Здравствуйте всем, тоже не смогла пройти мимо этой темы. Зря вы так накинулись на Наташу, она действительно написала только с хорошими намерениями. Вот представте-человек прошел этот негативный опыт и она просто обязана поделиться своими впечатлениями, а дело остальных уже принимать его или нет. Было бы преступлением с ее стороны промолчать, а Люба действительно немного некорректно ответила, чем обидела Наталью. Думаю, пост Наташи остановит многих сомневающихся мамочек, а несомневающихся уже ничем не остановить. Я допустим тоже боюсь пока связываться , у меня после прослушивания чужих файлов -в голове чужой голос появился,чем напугал меня. Может Люба и права-что это все с нашей головы идет, но лично меня это останавливает.
Я вообще не пойму, неужели чтобы слышать Своего ребенка кому- то нужны чужие уши ( или что там еще), своих детей мы прежде всего слышим Душой ( причем и здесь и Там). Разве здесь когда Ваш ребенок вам говорил, что у него все хорошо, а на самом деле это было не так, Вы этого не чувствовали????
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 11 мес. назад #9946
video.mail.ru/bk/natalya_petrova_1959/_myvideo/198.html# Девочки, посмотрите пожалуйста этот фильм. Все посмотрите. Фильм называется Наш очаг Наш дом. Тут как раз и показывают куда попадает человек после смерти, как к нему приходит осознание всего. Фильм очень интересный, я его на одном дыхании посмотрела. Все сомневающимся, тоже рекомендую посмотреть.
Я думаю ,не было бы споров в этой теме вообще и ненужных посетителий тоже если бы автор уточнил название темы. Ну назовите: " Только для тех кто верит Любе" и все вопросы отпадут автоматически
Почему же, Ольга, ...только для тех, кто Любе верит.Я и в сына своего верю, что он ТАМ жив и все хорошо у него.И в весточки от него тоже верю...А Люба нам просто помогает, хотя могла бы этого и не делать.И заметьте,делает это совершенно бескорыстно.А она такая же мать, потерявшая своего сына.И ей тоже больно, как и нам с вами.Я только когда на эту тему в сайте наткнулась, сначала всю ее прочитала, осмыслила, взвесила...и смогла постепенно приходить в себя..
А словом можно и невольно обидеть.Многие из нас, горюющих матерей, сейчас такие:хочешь сказать одно - вылетит другое...Не всегда следим за своими словами, а они и вылететь могут невольно, и не всегда в той транскрипции, как хотелось бы нам.И Люба - не Господь Бог, такая же как все мы -участница форума...
В данном диалоге между Наташей и Любой, на мой взгляд, спорные острые углы можно было решить и не публично, а в личной переписке.Тогда бы никому и не показалось, что кто-то кого-то защищает.
Девочки, давайте без ссор и обид. Поверьте, они того не стоят.Мы с вами и так самое дорогое в этой жизни потеряли - радость материнства и надежду на спокойную старость.А этот форум и тема в нем для многих здесь как свет в ночном окне.
Я бы тоже хотела подискутировать.Ответить Наташе. Люба из себя святошу не строит, она просто делает добро людям, и ничего оскорбмтельного она вам не сказала и я полностью ее поддерживаю. А посмеялась она совсем не над вами и вашим горем, а над тем, что сказали полную глупость . Я имею ввиду бесовщину разную и что церковь против.Да пусть она хоть трижды против , церковь ваша к богу никокого отношения не имеет, а бесы ни к кому никогда не придут, если сам их не впустишь.Да есть всякие сущности и хорошие и плохие .Когда идешь на контакт, тобой должны владеть только добро, положительный настрой, уверенность, любовь, желание услышать родной голос- и тогда не один черт тебе не будет страшен. Они сами на контактах говорят- кого позовешь , тот и придет. Как мы знаем мысль материалбна, особенно в их мире. Бесы у вас в голове, вы сами их выдумали- это их слова. А по поводу не суйтесь туда тоже отвечу. Если хотите они в очередь там выстраиваются, что б нам сюда весточку передать своим родственникам, что ЖИВЫ МЫ ВСЕ. " МЫ КРИЧИМ ВАМ ,А ВЫ НАС НЕ СЛЫШМТЕ". Только теперь мы уже слышим, даст бог и видить научимся. И по поводу нам не дано вы тоже очень ошибаетесь. Когда то человек общался с богом и с ушедшими в мир тонких энергий, но мы возвеличив себя утратили со временем этот дар. А теперь он потихоньку возвращается к нам, мы просыпаемся ото сна, наше сознание начало по другому работать и вы сами скоро к этому придете, времена другие настают. С уважением Ольга 68