Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #9959

Светлана Владимировна,я тоже задавалась вопросом: "Почему погибший сын часто снится своему брату и его жене, а ко мне во сне не приходит?". Спрашивала себя...Спросила и Любу в этой теме (мой пост № 816 от 11 декабря). И Люба мне дала развернутый ответ (почитайте пост № 827 от 11 декабря). Мы,матери, своими слезами и страданиями преграждаем им путь в наши сны.А то, что отпустить ушедшего ребенка - это не значит, что забыть его. Конечно, они всегда останутся с нами. в наших сердцах и памяти. Мне тоже говорили, что нужно отпустить ... я приняла это, как хороший совет ...перестала постоянно плакать ... могу сейчас дышать глубже, чем в первые месяцы после гибели сына. Я помню его постоянно, говорю о нем, вспоминаю его слова, привычки, фразы...но делаю это СВЕТЛО, без мрачных мыслей и слез.И Сережка мне даже весточки посылает шутливые ...значит понял, что я НЕ УБИВАЮСЬ ОТ ГОРЯ, что Я ЖИВУ...без его присутствия рядом. Теперь думаю, что и в снах своих его наконец-то дождусь.Я ОТПУСТИЛА СЫНА ...В ТУ, НОВУЮ ДЛЯ НЕГО ЖИЗНЬ...А мне нужно сделать все от меня зависящее, чтобы сохранилась память о нем здесь, на земле.В понедельник. 17 декабря 2012 года, будет 6 месяцев,как мой Сережа учится в ТОМ мире жить самостоятельно, а мы, его близкие и друзья, учимся жить без его близкого присутствия рядом с нами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #9960

Здравствуйте дорогие форумчане.Не хотела никого обидеть,просто высказываю свое мнение.Еще раз повторюсь, кто истинно верит в церковь, пусть ходит и свечки ставит и молится, если идет из души , это очень хорошо.Но хотелось бы немного разобраться. Почему церковь так противится контактам с тонким миром? Контактируя с нашиму ушедшими близкими и с другими высшими мирами, мы понемногу начинаем узнавать об истинности нашего предназначения, о мироздании в целом, получая эту информацию без поссредника(имею ввиду церковь).А ей это совсем не выгодно-терять своих прихажан и большие деньги при этом.Церковь так же не признает риаенкарнацию, хотя многими учеными и психологами это доказано.Ходите в храм, замаливайте свои грехи и тогда попадете в рай и будите жить там вечно. Слишком приметивный сценарий.Да никогда вы туда не попадете, хоть все свечками обставьтесь, если со своей совестью нев ладу.А прожил никчемную жизнь, вернешься обратно для исправления своих же ошибок.Не исправишь в следующий раз, будешь возврещаться снова и снова.Из контактов-"Только исправив все, ты сможешь перейти в более высший мир. А там тебя будут ждать свои испытания. И так до бесконечности.И только когда ты сможешь познать свое истинное Я , ты сам станешь богом и сможешь сотворить свой мир." Уму не постижимо - правда? Сознание многих из нас не готово принять такую информацию. "и говорим мы вам об этом, чтоб вы проснулись уже наконец". Церковь -это тот же административный орган власти над людьми и их душами. Во все века церковь существовала для подчинения и устрашения народа. ВЫ РАБЫ БОЖЬИ. Кто это выдумал??? БОГ??? Не думаю . Для Бога мы все равны и плохие ихорошие и нет среди нас ни одного его раба, т.к. не рабы мы, а любимые дети его.Сколько религий на Земле и все превозносят свою и хаят другую.А Бог то один и он в нас же самих и нигде больше.И рабом вы можете быть только самому себе. Из контактов-"Уйдете вы от всех ваших религий и придете к одной в свое время, но и там вы придумаете себе новые законы." НЕ буду возражать, есть на свете святые места, намоленные истинными верующими.Молящиеся создают своей положительной энергетикой огромный посыл в космос и он возвпвщается нам оттуда благодатью.Каждый год зажигается пасхальный огонь. Что это чудо господне? Да нет это ваш посыл, ваша положительная энергия( в данном случае молитва). И если большенство перестанет верить в это , то он и не зажгется.Своей верой заставляем мы зажечься огонь и воду сделать святой в крещенье.Верьте, но не слепо. Учитесь , развивайтесь, познавайте мир, ведь он безграничен, а мы знаем о нем только крупицу.А церковь наша не хочет, чтоб мы знали больше, чем положено.Не обижайтесь на меня, просто я сейчас смотрю на мир другими глазами, чем многие из вас. С большим уважением. Ольга 68.

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #9961

OLGA 68 пишет:
Здравствуйте дорогие форумчане.Не хотела никого обидеть,просто высказываю свое мнение.Еще раз повторюсь, кто истинно верит в церковь, пусть ходит и свечки ставит и молится, если идет из души , это очень хорошо.Но хотелось бы немного разобраться. Почему церковь так противится контактам с тонким миром? Контактируя с нашиму ушедшими близкими и с другими высшими мирами, мы понемногу начинаем узнавать об истинности нашего предназначения, о мироздании в целом, получая эту информацию без поссредника(имею ввиду церковь).А ей это совсем не выгодно-терять своих прихажан и большие деньги при этом.Церковь так же не признает риаенкарнацию, хотя многими учеными и психологами это доказано.Ходите в храм, замаливайте свои грехи и тогда попадете в рай и будите жить там вечно. Слишком приметивный сценарий.Да никогда вы туда не попадете, хоть все свечками обставьтесь, если со своей совестью нев ладу.А прожил никчемную жизнь, вернешься обратно для исправления своих же ошибок.Не исправишь в следующий раз, будешь возврещаться снова и снова.Из контактов-"Только исправив все, ты сможешь перейти в более высший мир. А там тебя будут ждать свои испытания. И так до бесконечности.И только когда ты сможешь познать свое истинное Я , ты сам станешь богом и сможешь сотворить свой мир." Уму не постижимо - правда? Сознание многих из нас не готово принять такую информацию. "и говорим мы вам об этом, чтоб вы проснулись уже наконец". Церковь -это тот же административный орган власти над людьми и их душами. Во все века церковь существовала для подчинения и устрашения народа. ВЫ РАБЫ БОЖЬИ. Кто это выдумал??? БОГ??? Не думаю . Для Бога мы все равны и плохие ихорошие и нет среди нас ни одного его раба, т.к. не рабы мы, а любимые дети его.Сколько религий на Земле и все превозносят свою и хаят другую.А Бог то один и он в нас же самих и нигде больше.И рабом вы можете быть только самому себе. Из контактов-"Уйдете вы от всех ваших религий и придете к одной в свое время, но и там вы придумаете себе новые законы." НЕ буду возражать, есть на свете святые места, намоленные истинными верующими.Молящиеся создают своей положительной энергетикой огромный посыл в космос и он возвпвщается нам оттуда благодатью.Каждый год зажигается пасхальный огонь. Что это чудо господне? Да нет это ваш посыл, ваша положительная энергия( в данном случае молитва). И если большенство перестанет верить в это , то он и не зажгется.Своей верой заставляем мы зажечься огонь и воду сделать святой в крещенье.Верьте, но не слепо. Учитесь , развивайтесь, познавайте мир, ведь он безграничен, а мы знаем о нем только крупицу.А церковь наша не хочет, чтоб мы знали больше, чем положено.Не обижайтесь на меня, просто я сейчас смотрю на мир другими глазами, чем многие из вас. С большим уважением. Ольга 68.

Оля ,Здравствуйте! Наверно мы здесь все смотрим на мир другими глазами после такого...Я так думаю Все.

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #9962

Хочу ответить Ольге и вообще всем, уж коли зашла тема религии. То я тоже много всего читала и о чудесах православных и о вере и о других вероисповеданиях и книги медиумов о жизни за гранью и т.д. и т.п. Я верю вот во что - Бог есть, он един, для всех религий и вероисповеданий. Но лично мне православная вера осталась ближе, хотя и был период давно в моей жизни когда я в серьез склонялась к католическому христиансву. Но, вывод я сделала один Бог един, только называют его все по-разному, вот и все... Я верю в то что Церковь это храм Божий, верю что есть чудотворные иконы, испытала на себе благодать и действие чудотворной иконы можно сказать против своей воли, т.е. очень сильно скептически была настроена, но сама икона меня переубедила... Верю что душа наша вечна, верю что мы так или иначе ответим за то как прожили эту жизнь, не важно перед кем - перед Богом или перед самими собой (я вообще думаю что и то и то). Я ни в коем случае не осуждаю тех людей что пытаются общатся с ТМ. Это ваш выбор, я его уважаю... Все вы мамочки разные и у каждой свой путь, как нет вас одинаковых так нет одинаково хороших или плохих батюшек, или врачей или учителей. У каждого человека свой путь, свой опыт. Лично я делилась тем что пережила сама, не придумывая и не пересказывая чужих историй... Лично мне Церковь дает ощущение покоя и почвы под ногами, я верю что если я ставлю свечку за упокой или здравие то своим молитвенно-мысленным посылом делаю только лучше тем за кого молюсь, а когда я делаю это в Церкви то само место (место Силы так еще называют такие места) помогает моей молитве... Верю в то что мысль материальна, убеждаюсь в этом часто, проверено как говориться на собственном опыте... Вообщем во много чего верю, и не зацикленна я на вере, но уважаю право каждого человека верить в то во что он верит....
Одно я не могу принять то что например моя дочка там в ТМ маленькая девочка которая растет, ну звучит как-то бредово, как душа может расти? душа это энергия, как она может расти? Т.е. в одной жизни она умерла старым человеком и что тогда? постепенно молодеет? да ну! звучит глупо! Я верю в то что моя девочка жива а вот в приемных родителей и в то что она там в ТМ постепенно растет в это не верю... Я понимаю и принимаю что душа эта энергия, которая в результате земных жизней усовершенствуется и растет духовно, а вот то что у нас там в ТМ есть тело и мы там растем(взрослеем) в это не верю. Мне моя доченька совсем вот не сниться, и вряд ли это потому что она маленькая и не умеет, скорее всего мой разум просто блокировал такие сновидения, в связи с тем что я нашла своего ребенка мертвым в кроватке, в связи с тем что я пока ждала скорую делала ей искуственное дыхание, а потом приехали сначала скорая и сказала мне: мамочка успокойтесь ребенок мертв, а потом милиция, потом приехали забрали ее мою маленькую крошечку на вскрытие, я была одна... потом похороны... вообщем это на столько тяжелые воспоминания, что я думаю у меня подсознание блокировало все что связано с Катюшей вот поэтому то она мне и не сниться... Ох что-то я разоткровенничалась, вообщем верю я очень во многое, но никогда и ничье мнение не принимала на слепую веру, всегда во всем сомневалась, и искала доказательства... у меня есть доказательства силы православного христианства, моя вера не слепа а подтверждена собственным опытом... Просто всем мира, добра и главное ТЕРПИМОСТИ к другим людям и их мнениям и жизням...
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Ядченко Галина Александровна, Светлана Васильевна, Оксана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #9963

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819

.А прожил никчемную жизнь, вернешься обратно для исправления своих же ошибок.Не исправишь в следующий раз, будешь возврещаться снова и снова.
Мой сыночек ушел в 5 земных лет,что он мог нагрешить или исправить за эти 5 лет???
Иногда мне кажется,все что мы тут пишем ,обсуждаем -это "детский лепет"
не дано нам это познать(((( а самое страшное,возможно мы принимаем желаемое за действительное(((

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #9967

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Возможно,все мы узнаем когда сами перейдем.Но только сейчас позвонила моя знакомая,не назову,что была в панике,но наверное в испуге.Рассказывает,что не помнит,что снилось,четко помнит фразу"сейчас мы тебе докажем"в этот момент,говорит,в спальне загорается свет,муж заерзал,ребенок завертелся.Ну,говорит,встала,выключила свет,а уснуть больше на смогла.Сам свет включиться,ну в смысле по сбою,не мог.И вот что это было?Она то в реальном мире живет и в церковь ходит регулярно и потерь таких как у нас с вами не было.Может и правда все к переходу идет?Так жду его,а внутри говорит,ну ты сама подумай,это же невозможно.Сейчас в комнате сына ставила елку,слезы градом,второй Новый Год без него,включила файл,думаю,услышу сыночка,может полегче будет.А он сразу с ультиматумом,будешь плакать,не буду к тебе приходить,перестанешь,буду рядом.Прошу,ну хоть приснись,поговори со мной во сне,расскажи,не игра ли моего воображения.Сказал,ну не знаю,какие тебе еще нужны доказательства,фотку даже послал,сама видела и все еще мало.Покажусь тебе,говорит,просто еще не время,потерпи.Еще совсем немного нужно потерпеть.Вот только сколько немного не говорит.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум