех мамочек, но и себя тоже. С уважением и любовью Наташа.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10427

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Спасибо,Наталья!Как вы все хорошо по полочкам разложили,я же пишу без дум,просто на автомате,потом перечитываю,а у самой как у Ольги,одни вопросы.Да,действительно,наверное это счастье,слышать своих родных из мира который нам недоступен.Мне постоянно говорят,что я сильная,что я должна...но я же такая же убитая,беспомощная,как и все кто остался один.Я не помню писала или нет,что за четыре месяца до Антоши у меня погиб единственный племянник,с его папой,моим родным братом я не общаюсь(по причине его сильной любви к алкоголю),так вот на кладбище он,т.е.брат начал плохо говорить о своем сыне,а я на него заругалась и сказала,каким бы не был,но он твой сын.И тогда он произнес фразу,которая не дает мне покоя,а ты что за него так заступаешься,твой следующий.Я тогда схватила Тошу за руку и увела в машину,а сейчас мне просто настолько тяжело.Что это было?совпадение?предсказание?может мне нужно как то все же найти общий язык с братом?Но какой то тормоз стоит,не могу простить ему как он измывался над родителями требуя у них деньги на водку.А прочла пост Наташи и подумала,может и правда нужно начать с себя,хотя....

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10428

Любушка, в этом мире невозможно жить без страданий, пусть даже самых мелких. Об этом очень хорошо сказал Трехлебов, зайди на мою страничку, посмотри ролик. Вот ссылка, может кому-то тоже будет интересно, ещё и познавательно.video.mail.ru/bk/natalya_petrova_1959/_myvideo/189.html#
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум