Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9998

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Имена произносят часто,но когда начинаешь спрашивать как зовут того то или того то,сразу переводят разговор на другую тему.Что касается имен,проще когда ты находишься в контакте с человеком,у которого можно спросить,есть ли такой человек по имени,поэтому я не пишу имен,даже когда их слышу,ведь дезу никто не отменял и я могу услышать совершенно другого человека из ТМ.Когда легко идет контакт,тогда в разговоре и начинают проговариваться имена,было не один раз когда имена назывались и я их писала,человек говорил что не знает кто это и только через несколько дней отписывался и говорил,да есть такой,но я о нем не подумала.И все же когда идет очень долгий контакт,для этого требуется много времени,а у меня его последнее время просто катастрофически не хватает,я работаю,а в выходные копится куча дел(у меня еще маленький щенок).С сынулей я могу разговаривать и когда делами занимаюсь,а для вас нужно все записывать,вернее печатать,поэтому и приветы не такие содержательные как хотелось бы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10001

Люба, мама ( федотова надежда алексеевна (умерла 3.05.2011.) - совсем перестала снится - что это ?? она больше не вспоминает о нас ?? и задать этот вопрос боюсь -- чтоб не тревожить её)))) и переживаю может забыла всё.... хотя наверно так и лучше будет....пусть хоть там её ничего не тревожит)))) просто скажите ей что мы очень любим её и тоскуем сильно и вспоминаем всегда спасибо что вы с нами
Спасибо сказали: попова елена валерьевна

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10002

Любаша, я не имела ввиду упоминание об именах конкретно в весточках для меня. Мне просто интересно знать, что думают об этом представители Тонкого мира.Если будет такая возможность спроси у них,пожалуйста, на сеансе связи, где они рассказывают о своем мире.А твой ответ меня вполне устраивает, я поняла...Спасибо, Любаша,за твой ответ.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10008

Всем добрый день!
Люба, у меня очень тяжёлый по сути вопрос :по возможности спроси пожалуйста в ТМ - как они относятся к тому что произходило с их телами после перехода. В свое время я не смогла предотвратить процедуру вскрытия- это меня очень мучает.
Спасибо
Спасибо сказали: Сид Светлана, anzela kherkeladze

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10014

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Здравствуйте девочки! Для себя я поняла, что душевно, морально, психически я еще не готова общаться с тонким миром...НО!!!!! Я очень долго не могу заснуть ночами(это всегда) а вчера я услышала БОЖЕСТВЕННО красивую музыку перед сном... мы живем в частном доме , почти на пустыре, поэтому от соседей мы на 100% не могли ничего слышать!!! И в какой то момент я ощутила связь с тем миром и поняла, что музыка оттуда!! Это было сказочное ощущение и музыка такая, что ее невозможно передать никакими словами!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10015

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем доброго дня!Сначала ответ на вопрос,физическое тело,это как оболочка,отслужило свой срок и все,так что ему без разницы,что с ним сделали после смерти,душа вышла безболезненно и тело осталось(как под наркозом).А сейчас опишу сегодняшний сеанс регрессивного гипноза.Когда я лежала в расслабленном состоянии,мне казалось,что я полностью владею ситуацией,но когда мне Милана сказала,что сейчас она досчитает до 3-х и я проснусь и буду помнить все,я действительно проснулась.Мой главный вопрос был,зачем я здесь?почему меня тогда не пустили вслед за Антоном?Хотела увидеть сына и родителей.Одно из первых воплощений,которые я увидела-я мужчина,живу один,где то в Ирландии,единственный близкий друг после смерти родителей-это собака,нет ни жены,ни детей.Ухожу тихо в своей постели.Попадаю в тот мир.Вижу большую комнату,настолько высокую,что не вижу потолка.По средине комнаты большой стол,массивные стулья,по стенам расположены стеллажи и везде стоят книги или свитки.Меня просят взять и посмотреть книгу,беру,но слышу голос"нельзя".Оборачиваюсь,вижу старца,он высокий,в белом длинном платье,длинные седые волосы и борода.Из за его плеча выглядывает лицо Антошки,тела его не видела,только его хитрая улыбка.Было ощущение что он хотел сказать,я все знаю,но тебе не скажу.Мы с ним не разговаривали,он просто улыбался.Мой вопрос,почему меня не пустили и кто?Приходит еще один ангел-хранитель,но он в форме,черная военная форма и гольфы до колена.Он молод,до 30 лет,черненький.Милана говорит,если ты не тот за кого себя выдаешь,покажи свое обличье.Он отвечает,это его одежда,он так ходит всегда,его имя Иван(да я таким его и представляла,второй мой ангел-Иван).Затем мне показывают новое воплощение и самое интересное.Я пропущу саму жизнь этой девушки,но я где то в Индии(точно не уверена)в доме достаточно богатых людей.вся мебель как из золота но инкрустирована чем то сине-голубым.Тут как бы долго описывать жизнь этой девушки,но конец ее жизни,она бросается со скалы,ее душа не выходит из тела,а остается как заточенной в тюрьме,было ощущение,что это закрытая коробка,в которой темно.Появляется Иван и говорит,что это он не дал моей душе совершить новую ошибку,уйти вслед за Антоном самой.Видимо моя душа долго находилась в этой тюрьме и сразу ушла в новое воплощение.Это часть первая,приду с работы допишу дальше.
Работает на Kunena форум