Всем вечера доброго! Девчонки,все идет по плану,все так и должно быть,ведь невозможно чтобы в один день и в один час все изменилось,но с сегоднешнего дня все же начнет меняться и все в лучшую сторону.Вы слишком ждали и думали,что вот утром проснусь,а мой роднулька в дверь заходит.Придет,я не просто думаю,знаю,но не все сразу и не так как в нашей физической жизни.Все,но кто то раньше,кто то позже,но увидите,кто то услышит,кто то почувствует,"все это будет происходить около двух лет,но самые сильные изменения пойдут почти сразу,в течении двух недель.Только вы должны понять,мы знаем,что вы все ждете от нас чуда,чудо будет и мы вам это докажем."Вот от Олечки Тушевой уже пришел приветик и все мы дождемся.А мы сегодня всю ночь не спали,мой пес просто сошел с ума,поугомонился под утро,на моей спине.Всю ночь носился по квартире с громким лаем(бедные соседи!).Со мной он не спит,у него свое место,а тут,когда я уже закрыла голову подушкой,он устроился на спине и уснул.Что это было не знаю.Сейчас с сынулей пыталась поговорить,сказал два предложения и все,говорит некогда,давай позже,а лучше завтра.Вот так всегда,самое интересное,что было сегодня ночью в нашей квартире узнаю только завтра.