Любочка, мы все плачем как и Света, читая весточки от детишек. Но все- таки очень их ждем и надеемся получить. Так что объясните нашим родненьким, что слезы у нас будут всегда. Мы ничего не можем с этим сделать. Пусть они вас не ругают, а почаще передают весточки. Хотя вам очень тяжело все нам передавать сообщения. Слишком нас много и, к сожалению, наша семья мамочек прибавляется. Думаю, что выражу мечту всех нас - получить дар общения с нашими детьми. Я хочу загадать это желание под бой курантов. Это самая большая мечта у меня и думаю, остальных мам тоже. И вам будет полегче. А пока вы единственная наша ниточка, за которую мы все держимся. Низкий вам поклон за все. Потерпите пожалуйста родная наша Любочка. Мы все с замиранием читаем ваши письма - вдруг и от моего или моей что нибудь есть.
У меня в телефоне сохранён номер моего сына, и я уже 2 года и 7 месяцев звоню на этот номер. Оператор говорит, что абонент не доступен, позвоните позже. Я отправляю на этот номер SMS сообщения, в которых прошу сына, как только у него будет такая возможность, чтобы позвонил. Но телефон пока молчит. Я надеюсь что когда-то он зазвонит и я услышу своего сыночка, он мне скажет:-" Мам, привет!!! Как вы там? У меня всё хорошо,вы только не волнуйтесь. Я постараюсь вам звонить чаще." Любушка, может Вы узнаете на счёт телефона. Может Ваш Антон сможет прояснить нам ситуацию, и в скором будущем мы сможем слышать своих детей по телефону. Мне почему-то думается, что это произойдёт рано или поздно. И номер моего сына не отдают никому.
Я тоже загадаю желание под бой курантов, чтобы мой сынок позвонил.