Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10199

Love1985 пишет:
Ну как же,как же знаем Витюшу Гуменюка,маме его передайте,что все у него хорошо,да и как может быть иначе,ведь мама знает,что парень хороший он и друг настоящий.Скажите маме так,Витюша твой жив и здоров и еще он хочет передать,что все будет хорошо,только надо потерпеть немножко совсем осталось и все наладится в нашей жизни и вашей жизни,только терпение и труд все перетрут.
Любушка,огромное спасибо за весточку о моем сыночке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10200

Здравствуйте,Люба! Вы пишете-не ругайте сводного брата.. Как не ругать,когда он виноват-он не должен был брать с собой Кирилла без нашего(моего или отца)разрешения,и ,потом,когда это случилось,он не сразу позвонил отцу,и Кирилла не успели довезти до больницы,а его можно было спасти,не хватило буквально 10-15мин.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10201

Кирилл умирал в таких муках...Никогда не прощу его сводного брата(он сын мужа от первого брака). Так вот этот "сыночек" даже в дом не зашел ни разу когда привезли Кирилла в гробу,на кладбище не подошел к нему попрощаться,не попросил прощения у нас,не проронил ни слезинки. И что это за "брат"? Да простят меня Высшие Силы(в бога не верю),но я не смогу простить его.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10202

Вечная память Вашему сыночку, вашему Кириллу. Пути ГОСПОДНИ неисповедимы. И всё-таки прощать надо. Сделать усилие и простить. Поведение сводного брата можно объяснить - ему самому очень тяжело. И Ваше настроение тоже играет роль не последнюю.Я очень сочувствую Вам, и конечно понимаю Вашу боль, боль утраты своего чадушки ни с чем не сравнимая боль. Видно в этой жизни, нам для чего-то эта боль дана. Притерпите, не ищите виновных, простите пасынка.А Вашему Кириллу, желаю успехов в покорении небес. С уважением к Вам. Не обижайтесь...
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, пушкина виктория александровна, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10203

Дорогая Наташа, простить или нет - это все зависит только от сердца, позволит ли оно. Заставить себя простить невозможно, слишком велика потеря. Если только со временем что-то прояснится, и вы поймете, что вина брата только в том, что не посоветовался с вами. А то , что он так себя повел во время похорон и после, тут я соглашусь: да испугался он просто, не знал как правильно поступить, да и отношение Ваше было к нему в тот момент мягко сказать недобрым, что совершенно оправдано. И вам всем троим сейчас ох как нелегко. Я имею ввиду вас, мужа и пасынка. Единственное, помогите как можете мужу, ему в этой ситуации очень и очень тяжело.Ведь для него он сын. А мужчины на самом деле намного слабее нас. Сил Вам физических и душевных.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10204

• Максим
  • Максим аватар
  • Новичок
Доброго времени суток, 1 января будет десять месяцев как случилось большое горе в нашей семье, не стало моего брата ему было 23 года, многое что происходило, много что не понятно, но в одно верю точно что он жив, по другому не хочется воспринимать этот мир. мир без него, мы были очень близки так как в 2003 родители развелись и на меня легла забота не только как брата но и в какой то степени и отца. Я думаю нет смысла описывать то что довелось испытать, к большому сожалению все мы прошли через это. так же хочу обратится к Любе (прошу прощение не знаю Вашего Отчества) можете Вы узнать как он там, что я могу для него сделать, и что именно произошло? В смерти моего брата есть белые пятна, я боюсь что могут пострадать не виновные. Люба передайте ему пожалуйста, если это возможно, что я его очень люблю. Нестеров Анатолий Геннадьевич 07.02.89. Спасибо Вам.
Работает на Kunena форум