Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9937

Наташа, Вам надо идти ..на форум "Помним-скорбим".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9938

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Лена,мама Марины,пришлите свою почту,я не умею на форуме отправлять файлы,все в почте вам и напишу.
Спасибо сказали: Ирина Белицкая

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9939

Галина теперь я из принципа не уйду, нечего меня так дружно выпроваживать, буду читать и высказывать свое мнение, нравиться оно вам или нет. А то привыкли, сидите тут в этой теме и только нахваливаете друг друга, какие вы молодцы и что вы слышите и т.д. и т.п. Ну неужели никто не задумался? А что именно вы слышите? а чьи это голоса? а откуда такая уверенность что это 100% ваши близкие и родные? откуда вы знаете что не навредите себе или своим родным что пока еще живут рядом с вами? неужели совсем ничего не страшно? неужели душа не чувствует опасности? подвоха? Хоть кто-то читал кроме книг медиумов, книги например одобренные православием о жизни после жизни, ну или не православием а другой религией, не важно, вы верите...но выглядит это как слепая вера...увы но так я это вижу со стороны, мамочки вы прежде чем прийти сюда изучили много разных видений этого вопроса - жизнь после жизни? если да и вы все равно пришли сюда, тогда да уважаю, понимаю и принимаю, ваш выбор, ваша воля, но... все равно слишком много этих но...

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9941

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Спасибо! Жду

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9942

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Ох,девочки.сказала себе ,что не буду висказываться.но удержаться не могу,расскажу :это было приблизительно 3 года назад,очень сильно тосковала,горевала,просто было очеь плохо,осталась без моего сына,которого безумно любила,как и любая из вас ,мамы,и верю и Любочке и благодарна ей ,что помогает мамам и я очень церковная и верующая и священники мне не мешают .я их не осуждаю никогда,но хочу вам рассказать один случай.очень похожий на случай Наташи,вообщем -я не хотела жить без моего сына и подумывала уйдти из этои жизни-незачем мне жить ,думала я и вот пришла с работы,наревелась .прилегла ,повернулась на бок и только закрыла глаза ,чувствую кто-то смотрит ,открываю и вижу-догодались кого,не хочу писать.даже с рожками,я и сейчас очень хорошо помню какой он,я вскочила ,испугалась очень,ведь одна ,одинёшека.помолилась.а утром как и Наташа пошла в Церковь,исповедовалась,рассказала батюшке ,что видела ,батюшка сразу спросил меня -о чем думала.ну я ему сказала,что мысли были о самоубиистве,и тогда,перекрестил меня,прочитал молитву,и сказал ,гони эти мысли и будь сильно у Бога все живы ,исповедовалась,причастилась.после этого случая я постаралась быть сильной и дождаться своего час по воле Божьей.да я верю в Бога ,хожу в Церковь.не каждый день.когда могу.работаю,у меня один выходной...но и Церковь не отрицает ,что общение случаются и т.д. Ну а на счёт Любиних писем ,сообщении -они никак не могут исходить от темных сил,наоборот-ведь они ПОМОГАЮТ ВЫЖИТЬ МАТЕРЯМ/а если бы были от темных-тогда все бы пошло к плохому и мы бы после сообщении подумывали бы о самооубистве-т.е.отдать душу,,,,,/но мамы все пишут .что даже плакать перестали-а это очень хорошо.что плакать -плачем.но не впадаем в уныние.а ведь уныние -один из грехов.....у мам появилась надежда.что детки живы,а это очень хорошо.Живите мамочки,будьте здоровы и да будет воля Божья,да хранит нас Господь.с уважением мама Бесика
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ирина Белицкая, Любовь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9943

У меня сегодня ранним утром часов в 6 тоже происходило нечто необычное...Я бы не сказала,что испугалась(Я вообще кажется теперь страх потеряла, лезу на рожон сама, чье то терпение испытываю временами).
В моем доме такого за весь период, что я в нем живу, такого не происходило... Треск откуда - то снизу, стены задрожали, бревна гудели (ясно слышала гул дерева).Такое впечатление, как будто само строение дома кто-то пытался развернуть (как избушку баба Яга в сказке: "Повернись к лесу передом....".Я сначала подумала, что у меня уже "крыша" едет. Ан нет, на работу сходила,весь день была загружена,отчеты сделала ...словом. была в адекватном состоянии.Может быть, это тоже что-то такое для меня открылось, которое готовит меня к переходу?
Работает на Kunena форум