Всем доброго дня!Сначала ответ на вопрос,физическое тело,это как оболочка,отслужило свой срок и все,так что ему без разницы,что с ним сделали после смерти,душа вышла безболезненно и тело осталось(как под наркозом).А сейчас опишу сегодняшний сеанс регрессивного гипноза.Когда я лежала в расслабленном состоянии,мне казалось,что я полностью владею ситуацией,но когда мне Милана сказала,что сейчас она досчитает до 3-х и я проснусь и буду помнить все,я действительно проснулась.Мой главный вопрос был,зачем я здесь?почему меня тогда не пустили вслед за Антоном?Хотела увидеть сына и родителей.Одно из первых воплощений,которые я увидела-я мужчина,живу один,где то в Ирландии,единственный близкий друг после смерти родителей-это собака,нет ни жены,ни детей.Ухожу тихо в своей постели.Попадаю в тот мир.Вижу большую комнату,настолько высокую,что не вижу потолка.По средине комнаты большой стол,массивные стулья,по стенам расположены стеллажи и везде стоят книги или свитки.Меня просят взять и посмотреть книгу,беру,но слышу голос"нельзя".Оборачиваюсь,вижу старца,он высокий,в белом длинном платье,длинные седые волосы и борода.Из за его плеча выглядывает лицо Антошки,тела его не видела,только его хитрая улыбка.Было ощущение что он хотел сказать,я все знаю,но тебе не скажу.Мы с ним не разговаривали,он просто улыбался.Мой вопрос,почему меня не пустили и кто?Приходит еще один ангел-хранитель,но он в форме,черная военная форма и гольфы до колена.Он молод,до 30 лет,черненький.Милана говорит,если ты не тот за кого себя выдаешь,покажи свое обличье.Он отвечает,это его одежда,он так ходит всегда,его имя Иван(да я таким его и представляла,второй мой ангел-Иван).Затем мне показывают новое воплощение и самое интересное.Я пропущу саму жизнь этой девушки,но я где то в Индии(точно не уверена)в доме достаточно богатых людей.вся мебель как из золота но инкрустирована чем то сине-голубым.Тут как бы долго описывать жизнь этой девушки,но конец ее жизни,она бросается со скалы,ее душа не выходит из тела,а остается как заточенной в тюрьме,было ощущение,что это закрытая коробка,в которой темно.Появляется Иван и говорит,что это он не дал моей душе совершить новую ошибку,уйти вслед за Антоном самой.Видимо моя душа долго находилась в этой тюрьме и сразу ушла в новое воплощение.Это часть первая,приду с работы допишу дальше.