Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10142

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Люба, как здорово, что мамочки могут услышать своих деток! Вы можете узнать, могут ли в Тонком Мире провести такой же круглый стол для тех, кто потерял братьев, сестер, друзей и просто дорогих людей? Если не трудно, узнайте, пожалуйста. Думаю, мы все с замиранием сердца будем ждать весточки от наших дорогих и любимых.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10143

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Продолжаем наше путешествие по круглому залу,сначала хочу описать наш зал.Зал большой,вы даже не представляете,насколько большой зал мы здесь все вместе и мы поем и танцуем,елка у нас стоит по среди зала,а мы вогруг елки прыгаем и скачем вместе с маленькими детишками.Нет,не правда что душа старая,мы все молоды и красивы,вам даже не снилось столько красивых детей.Да что я говорю,мы все прекрасны,только одна у нас печаль,это слезы матерей и скупые слезы отцов наших.Ну ладно,давайте дальше,наш дисжакей-сегодня это Вовка Смирнов,он сам вызвался дискотеку вести и он очень занят но все же просил передать мамуле своей,что все хорошо у него и дети с ним счастливы сегодня.Про Анечку просил спросить как там она,мамуля моя,люблю тебя безмерно.Максимка просил сказать маме Гале,что он счастлив сегодня и у него появилась потребность сказать маме,что у него есть невеста и он счастлив.Да что говорить,мы такие счастливые,что просто не удобно перед вами,что мы счастливы,а вы не можете нас простить,что мы ушли,а вы остались.Только просим вас всех,пожалуйста,не спешите сюда,нет не потому что плохо здесь,а потому что когда вы придете без времени,могут быть проблемы со встречей.Лерочка просит сказать маме,что она плачет когда мама горюет и больше ничего не передавала.Она не смогла сегодня прийти сюда,но она сказала,что она всегда рядом и всегда помнит о маме и папе.Эдик с друзьями тоже здесь и тоже веселится,Толики значит на связь пришли,нас несколько здесь Толиков,мы все вместе как бы сейчас,стоим в кучке и ждем вашего разрешения на связь,но мы пришли не одни,мы с девченками пришли и мы тоже счастливы.Здесь очень много ребят,мы не сможем всех их представить вашему вниманию,но перечислим имена,Татьяна,Владлена,Ольга я,я тоже Ольга,но с другого города и я здесь давно уже,меня Инна зовут,я тоже прилетела с другого города и так удивлена,что такие встречи проходят,говорят уже не первый раз,спасибо вам всем.Мы тоже Вишняковы,может родственники мы ваши?Нет,говорят не родственники,а однофамильцы.Ну ладно,продолжаем,сейчас мы будем называть просто имена,но мамы должны знать,что все хорошо у их детей,никто не забыт и никто не потерялся в нашем мире,мы ищем тех,кто случайно и по незнанию забрел не туда,бывают такие,но как правило это дети,которые ушли по не знанию жизни,они просто не знали,что жизнь после смерти существует и решили уйти сами,вот у нас группа и находит таких детей и возвращает в наш мир,так что никто не забыт и ничто не забыто.Снова на связь пришел Семен,он просит найти его маму,а мы не можем узнать его фамилию,он только пришел из центра и совсем не ориентируется в нашем мире.Но мы найдем его маму и попросим ее прийти к нам на форум.Сейчас мальчишки скажут свои имена и будем заканчивать,очень уже устали ваши уши и глаза,пора вам спать ложиться,а нам веселиться.Я Андрей,Семен меня зовут,Кирилл я,а я Максмка,Егорка я,я тоже Егорка,только большой Егорка.Семенков я,а моя фамилия Александров,ну ладно,всех тут не перечислишь и мы прощаемся с вами и снова говорим вам не прощаемся, а досвидания.пусть те мамочки которые не услышала своих родных имен,простят нас,мы все здесь,не только с этого форума,но так же и с других планет прилетели и говорим всем привет и пока.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10144

Любушка,Здравствуй! Мой Сереженька почему то не передает мне привет,все такой же ,младшеньких пропускает вперед. Скажи ему что я его очень сильно ЛЮБЛЮ и скучаю по нему. И еще спроси у него пожалуйста Любушка ,собачка его любимая умирает ,скоро к нему придет и у нее уже ничего болеть не будет ,я хочу похоронить рядом с ним . Я спрашиваю у Сереженьки разрешения. Пусть он мне обязательно ответит.Заранее благодарю и с нетерпение жду ответа. Мама Сережи Кодолова.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10145

Мамочка "2712 ww", вы внимательнее пост № 1010 от Любаши почитайте, там как раз ваш Сережа и передает свой привет, а фамилия Кодолов в скобках указана... А второй Сережа - это мой сын.Это он всегда отца звал батей.... Я - мама Сережи Хороброго..

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10146

Да ,я уже потом прочитала .А внимательность у меня пропала 27 августа 2011 года

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10147

Ирина посмотри, пождалуйста в сообщении 1010 там твой сыночек передает тебе привет.
Извини, Люба, что отвечаю.
Работает на Kunena форум