Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10219

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
а я не обижаюсь.я пишу свое мнение и мам всех понимаю и соболеzную,жаль.что мы поближе не може познакомиться,я .Любочка ,не думаю,что свiкнусь когда -нибудь с этои болью,я замкнулась в себе,а на счет Бога -вы его хоть Абсолютом называете.я читала про Т.М ,И про астральное тело и довольно давно,хоть как хотите.но Бог есть и он один,а в ад я тоже не верю,вы что думаете,что я не искала виновных,не мучалась и до сих пор мучаюсь и плачу .что я во всем виновата,я никогда не навязываю своего мнения,росто .когда пишут про Бога.что не верят -страшно становится...и никогда даже не подумала ,даже не промелькнула в мыслях у меня.ПОЧЕМУ Я И ПОЧЕМУ МОИ РЕБЕНОК..........а прощать.хоть и трудно.но надо.......может я до сих пор не могу забыть .но прстить простила .поверьте и мне было очень больно ,но простила.а кого прощать у меня тоже было....с уважением.мама Бесика,да хранит вас Бог
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Соколова Валентина, Апакина Нина Ивановна, Москалёва Татьяна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10220

Добрый вечер. Спасибо,Любушка,за все.Вы только напишите,пожалуйста,когда расскажут,что же это было в тот день,может расскажут как все случилось.Мне кажется,будет легче,когда узнаю подробности,ведь его брат не признается.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10221

Надежда М, ведь продукты также можно было отвезти в дет.дом,или кому-то еще отдать нуждающимся,и также вспомнили бы сына.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10222

А вы посмотрите-ка как живут наши "ревностные служители богу".В каких домах,на каких ездят машинах,у их детей по 3 няньки,попадья даже волосы себе не расчесывает-нельзя-притомится ненароком,где они отдыхают и т.д.Да простят меня верующие.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10223

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Бог есть любовь и Он в душе каждого,Церковь есть дом Божий и нашим деткам нужна наша молитва Вера. А служители церквей такие же люди как и мы и за свою жизнь они так же ответ держать будут.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Киселева Людмила у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10224

Наташа я поняла Вас. Вы категоричны в отношении церкви и Бога. Я не могу себя назвать верующим в полном смысле этого слова человеком. Но. Я уже писала в другой теме, что я сейчас прислушиваюсь только к себе и к сыночку,поступаю так, как считаю нужным на данный момент. А в церкви я бываю не часто, но на каждый выходной стараюсь заказать панихиду, сама, правда, не всегда присутствую.Да и в отношении многих батюшек и попов у меня сложилось определенное мнение. У меня ведь тоже совсем небольшой срок горя еще, и меня тоже кидает из стороны в сторону. И если Вы считаете, чувствуете, что вы правы, значит так и поступайте.А в детский Дом мы нередко наведываемся, ребятишки много про Мишу знают. Воспитатели им рассказывают. Мастер спорта,победитель многих чемпионатов, лучший ученик в школе,университете, они приводят детям его в пример.Я горжусь своим сыном. Желаю всем деткам Царствия Небесного, а мамам сил и терпения.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Соколова Валентина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум