Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10180

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Кирилл Катенев,он здесь,но он не может подойти и поговорить сам,так как он пока в центре и скоро приобретет все навыки и будет свободен.Насчет его ухода,тут вопрос очень серьезный,мы знаем что случилось,но пока не можем прокомментировать.Но есть вероятность несчастного случая.Пока нет возможности сказать,но сводного брата не ругайте.
Сережа Кодолов,мама похорони мою собаку не рядом со мной,можно поблизости,но только не рядом.Я знаю,что маме совсем плохо без меня,ей надо учиться жить без меня,я буду навещать маму и буду рядом всегда.Но знайте,мамы,мы вас очень любим и все делаем для того,чтобы вам стало чуть чуть легче и мы добьемся этого.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10181

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Маме Ане передайте,живой я и здоровый,только танцами сейчас не занимаюсь,дел других много,но вчера на дискотеке танцевал с девченками.Так что мама ты была права.Мама моя,родная моя,я правда буду всегда рядом с тобой.Напишите еще маме моей Аня которая,что я ее люблю и всегда буду помнить.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10182

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Ну как же,как же знаем Витюшу Гуменюка,маме его передайте,что все у него хорошо,да и как может быть иначе,ведь мама знает,что парень хороший он и друг настоящий.Скажите маме так,Витюша твой жив и здоров и еще он хочет передать,что все будет хорошо,только надо потерпеть немножко совсем осталось и все наладится в нашей жизни и вашей жизни,только терпение и труд все перетрут.(пишу что говорят,одно время не писала,что было совсем мне не понятно,но тут сказала человеку одну фразу,от которой сама покраснела и он сразу узнал своего папу и сказал,что это только его фраза,вот теперь пишу все что слышу,а вы сами смотрите)
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10184

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Ах Санька,проказник Петров,маму доводит и не снится ей.А если честно,то мама его видит,только не всегда помнит сны свои,но он постоянно ходит к ней в гости и всегда приветы передает.Маме скажите,что напрасно изводит себя,тем что виновата в моем уходе,мама ты ни в чем не виновата,мама ты прости меня,что столько горя принес тебе,но мама правда,я не хотел причинить тебе боль.Я смогу попрощаться с вами и уйти,мне правда надо идти.Маме скажите,что мы здесь ее помним и любим,мы это я и мой дед.(?????)

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10185

Люба, спасибо огромное за весточку от моей Маришки!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10187

Спасибо тебе Любонька,за все спасибо. Сыночек мой и тебе спасибо за ответ.Только слишком она мне дорога .
Спасибо сказали: anzela kherkeladze
Работает на Kunena форум