Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10290

Любаша, как я поняла: пост № 1087 предназначается для меня? От моего Сережи? Спасибо тебе, Любаша, большое...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10291

Ответ на сообщение от 25 декабря номер 1063: Здравствуйте, Люба.Большое спасибо вам и Вашему сыну Антону.Это просто невероятно.Больше года я искала возможность общаться со своей доченькой.А она тоже, оказывается, меня искала. Я так понимаю не меня, а возможность связаться со мной. Да?В феврале месяце 2012года(т.е. этого года) мне снился сон.Я не поняла его, но все сны о Дарие записываю.Вот ещё тогда, во сне Дария мне сказала, что надо "вытащить" телефонный разговор( я так поняла - из компьютера).Поэтому не могла ничего сообразить. Я тогда ещё не знала что можно вот так общаться с ТМ. Только теперь всё сошлось и прояснилось. И становиться даже страшно...неужели действительно пыталась мне доченька давно рассказать об этом и ,что так устроена вселенная. Люба, Антон так быстро нашёл Дарию. Я плакала не знаю больше от неожиданности или от радости. Нашлась моя девочка.Я уже и не знала как искать, где? Большое спасибо.Скажите, пожалуйста, когда бывают круглые столы? И может ли быть там моя Дариюшенька? И ещё,Люба, большое спасибо вам с Антоном от моей мамы.Ей В марте будет 84 года. Она инвалид.Очень переживает гибель любимой внучки. Мы опасались за неё. После Вашего сообщения (конечно. сильно плакала), но воспряла духом. Просила низко поклониться Вам, дорогая Люба. Большое и нужное дело вы делаете. Общение с ребёнком - самое главное. Примиряете с действительностью. Проблеск надежды. Просвет в безысходности. Большое спасибо и низкий материнский поклон Вам. С уважением Валентина.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10292

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
нет,там Сережа Дегтярь.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10293

Извините, Любаша и Наташа Дегтярь..Я поздно сообразила. Заглянула на профиль Натальи и поняла...Любаша, а от Сережки моего ничего нет?? Я в личку тебя спрашивала????? (ХОРОБРЫЙ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, 17.03.1988-17.06.2012,ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ.)

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10299

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Мама Наташа Хоробрая,я здесь,я живой и здоровый,спасибо тебе за то что ты помнишь меня по доброму и спасибо тебе что ты всегда советуешься со мной.Я знаю что это трудно советовать то что было при жизни на земле,но я знаю точно,что мы будем вместе,пройдут года,пройдут столетья ты всегда со мной будешь мама моя,я знаю что все будет именно так,а пока ты должна жить и батю поддерживать.Он у нас хороший трудяга,мой батя.Я люблю вас всех.
Насчет Андрея Овечкина скажу так,хороший он парень,все нормализовалось и он с нами сейчас,мы всех вытащим оттуда,куда они попадают по незнанию,бывает такое и мы будем работать над этим.Насчет перехода скажу так,все идет своим чередом,многое изменилось,даже планета земля стала другой,вы только посмотрите как все меняется.(а что меняется?)Все меняется и вы меняетесь,все только происходит очень гладко и мы верим,что скоро все измениться в корне.(Сережа Хоробрый)
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, попова елена валерьевна, Петрова Наталья Игоревна, Сид Светлана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10300

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Спасибо, Любочка, я рада, что у Андрея все хорошо. А куда он попал по незнанию, Вы не можете сказать?
Работает на Kunena форум