Здравствуйте. Я хотела бы спросить Тину или кто может знает- Где можно почитать о встрече двух цивилизаций, про которые написала Тина? Очень буду признательна. Ольга 68.
Дорогие мамочки! Обращаюсь ко всем, кто уже просил меня о контакте с ребенком и кто собирается обратиться ко мне. Я очень хочу всем вам помочь, знаю, как тяжело вы все переживаете разлуку со своими детками. При всем моем огромном желании помочь всем вам, я физически не в состоянии это сделать. Некоторые (Маша Филиппенко и Мариночка Бурцева) не выходят на контакт. И я ничего не могу с этим поделать. Возможно, не хватает более близкой эмпатии для того, чтобы они доверились и пришли. Возможно, это вопрос времени. Хочу всем сказать, что сам контакт требует особого состояния и настроя на связь. После записи, если все удачно складывается, требуется время для тщательного прослушивания файла и нахождения русской речи на фоне иностранного мультитрека. Мне сложно идентифицировать голоса, которые слышатся на записи. Запрос может быть на одного, а приходит совершенно другой (как это происходит неоднократно с Сашей Петровым). Мне очень жаль, если я не оправдала чьи-то надежды и ожидания и не смогла помочь. Это не значит, что я не буду помогать связываться с детками. Но в последние дни приходит очень много просьб о контакте. Если кто-то в состоянии сам связываться или есть большое желание это осуществить, то я всем в этом помогу. Мое первое предложение о помощи на форуме было именно такого характера и я не предполагала, что поступит так много обращений. Если бы я могла сидеть целый день за компьютером и быть постоянно на связи с ТМ, то обязательно принимала все ваши просьбы. Мне очень неловко перед мамами, которые обратившись все еще ждут моих файлов. Простите еще раз, я не отказываю в помощи, но мне тяжело сразу охватить всех. Эти контакты основаны на энергии контактера и после сеанса чувствую себя очень уставшей. А мои силы нужны и моим родным. Если бы я смогла связываться так, как это делает Любочка, слушая файл звуковой, это было бы проще. Но, увы, мне этого не дано. Обнимаю всех вас.
vk.com/tinaundina - это адрес моей странички в контакте. vk.com/tinatonkiymir - это адрес моей группы в контакте. на группе закрытая стена, поэтому пожалуйста пишите в личку на страничку.
Да,это предопределено,и как это не жутко звучит,мы сами писали этот сценарий(кем же мы были,чтоб такое придумать?????),но вспомним мы все тогда,когда сами придем домой.Я сегодня очень плохо себя чувствовала,приехала пораньше и спрашиваю Алексея,может уже можно к вам?А он мне говорит-нет,ты еще не все дела на земле завершила.Говорю,а что же я еще должна сделать,чтоб к сынульке побыстрей?Говорит,ты должна помогать людям,должна верить,что мы есть и жизнь после смерти есть.Должна жить,просто жить.А как жить?вопрос только в этом?
А какая же наша роль в этой жизни, если все решено??? Значит, как бы я себя не вела, что бы я ни делала (и все другие тоже), моя дочь все равно бы ушла??? От таких мыслей вроде бы должно стать "легче" - значит, это не моя вина, так должно быть! А в душе понимаю, что это звучит просто как оправдание.
Люба, если можно будет, узнайте, а "как именно" уходит человек, при каких обстоятельствах, тоже уже решено? Спасибо!