И вообще девочки, Любаша и Тина, вы обе такие умницы! Спасибо вам обеим за такой классный позитивчик для нас,всех матерей этого сайта и форума.Я даже не представляю, как бы я лично перенесла это страшное бремя, если бы не общалась эти последние несколько месяцев с вами и не получала помощь от вас ...Сил и терпения вам ...
Девочки, милые, здравствуйте. И наплакалась и порадовалась за всех вас! Ваши роднульки живы и могут с вами общаться и даже песни петь... Так рада за вас всех, девочки!!!
Слушала песню Оленьки, сначала вообще ничего не могла разобрать голоса на первом плане перебивали слова песни, однако мелодия такая трогательная... Не знаю точно или нет, но вот то что я смогла разобрать: ты прииди... мама....я своя ...любовь и тайна....
Любаша, ты попробуй послушать, у тебя это лучше получается. Может я не не так услышала. Все равно я за вас всех рада!!!
а я зашла по ссылке,у меня не получилось послушать...только фотографии.а куда нажимать.чтоб прослушать-нет стрелки,ничего...может потому,что у меня не получается воидти в Контакт...растроилась
Спасибо, спасибо Любушка и Тиночка!!! За Ваше неравнодушие к нам, за то что посвящаете своё время страдающим мамочкам, за терпение на наши нападки, за наше неверие.
Вчера, прослушав файлы, я была счастлива за Ларису, наконец она услышала песню своей доченьки, и мы тоже смогли её услышать.Послание из космоса вообще вернуло к жизни. Да я и до этого верила что наши деточки живы, но благодаря Любушке я в этом не сомневалась. Ведь те послания, которые Любушка передавала мне от сына, мог передать только мой сын и никто другой.Небольшие, незначительные моменты только подтверждают, что так мог сказать или сделать именно мой сын. Даже когда за круглым столом, все те деточки которые выкрикивали свои имена..., мой сынок назвал свою фамилию, это только он мог так сделать, чтобы я не потеряла его. Любушка - здоровья тебе. Не знаю что ещё можно пожелать в нашей ситуации, желаю всего самого хорошего и доброго. Ещё раз спасибо Тиночке и Ларисе за то что поделилась с нами. Храни Вас всех ГОСПОДЬ!!!