СПАСИБО,ЛЮБУШКА ДОРОГАЯ. КАК ЖЕ Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ И МОЖЕШЬ НАМ, ВСЕМ МАМОЧКАМ ПОМОГАТЬ. ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, ТВОЕЙ СПОСОБНОСТИ СЛЫШАТЬ НАШИХ ДЕТОК, МЫ МОЖЕМ ХОТЬ КАК-ТО С НИМИ ОБЩАТЬСЯ.МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ ВЕСТОЧКУ ОТ СЫНА. РАДА ЧТО ОНИ ТАМ ВМЕСТЕ С ДЕДУШКОЙ. ДОЧЕРИ ЕГО ВСЕГДА НАЗЫВАЛИ ДЕДУШКА, А СЫН НАЗЫВАЛ ЕГО ДЕДОМ. ЛЮБУШКА, МОЖЕТ ПАПА ТОЖЕ МНЕ ХОЧЕТ ЧТО-НИБУДЬ СКАЗАТЬ, ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТСЯ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ПРИВЕТ И СКАЖИТЕ, ЧТО МЫ ВСЕ ЕГО ЛЮБИМ И ПОМНИМ ( МАМА,СЫН САША МОЙ БРАТ,Я, МОЙ СУПРУГ АЛЕКСАНДР, ВНУЧКИ МИРОСЛАВА И КАТЯ, ВНУК САША И ПРАВНУК ДАНИИЛ) В ТО ЧТО САША И ПАПА ЖИВЫ, МЫ С ДАНИИЛОМ В ЭТО ВЕРИМ БЕЗОГОВОРОЧНО, ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО УВАЖАЮТ НАШУ ВЕРУ И НЕ РАЗУБЕЖДАЮТ НАС В ЭТОМ
Дорогие мамочки! По мере возможности (контакты забирают много сил) я помогу вам, если мне поможет ТОТ МИР, услышать голоса ваших любимых. Пишите мне в контакт, на форум захожу редко. И здесь же хочу сказать, что в контакте было сказано о скорой встрече двух цивилизаций.
Здравствуйте мамочки! Хочу поделиться с вами своей радостью. Сегодня получила от Тины файл с записью от моего сыночка. Душа воспрянула. Огромное спасибо Тиночке.
так ждала что вы мне ответите...может сможете узнать что либо о моем сыне, стулов никита 20 лет,погиб в армии 29 июня 2012г. спасибо.
пришлите мне на почту пожалуйста с чего надо начинать, с каких файлов. Адрес моей электронки Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Здравствуйте, Люба.К Вам много мам обращаются и вы делаете добро - даёте надежду и силы жить.Решилась и я. Хотелось бы получить хоть какое то известие от моей доченьки.Её уход был очень неожиданным и трагичным. Мы даже не смогли попрощаться. Пять суток в коме.Говорили что любим, молились, просили оставить нам доченьку. Но мы её потеряли. Даже не знаем где она сейчас.Очень давно не сниться. У нас ещё продолжаются изнурительные суды. Очень прошу помогите,Люба,пожалуйста. Знает ли она как мы любим и тоскуем.Наша доченька - Юсупова ДАРИЯ Фаритовна родилась 14 апреля 1985 года, умерла 15 августа 2011 года в г. Барнауле Алтайского края Россия. С надеждой буду ждать Вашего ответа. С уважением.