Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9953

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
девочки .уважайте и других.пожалуйста-как это Церковь к Богу не имеет отношение-тогда к чему или кому имеет отношение Церковь?давайте следить пожалуйста ,то ,что пишем,конечно можно ошибиться,сказать что-то ,высказатся-никто никому не навязывает -хочешь ходи в Церковь,хочешь не ходи,но говорить.что Церковь не имеет отношении к Богу-это просто неуместно.........смешно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Татьяна Москалёва

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9954

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Анжела,ваши чувства никто не хотел затронуть,но хочу написать одну историю,опять же,это только моя история и я никого не хочу обидеть.В своем новом существовании я ездила к домику сына каждый день и в один из дней ко мне на кладбище подошел мужчина,который стал говорить,что я не правильно все делаю.Нужно не на кладбище ездить,а в церковь ходить,там я получу успокоение.Встретились с ним на следующий день уже в церкви,отстояли службу,я исповедовалась,батюшка сказал только одно,терпи.Потом мы с этим мужчиной разговорились и вот что он мне рассказал.В свое время он вложил все свои сбережения в церковь,вошел в их совет и теперь получает дивиденты(слово то какое!!!)и чем больше прихожан,тем лучше его жизнь.Не дослушала я его,ушла.Успокоения не получила,боль не стала меньше и только у холмика мне было хорошо,когда сынуля был рядом.Вот когда поняла что другого пути у меня нет,я и стала искать пути,никому ничего не хотела доказывать,только себе,что после смерти не тлен.Что мой сын жив,просто уехал в другое измерение.Себе доказала,если помогла хоть одной страдающей,значит не зря день прожила.А Ольга все правильно написала,и не смеялась я,а просто улыбнулась над необоснованными страхами.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, пушкина виктория александровна, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9955

Девочки как важно сейчас для нас - душевное спокойствие и уверенность, что наши детки живы. Благодаря этому состоянию мы можем продолжить свой жизненный путь, а по - другому как - только уныние и тоска, съедающая тебя. Я вчера разговаривала со своей знакомой, которую не видела очень давно, так у неё погиб сын 2 года назад, я её не узнала - потерянный человек, с ввалившимися от слёз глазами и думающая, что сына больше она никогда не увидит. Мы же ,верящие нашей Любочки можем дышать спокойно и жить дальше с надеждой, разве это не важно для Бога, который любит нас и хочет, что бы мы были счастливы, что бы выстояли и продолжали радоваться жизни.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9956

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Светочка,про Любины сообщения я писала и не раз,,,я спокойна,просто каждый выбырает свой путь,я со слезами на глазах благодарила Любу за то,что помогает мамам,до того как зайдти на сайт и зарегистрироваться я много перечитала и православную ,и научную литературу и посмотрела множество фильмов по теме-жинь после смерти,что происходит с душой и т.д. и т.п.Я просто писала про Церковь,для меня Церковь-это Храм Божий И в Церкви я чувствую как успокоивается моя душа.а то ,что наши близкие живы,я знаю ,с первои ночи после того каки то покинул меня мой сыночек,каждую ночь я его вижу во сне,и то .что в Цековь приходят рзные люди и что скрывается у каждого в душе-что ж -это жизнь-разные люди,раные помыслы,разные дела....меня сейчас волнует пройдти мой оставшийся жизненный путь(дай Бог ,чтоб был коротким).делаю добро по силе возможности.стараться не грешить и т.д..а чужие грехи не мне судить

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9957

Всем, здравствуйте! А я хочу написать о своём. Мне почему-то сыночек не передает через Любу никаких весточек :(. Но несколько дней назад дома зашел разговор с мужем о том, почему ему изредка снится сын, а мне нет. Он и говорит, что надо его отпустить, а ты мол много плачешь, вся в унынии. А я говорю, как так отпустить, ведь это будет со мной на всю мою оставшуюся жизнь. Вечером захожу на страничку сына, а там стихотворение от Остапенко Анжелы, где слова, которые мог бы сказать сыночек мне сам. Я до сих пор под впечатлением.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9958

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
добрый день, не знаю как Вас зовут. Хочу помочь Вам установить программу и общаться с сыном. Я сама все осваивала и сейчас есть уже первые результаты. Все это не так сложно, как кажется. Есть ли у Вас скайп? Я выйду сегодня вечером примерно в 19-20 часов по Украине. Не переживайте , все получится. Мой ник в скайпе tinazp25. Жду Вас, все будет хорошо.
Работает на Kunena форум