Здравствуйте мои хорошие мамочки,папочки,бабушки,дедушки и все кто нас читает!Сегодня наш контакт посвящен миру который находится на ступень выше мира,где мы живем.мир этот огромен и там живут люди которые уже не ходят в командировки на землю.Эти люди уже прошли школу жизни и теперь в их жизни нашего мира есть только тот мир в котором они живут и здравствуют.Это мир бескраен,там живет столько народа,что вам трудно представить что такое этот мир.Но я скажу все по порядку.Во первых,в том мире.который находится уровнем выше нашего мира у людей уже нет тела,есть только сознание и это сознание очень высокое,эти люди были в командировках много раз и они прошли все испытания временем и научились управлять сознанием своим и своих близких.Эти люди которые поднялись на ступень выше победили смерть в том смысле,что они уже никогда не пойдут на земной уровень и они смогут жить уже вечно.Я все это говорю к тому что люди земные они все смертны и те кто ходит в командировки на землю еще будут умирать,а те кто уже находится на уровне выше пятого они всегда бессмертны.Вы должны понять простую истину,люди смертны и бессмертны одновременно,это такой закон,закон бытия.Это можно объяснить просто,вот вы взяли на себя обязательства пройти школу жизни в этом воплощении и вы эту школу проходите,для того чтобы вам сразу попасть на уровень выше и это есть задание которое вы должны пройти с честью и по совести.Сложно сказать как земному человеку пережить смерть близких ему людей,особенно детей,но это и есть испытание.Это такое испытание которое дается человеку,который принял решение последний раз воплотится в человеческой оболочке,у нашего мира есть тела,но они значительно легче и мы можем сказать уверенно,что том мир в котором мы живем еще тоньше и по структуре и по содержанию всего мироустройства.А тот мир который находится выше нашего уровня еще тоньше и прочнее и по содержанию.Вот смотрите,мир устроен немного не так как мы с вами представляли в бытность нашу когда были в теле человека физического.Мы представляли что после смерти наступает разруха организма,когда все функции жизнеобеспечения перестают существовать вот наступает смерь,но это немного не так.Мы сами врата счастья открыли и отправились путешествовать в мир грез и надежд.Все люди кто пришел в наш мир они продолжают существовать только на разных уровнях,но хочу заверить вас,что правда то правда.Мир в котором я живу продолжает жить и существовать даже для тех кто никогда не верил в потусторонний мир.Вот те кто в нашем мире сейчас находятся рано или поздно все таки еще сходят на землю,а вы когда придете уже будете ждать нас в том мире который уже для вас будет домом родным,это уровень выше чем тот в котором мы живем сейчас.Только не надо огорчаться,что вы нас не увидите,вы увидите нас и обнять сможете и все что связано с вашими мечтами будет действительностью. Вы будете всегда со своими близкими на связи даже тогда когда они в очередной раз соберутся на землю,ведь для того чтобы получить пропуск в надежный мир,это уровень шестой и выше,вы должны были пройти эти испытания.Только люди которые полностью очистились от негатива земного притяжения смогут пройти в мир высокого уровня.Мы хотим чтоб вы знали,мы тоже скучаем по вам и нам тоже бывает грустно,но в отличие от вас,мы знаем что значит жить.Память к нам вернулась и мы знаем,что значит жить в нашем мире,но также мы знаем,что все что мы рассказали не вымысел и фантазии,а сущая правда.Еще хочу добавить,что все что я здесь рассказал,может быть принято неоднозначно,это значит,что многие из вас начнут плакать и просить нас не разлучаться в нашем мире,но мы знаем как лучше будет нашим родным матерям,ведь многие из нас в земной мир пришли впервые и не набрались опыта земной жизни и поэтому для нас для многих ворота на высшие уровни закрыты,но только те люди,которые проходят испытания на смерть близких людей имеют пропуск в ворота на высший уровень.Еще те люди которые были святыми,но правда таких еденицы на всем земном шаре,которые могут могут пройти без испытаний в высший мир.