Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10133

Тиночка, а от моей Машеньки что нибудь можно записать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10136

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ну вот,нам кажется,что ничего не произошло,а ведь происходит!!!!!!Сегодня с утра занимаюсь уборкой,прибираю комнату Антона,а там все его фото стоят,ну и понесло меня,мою и вою,прошу,ну ты покажись хоть на мгновенье,развей мои сомненья,нас же много таких плаксивых,напишу мамочкам,ну хоть на секундочку воспари хоть облачком.В ответ тишина.Прибралась и села разговаривать по скайпу с мамой Максимки Баширова,говорю ошибка в подарке у тебя,сейчас напишу Ольге.Стала спускаться вниз и глазам своим не поверила.У меня в скайпе Антон был со знаком вопроса,ну без фото.А сейчас там его фотография,стоит на фото с арбалетом.Ведь вчера еще ничего там не было,только знак вопроса,а сегодня фото.Сама поставить это фото я не могла,так как все фотки у меня из этого компа пропали вместе с программой,когда сбой был.Так что все же сдвиги по приближению миров есть.И еще,я не сильна в астрономии,но Леша мне сказал,что Большая Медведица переместилась в южное полушарие.Кто силен?подтвердите или опровергните,я правда этого не знаю,да и не знала.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10138

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Девочки,я хочу ответить на вопросы,которые задают по поводу прослушивания в программе Адоб Аудишен.Да,не всегда ты там слышишь тот голос,который ты хочешь услышать,но очень часто все же родные приходят на связь и именно там ты четко слышишь голос родного человека.Наташ,я сейчас прослушала файлы твои,в третьем файле очень четко идет женский голо:"на руку и сердце и тысячу лет вспоминай",вот это тоже для кого то информация и тоже родной голосок.Но поверьте,информация там меняется,я бы даже сказала,что иногда идет как онлайн связь.Каждый услышит свое и только каждый сам сможет узнать голос своего ребенка.Я когда слушаю в АА,то голос сына выделю из тысячи.Вот даже когда просят послушать чей то файл,я могу четко услышать "мамон" голосом,земным голосом сынули и его смех.Вот кто если есть рядом тоже слышат,а второй раз уже может быть все по другому.Это не тренировка ушей,это действительно связь с ТМ.Вот только чтобы слышать нужно еще и терпение,ставьте на зацикливание и раза с 5-7 вы услышите речь и еще потом будете удивляться,как сразу не услышали.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Дегтярь Наталья Васильевна, Ишдавлетова Зульфия, Оксана и Настя, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10139

Здравствуйте,Люба! Мой сын погиб 19 октября 2012г. Можно ли узнать о нем что-нибудь?

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10140

Его зовут Кирилл Катенев,16 лет

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10141

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Добрый вечер,все мои хорошие мамочки,папочки,бабушки,дедушки,тети и дяди!Я сегодня проведу беседу за круглым столом.Нет,это не значит,что мы сидим за столом и с вами разговаривает.Мы все здесь находимся,все кто нас слышит и верит что мы существуем,мы к вам обращаемся и хотим чтоб вы нас услышали.сегодня у нас круглый стол не обычный,мы все находимся на дискотеке,вот музыка игрет и все танцуют.Только я буду подходить к каждому из ваших детей и будем говорить по душам.Первый танцор-это я,меня зовут Антоша Вишняков и хочу всем передать,что очень счастлив здесь,но мама моя этого не понимает и постоянно плачет.Я согласен на ее слезы,только прошу об одном,слезы должны быть не горькие,а слезы радости,но вам этого не понять,пока вы не придете сюда и не вспомните то что с вами происходит.Сейчас следующий участник-Данил Певцов(??????),он пришел недавно в наш мир и пока он не очень хорошо ориентируется в нашем мире,но он пришел сюда не просто так,он должен выполнить прогрпмму по запуску нового мира,он избранный у нас.Нет,мы все здесь избранные,но есть люди,которые должны перевернуть ваше сознание и сделать мир чище и светлее.Ну ладно,я увлекся,следующий это Данил Павлов,он у нас немного стеснительный мальчик,но танцор отменный,он любит танцевать тара-тара,тара-тара вот так примерно он себя чувствует в нашем мире,но он счастлив и хочет,чтоб счастливы были все матери,которым выпало похоронить своих детей.(Почему похоронить?-я)Это термин такой,который используют наши земляне.Вот видите,мы живы,мы танцуем и поем.Дальше на связи у нас Юленька Бочарова,она малышка у нас,но уже ходит и говорит,она пришла со своим дядей Женей,они вместе здесь и уже счастливы,что живут вместе и им хорошо вдвоем.Сережей у нас несколько,пусть мамы поймут сами,который их Сережа.Первый Сережа-мамуля моя,родная,я живой и здоровый,ты только верь,что я живой,я знаю,ты плачешь постоянно,но ты пойми,твои слезы это больмоя,ты плачь мама,только не так горько.Посмотри на меня и скажи,я хороший мальчик и все будет хорошо.(Кодолов)Второй Сережа-мам,ты знаешь,что я живой,перестань плакать и бате скажи,что все хорошо у меня,я здесь живой и здоровый,а ты у меня молодец,ты не обращай внимания на окружающих тебя людей,сама знаешь в каком месте мы живем,придет время и все станут добрыми и светлыми.Я не знаю сколько это ждать,но знаю,что придет и все мы будем счастливы.Вот так вот мамуля,моя мамуля,прекрасная моя мамочка Флюрочка,я твой сын Максимка,я знаю,что ты плачешь,не плачь родная,я сегодня выпью(??????)за твое здоровье,чтоб ты была веселая и счастливая.Максим второй на связи,мама моя,привет тебе и массу пожеланий,я хорошо здесь,как я счастлив,что ты меня нашла и я могу говорить с тобой и приветы передавать.Вовка хочет передать своей маме привет и сказать,что он тоскует без нее и без Доцента(??????).Передай привет нашим с Ольгой друзьям и скажи,что они отличные ребята и нам было хорошо вместе на земле.Дашенька,я Даша Гордиенко,я знаю,что маме не легко сейчас и будет тяжело еще долго,она хочет верить,но что то ее останавливает и она не верит и верит одновременно,но я добьюсь от нее правды и попробую ее убедить,в том что я жива и здорова.Моя подружка здесь Марина Бурцева,правда мы зовем ее Марусей,она так понимает быстрее,когда кричишь ее.Ну вот и все,следующий на связи малышня наша,все они с нами и все по отдельности,надо ходить и собирать в кучу их,разбежались по всем волостям,это просто сравнение такое,а они здесь,в нашем зале и тоже танцуют.Мама,мама я твой сын Никита,я Кальчук,я здесь,мне здесь нравиться и я танцую тоже,а еще я хочу песенку спеть,но правда мне пока не разрешают,говорят,погоди немножко и споешь потом.А я хотел спеть маме песенку о том как сильно я ее люблю и жалко что мама не видит сейчас меня.Мама,мама это я,я –Петров,ты знаешь что это я,всегда я с тобой,кроме того времени,когда учусь и работаю.Я хожу к тебе чаще всего,только мама ты не всегда меня видишь и слышишь,но я все же рядом и ты меня почувствуешь.Пройдет время и ты поймешь,что такое наш мир.Ты придешь сюда а я буду встречать тебя и ты поверишь всему.Мама,это я ,твоя дочка Машуля,ты прости меня мама,я так виновата перед тобой,я знаю,что со мной ушла твоя жизнь и счастье твое,но мама,ты должна понять,я лучшая девочка в мире только для тебя и ты всегда будешь моей мамой,самой любимой и самой дорогой мамой на свете.Мама,ты знаешь,что я твоя дочка,Оленька Тушева,яя пела для тебя и хочешь я еще спою,да это было,эта песня для всех жля вас,мам,которые остались сиротами.Я не могу сказать,что мои девочки сироты,они самые счастливые девочки,у них есть бабушка,которая любит их больше всего на свете.Сечас сделаем перерыв и мы соберем малышню и приветы будут от юных леди и джентельменов.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Работает на Kunena форум