Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10081

Да и у нас день как день...грустно и тоскливо, только маленький сынок ночью сильно плакал да приснилось будто я в черном платке на улице какие то молитвы читаю на незнакомом языке, а вокруг много людей меня слушают.Вообщем все как всегда в последнее время(((
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Сид Светлана, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10082

День как день....мне очень плохо приближается Новый год.(вот и год без сыночка)УЖАСНО ....

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10083

Девочки, миленькие Вы мои, давайте пожалеем наших деток... Ведь мы все верим в то, что смерти нет, что живы наши деточки. Ведь рано или поздно, мы всё-равно встретимся - это точно. Вечно в одном теле жить не будем. На земле мы приобретаем опыт земной жизни, а значит должны пройти все испытания,чтобы не было ни одного не выученного урока. Сейчас главное всё осознать, не озлобиться, никому не навредить в том числе и нашим деточкам - не набрать плохой кармы, чтобы в следующей жизни наш сценарий мы смогли написать СКАЗОЧНЫЙ.video.mail.ru/bk/natalya_petrova_1959/_myvideo/189.html# С добром и любовью ко всем Вам мои дорогие.
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10085

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем вечера доброго! Девчонки,все идет по плану,все так и должно быть,ведь невозможно чтобы в один день и в один час все изменилось,но с сегоднешнего дня все же начнет меняться и все в лучшую сторону.Вы слишком ждали и думали,что вот утром проснусь,а мой роднулька в дверь заходит.Придет,я не просто думаю,знаю,но не все сразу и не так как в нашей физической жизни.Все,но кто то раньше,кто то позже,но увидите,кто то услышит,кто то почувствует,"все это будет происходить около двух лет,но самые сильные изменения пойдут почти сразу,в течении двух недель.Только вы должны понять,мы знаем,что вы все ждете от нас чуда,чудо будет и мы вам это докажем."Вот от Олечки Тушевой уже пришел приветик и все мы дождемся.А мы сегодня всю ночь не спали,мой пес просто сошел с ума,поугомонился под утро,на моей спине.Всю ночь носился по квартире с громким лаем(бедные соседи!).Со мной он не спит,у него свое место,а тут,когда я уже закрыла голову подушкой,он устроился на спине и уснул.Что это было не знаю.Сейчас с сынулей пыталась поговорить,сказал два предложения и все,говорит некогда,давай позже,а лучше завтра.Вот так всегда,самое интересное,что было сегодня ночью в нашей квартире узнаю только завтра.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10086

Подруги вы мои милые...Да наши дети всегда рядом с нами, каждую минуточку...прислушайтесь к себе, поверьте в их присутствие рядом...тут никакого конца света не надо ...мы же с вами сейчас живем только ими, нашими детьми: смотрим на мир их глазами, думаем о том, как бы они восприняли то или иное ... что бы сказали ... как бы посмотрели на те или иные вещи. А разве не так?
Наши дети рядом с нами. А это главное.
Вот еще одно видео, которое ... о том, что чувствуют наши ушедшие в ТМ дети в разных для нас с вами жизненных ситуациях....

"ВСТРЕЧАЛИСЬ ЛИ ВАМ АНГЕЛЫ?"
vk.com/video78450182_163637514

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10087

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Златочка!Понимаю,что это очень личное,но нельзя ли и нам послушать Оленьку и порадоваться вместе с вами.
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум