Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10323

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
насчет телефона очень интересный вопрос.Где то полгода назад мне Тоша постоянно говорил,что они уже разработали такой телефон,чтоб одной кнопкой мы могли связываться с нашими родными.Но я спросила,а как все это попадет на землю?Говорят,что передали через Свитнева Вадима,захожу на битсознание,а там пост Вадима очень странный,точно не помню,но что такое,что он не хочет заниматься сборкой такого телефона(как то так),а потом через некоторое время снова эта тема была поднята и даже была фотография,а потом опять все затихло.Но то что в Америке такой телефон есть я уже читала,там родители разговаривают со своей ушедшей дочкой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Петрова Наталья Игоревна, фиалка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10324

Да, девочки... а ребята наши ТАМ надеются на телефон и на то, что смогут когда-нибудь позвонить нам, своим матерям, отцам ... В одной из своих весточек мой Сережа именно телефон свой попросил сохранить ... что найдет способ нам позвонить Оттуда... Я теперь берегу его телефон, как зеницу ока.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10325

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Здравствуйте,девочки и я храню телефон моего сыночка и всегда включен и все смс в нём сохранены,и видео с голосом моего сыночка,,,но не всегда могу слышать родной голосок-охватывает желание выть...девочки,сегодня была дома(не пошла на работу)всю ночь снился сынок,а потом днём опять заснула и снова,знаете я их не записываю,знаю,что почти каждую ночь мне снятся,....да слёз нам не сдержать и я каждый раз плачу,когда читаю сообщения от детишек и когда читаю стихи....девчёнки мои ,раненные птички мы и рана наша не заживет никогда,,,
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Сид Светлана у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10326

У меня тоже номер сохранен. Я его на себя два месяца назад переоформила. Телефон отрубили. Перепугалась, что отключили совсем. Пришла с свидетельством. Оказалось, что симка полетела. А новую только хозяин может получить. Вот и переоформили на меня. Только надо хотя бы раз в три месяца делать на него или с него звонок. А то отключат и отдадут кому-нибудь номер

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10327

А я в новогоднюю ночь загадаю, чтобы этот бой курантов был для меня последний. Надоела мне моя пустая жизнь...хочу к ней, хочу туда где она........хочу к своему ребенку....душа давно там, а вот тело все не может перебраться...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10328

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
номер у меня другои,сын был в Грузии,а я то в Греции,оформила на себя.но включён,у меня 2 номера,2 телефона,а вот под куранты я ничего не буду загадывать.что загадывала в жизни,все равно не исполнилось,,,,я всегда хотела иметь большую дружную семью и много детей-а осталась одна.тепрь .когда чо то думаю,а хотеть и я только одно хочу -к сыну и к маме-я говорю-да будет воля Твоя.Боженька,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум