Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10385

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравствуйте,мои дорогие подружки!Вот так получилось,у моих очень близких друзей случилась беда(на охоте 30.12),да и не было связи,хотя уезжала совсем рядом с городом.Перед праздниками была просто запарка на работе,уходила рано и приходила поздно,Леша(наставник) последний раз посмотрел на меня и сказал,все,спать,все контакты когда тело отдохнет(шутник он у меня).Сейчас с ним связалась,сказал,что вечером будет контакт,но не круглый стол,сказал,что расскажут о тех,кто живет выше их уровня.Так что вечером отпишусь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Петрова Наталья Игоревна, Апакина Нина Ивановна, Liliya у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10388

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Здравствуйте мои хорошие мамочки,папочки,бабушки,дедушки и все кто нас читает!Сегодня наш контакт посвящен миру который находится на ступень выше мира,где мы живем.мир этот огромен и там живут люди которые уже не ходят в командировки на землю.Эти люди уже прошли школу жизни и теперь в их жизни нашего мира есть только тот мир в котором они живут и здравствуют.Это мир бескраен,там живет столько народа,что вам трудно представить что такое этот мир.Но я скажу все по порядку.Во первых,в том мире.который находится уровнем выше нашего мира у людей уже нет тела,есть только сознание и это сознание очень высокое,эти люди были в командировках много раз и они прошли все испытания временем и научились управлять сознанием своим и своих близких.Эти люди которые поднялись на ступень выше победили смерть в том смысле,что они уже никогда не пойдут на земной уровень и они смогут жить уже вечно.Я все это говорю к тому что люди земные они все смертны и те кто ходит в командировки на землю еще будут умирать,а те кто уже находится на уровне выше пятого они всегда бессмертны.Вы должны понять простую истину,люди смертны и бессмертны одновременно,это такой закон,закон бытия.Это можно объяснить просто,вот вы взяли на себя обязательства пройти школу жизни в этом воплощении и вы эту школу проходите,для того чтобы вам сразу попасть на уровень выше и это есть задание которое вы должны пройти с честью и по совести.Сложно сказать как земному человеку пережить смерть близких ему людей,особенно детей,но это и есть испытание.Это такое испытание которое дается человеку,который принял решение последний раз воплотится в человеческой оболочке,у нашего мира есть тела,но они значительно легче и мы можем сказать уверенно,что том мир в котором мы живем еще тоньше и по структуре и по содержанию всего мироустройства.А тот мир который находится выше нашего уровня еще тоньше и прочнее и по содержанию.Вот смотрите,мир устроен немного не так как мы с вами представляли в бытность нашу когда были в теле человека физического.Мы представляли что после смерти наступает разруха организма,когда все функции жизнеобеспечения перестают существовать вот наступает смерь,но это немного не так.Мы сами врата счастья открыли и отправились путешествовать в мир грез и надежд.Все люди кто пришел в наш мир они продолжают существовать только на разных уровнях,но хочу заверить вас,что правда то правда.Мир в котором я живу продолжает жить и существовать даже для тех кто никогда не верил в потусторонний мир.Вот те кто в нашем мире сейчас находятся рано или поздно все таки еще сходят на землю,а вы когда придете уже будете ждать нас в том мире который уже для вас будет домом родным,это уровень выше чем тот в котором мы живем сейчас.Только не надо огорчаться,что вы нас не увидите,вы увидите нас и обнять сможете и все что связано с вашими мечтами будет действительностью. Вы будете всегда со своими близкими на связи даже тогда когда они в очередной раз соберутся на землю,ведь для того чтобы получить пропуск в надежный мир,это уровень шестой и выше,вы должны были пройти эти испытания.Только люди которые полностью очистились от негатива земного притяжения смогут пройти в мир высокого уровня.Мы хотим чтоб вы знали,мы тоже скучаем по вам и нам тоже бывает грустно,но в отличие от вас,мы знаем что значит жить.Память к нам вернулась и мы знаем,что значит жить в нашем мире,но также мы знаем,что все что мы рассказали не вымысел и фантазии,а сущая правда.Еще хочу добавить,что все что я здесь рассказал,может быть принято неоднозначно,это значит,что многие из вас начнут плакать и просить нас не разлучаться в нашем мире,но мы знаем как лучше будет нашим родным матерям,ведь многие из нас в земной мир пришли впервые и не набрались опыта земной жизни и поэтому для нас для многих ворота на высшие уровни закрыты,но только те люди,которые проходят испытания на смерть близких людей имеют пропуск в ворота на высший уровень.Еще те люди которые были святыми,но правда таких еденицы на всем земном шаре,которые могут могут пройти без испытаний в высший мир.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10391

Осмысливаю...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10392

"...многие из нас в земной мир пришли впервые и не набрались опыта земной жизни и поэтому для нас для многих ворота на высшие уровни закрыты.." Если они-наши дети не набрались опыта земной жизни, то для чего такие страшные внезапные уходы их из этой жизни. Набирались бы опыта. Для кого этот страх, ужас, тоска по ним? Только для того, чтобы мне стало лучше там? Но сейчас-то невыносимая ситуация. Конечно приходится терпеть, куда денешься. Но принять эту ситуацию тяжело. Прямо невыносимо.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Оксана, Виктория Х., Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10393

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Да....я тоже осмысливаю,записала,скопировала,отправила.Сейчас раз десятый перечитываю.Все не понятно,опять тысячи вопросов...за что?почему?Вот если соединить мой гипноз и этот контакт,тогда конечно можно что то понять.В одной из прошлых жизней я ушла самостоятельно и можно подумать,что сейчас идет наказание(?????)Ну а вы тогда почему?Странно все,но этот контакт я не просила,я просила организовать круглый стол,сказали,что к воскресенью подготовятся.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, фиалка, Анжелика Романова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10394

по моему разумению, если мы сами пишем себе сценарий нашей земной жизни, значит, я как эгоистка, для того, чтобы мне пройти на следующий уровень, я записала потерю своего сыночка? так что ли получается?
Работает на Kunena форум