Ох,девочки.сказала себе ,что не буду висказываться.но удержаться не могу,расскажу :это было приблизительно 3 года назад,очень сильно тосковала,горевала,просто было очеь плохо,осталась без моего сына,которого безумно любила,как и любая из вас ,мамы,и верю и Любочке и благодарна ей ,что помогает мамам и я очень церковная и верующая и священники мне не мешают .я их не осуждаю никогда,но хочу вам рассказать один случай.очень похожий на случай Наташи,вообщем -я не хотела жить без моего сына и подумывала уйдти из этои жизни-незачем мне жить ,думала я и вот пришла с работы,наревелась .прилегла ,повернулась на бок и только закрыла глаза ,чувствую кто-то смотрит ,открываю и вижу-догодались кого,не хочу писать.даже с рожками,я и сейчас очень хорошо помню какой он,я вскочила ,испугалась очень,ведь одна ,одинёшека.помолилась.а утром как и Наташа пошла в Церковь,исповедовалась,рассказала батюшке ,что видела ,батюшка сразу спросил меня -о чем думала.ну я ему сказала,что мысли были о самоубиистве,и тогда,перекрестил меня,прочитал молитву,и сказал ,гони эти мысли и будь сильно у Бога все живы ,исповедовалась,причастилась.после этого случая я постаралась быть сильной и дождаться своего час по воле Божьей.да я верю в Бога ,хожу в Церковь.не каждый день.когда могу.работаю,у меня один выходной...но и Церковь не отрицает ,что общение случаются и т.д. Ну а на счёт Любиних писем ,сообщении -они никак не могут исходить от темных сил,наоборот-ведь они ПОМОГАЮТ ВЫЖИТЬ МАТЕРЯМ/а если бы были от темных-тогда все бы пошло к плохому и мы бы после сообщении подумывали бы о самооубистве-т.е.отдать душу,,,,,/но мамы все пишут .что даже плакать перестали-а это очень хорошо.что плакать -плачем.но не впадаем в уныние.а ведь уныние -один из грехов.....у мам появилась надежда.что детки живы,а это очень хорошо.Живите мамочки,будьте здоровы и да будет воля Божья,да хранит нас Господь.с уважением мама Бесика