Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10254

Здравствуйте. Я хотела бы спросить Тину или кто может знает- Где можно почитать о встрече двух цивилизаций, про которые написала Тина? Очень буду признательна. Ольга 68.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10256

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
Дорогие мамочки! Обращаюсь ко всем, кто уже просил меня о контакте с ребенком и кто собирается обратиться ко мне. Я очень хочу всем вам помочь, знаю, как тяжело вы все переживаете разлуку со своими детками. При всем моем огромном желании помочь всем вам, я физически не в состоянии это сделать. Некоторые (Маша Филиппенко и Мариночка Бурцева) не выходят на контакт. И я ничего не могу с этим поделать. Возможно, не хватает более близкой эмпатии для того, чтобы они доверились и пришли. Возможно, это вопрос времени. Хочу всем сказать, что сам контакт требует особого состояния и настроя на связь. После записи, если все удачно складывается, требуется время для тщательного прослушивания файла и нахождения русской речи на фоне иностранного мультитрека. Мне сложно идентифицировать голоса, которые слышатся на записи. Запрос может быть на одного, а приходит совершенно другой (как это происходит неоднократно с Сашей Петровым). Мне очень жаль, если я не оправдала чьи-то надежды и ожидания и не смогла помочь. Это не значит, что я не буду помогать связываться с детками. Но в последние дни приходит очень много просьб о контакте. Если кто-то в состоянии сам связываться или есть большое желание это осуществить, то я всем в этом помогу. Мое первое предложение о помощи на форуме было именно такого характера и я не предполагала, что поступит так много обращений. Если бы я могла сидеть целый день за компьютером и быть постоянно на связи с ТМ, то обязательно принимала все ваши просьбы. Мне очень неловко перед мамами, которые обратившись все еще ждут моих файлов. Простите еще раз, я не отказываю в помощи, но мне тяжело сразу охватить всех. Эти контакты основаны на энергии контактера и после сеанса чувствую себя очень уставшей. А мои силы нужны и моим родным. Если бы я смогла связываться так, как это делает Любочка, слушая файл звуковой, это было бы проще. Но, увы, мне этого не дано. Обнимаю всех вас.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10257

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
vk.com/tinaundina - это адрес моей странички в контакте.
vk.com/tinatonkiymir - это адрес моей группы в контакте. на группе закрытая стена, поэтому пожалуйста пишите в личку на страничку.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10259

Здравствуйте,Люба!Скажите,а что они отвечают про их уход? Это предопределено?

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10260

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Да,это предопределено,и как это не жутко звучит,мы сами писали этот сценарий(кем же мы были,чтоб такое придумать?????),но вспомним мы все тогда,когда сами придем домой.Я сегодня очень плохо себя чувствовала,приехала пораньше и спрашиваю Алексея,может уже можно к вам?А он мне говорит-нет,ты еще не все дела на земле завершила.Говорю,а что же я еще должна сделать,чтоб к сынульке побыстрей?Говорит,ты должна помогать людям,должна верить,что мы есть и жизнь после смерти есть.Должна жить,просто жить.А как жить?вопрос только в этом?

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10263

А какая же наша роль в этой жизни, если все решено??? Значит, как бы я себя не вела, что бы я ни делала (и все другие тоже), моя дочь все равно бы ушла??? От таких мыслей вроде бы должно стать "легче" - значит, это не моя вина, так должно быть! А в душе понимаю, что это звучит просто как оправдание.
Люба, если можно будет, узнайте, а "как именно" уходит человек, при каких обстоятельствах, тоже уже решено? Спасибо!
Работает на Kunena форум