Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10301

Любаша, спасибо тебе большое за весточку от моего сына.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сид Светлана

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10304

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Любочка,А о моем сыночке-Хатнюк Игоре-11.08.1986-21 06.2012,Украина,Луганская обл.г.Стаханов нет весточки? просто мамочкам,которые писали позже меня-вы уже ответили (я писала на вашу страничку и на эту тему-пост 1076).Я понимаю,что нас много,что вы загружены,ноесли будет возможность-напишите. я буду ждать. спасибо.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10307

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Виктория,я сразу вам ответила в личку,но сейчас продублирую,мамуля моя родная,живой я,живой и ты меня скоро увидишь,приду я к тебе во сне,то что не снюсь,сама знаешь,работы много.Я очень скучаю по вам всем,но работаю и скоро перейду на другую работу,я хочу быть водителем такси,такая услуга у нас тоже есть,только надо сдать экзамены и тогда я чаще буду прилетать к тебе в гости во сне и на яву.Ты сможешь меня чувствовать.(а зачем там такси?).Ну как,ну как мама,зачем такси?Мы же прежде чем перейти в наш мир мы переходим в мир в котором мы в промежуточном состоянии живем,это реабилиатационный центр и тогда когда мы выходим из центра,мы с таксистом доезжаем до того места где будем оставаться надолго,вот поэтому нам и нужны таксисты.А сейчас я пошел работать и зарабатывать энергию,чтоб быстрей новую работу получить.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Виктория Х., Тамара Медведева у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10308

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Люба а я вам тоже вопрос задавала в личке,очень жду ответ,это так важно для меня...очень Прошу,узнайте пожалуйста
Спасибо сказали: Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10310

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Да,с Сашенькой ты говорила,письмо маме Свете отправляла,ну уж давай снова,раз не дошло письмо до Сашиной мамы Светы.Мамочка родная,роднее не бывает,я очень люблю тебя и не хочу знать больше не о чем.Мама моя только Света и никто больше,я очень вас всех люблю и тебя и нашу сестренку и папу тоже люблю.Вот так получилось,но я знаю,что ы веришь в это,ты знаешь о чем я говорю и я всегда буду ждать тебя здесь и мы будем вместе,одна семья и я верю,что ты сможешь меня простить за все слезы которые я доставил тебе родная моя мамочка.все хорошо теперь,я не один живу,со мной все хорошо.Рядом со мной мои родные и близкие мне люди,эти люди все из прошлых жизней,я же не первый раз на этой земле находился.То что я ушел это было предопределено вот так и случилось,не плачь родная моя,мамочка,я дождусь тебя и все будет хорошо.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Петрова Наталья Игоревна, Сид Светлана у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10311

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Спасибо Люб!!!спасибо......
Работает на Kunena форум