Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10354

Поздравляю всех Вас с Новым годом, желаю вом счастья,здоровья и терпения большого.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10355

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Здравствуйте девочки.Приветствую вас в Новом 2013 году !Девочки ,утро у меня начилось страно,а может крыша поехала.зашла на сайт ,потом в ТМ,прослушала фаилы и что интересно,что не могла разобрать в первый раз-сегодня всё слышала и вот самое главное,помните фаил,где Тина написала,может узнаите голоса-я явно слышала голос моего сына и даже то,что говорил,девочки -что это значит,может такое быть?
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10359

Две тысячи тринадцатый, привет!!! Нас целый год легендами пугали, Что, мол, всему конец, погаснет свет… И чтобы ёлку зря не покупали… Но знаешь, двадцать первого числа, Декабрь перевернул свою страничку… И вера снова в сердце расцвела. Сомненья упорхнули, словно птички… Настал особо радостный рассвет… Возможно, мы духовно выше стали… А рядом те, кого важнее нет… Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли! Две тысячи тринадцатый, прости, Что мы в твоём приходе сомневались… Ты все печали наши отпусти, Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались. Пусть не болеют дети никогда, А повзрослев, о нас не забывают… И меркантильных целей ерунда Пусть души у людей не засоряет… И в Новый Год давай возьмём с собой Побольше доброты и света в сердце… Желаю быть довольными судьбой. От счастья никуда теперь не деться… Давайте доверять и сострадать, Чтоб мы о равнодушии не знали. Давайте не судить, а помогать, Прощать ошибки, как и нам прощали… Пусть мудрости добавит Год Змеи, Чтоб научились мы ценить друг друга… Когда в душе есть место для любви, Становится нежнее даже вьюга… С Новым 2013 Годом! ! ! !!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10363

Анжела-конечно такое может быть,один файл прослушиваешь-и каждый раз может быть новая информация...и если у тебя получается что-то слышать-то даже и не сомневайся...ведь родной голосок всегда узнаешь!!!С радостью тебя-новогодней!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10368

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
девочки,я сегодня прям ожила,голосок то родной,сладенькии и поняла ,что говорит,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ТИНА !!!вера то у меня была и Любочка присылала весточки ,огромное спасибо,ну сегодня сама услышала,,,,обнимаю вас всех ,мои родные !
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10371

Любочка, пожалуйста узнайте про мою доченьку Женечку. Как случилось, что она ушла от нас. Каждый день прошу её чтобы она пришла ко мне во сне и всё рассказала.
Работает на Kunena форум