Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10019

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Пришла....пыталась прослушать сеанс регрессии,но очень плохо слышно мой голос.так что пишу,пока помню.Когда я была в ТМ,мне все же дали какую то книгу,после того как Милана спросила,воплощались ли мы с Антоном в прошлых жизнях.Открыв книгу на первой странице я увидела НЛО,тарелку.Она спрашивает(все вопросы задавала Милана,а я только рассказывала что видела и слышала),откуда Антон прилетел?Ответ-Сириус,он должен получить определенные знания и вернуться.Нет,он здесь.Вопрос-где ты Антон?О-дома(????)В-дома где?О-дома.Милана-ты сделал свои дела и должен уйти.О-я дома.В-ты подождешь маму?О-да,я ее жду.Похоже,что мы с Антоном воплотились на земле вместе в первый раз.Я знала,какую жизнь на земле должна прожить,это уже был вопрос наставнику(старцу в белых одеждах)я спрашиваю,зачем я намеренно пошла на такие испытания?О-ты решила пройти все и сразу,чтобы больше не воплощаться.Но потом мой ангел хранитель предложил закончить сеанс,сказал,Любе начинает здесь нравится,пора заканчивать.Родителей,маму и папу видела,но где то очень далеко(луг,река,а там на берегу стоит дом и две фигурки,по ощущениям это были мои мама с папой),я с ними не разговаривала.Вопросов осталось очень много,в любом случае,у меня должно быть еще одно воплощение,судя по времени,когда я бросилась со скалы.Просила Милану еще раз провести со мной сеанс,но у нее очень большая нагрузка и она сказала,что в январе можно ей написать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Оксана и Настя, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10022

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Да,сейчас прочла на форуме,что Милана теперь будет проводить платные сеансы,но вот лично мое мнение,это стоит того.Я сейчас вставлю мой контакт,который выставила Милана,все же я кое что забыла.Вот я не помню,что Антон ругался,что я плакала,а прочла и вспомнила.И еще мне казалось,что я с ним не разговаривала,но все же разговор был,хоть и короткий.
Один из последних сеансов регрессивной медитации :

В: Я ставлю зеркало , посмотрите , как вы выглядите ?
О: Я мужчина , руки большие , мужские , волосатые . Босиком ....
Светлая рубаха на выпуск , брюки закатаны до колена , мужчина , лет 40-45...
В: Понимаю , теперь вы со стороны смотрите....идем к нему в дом
О: Деревянный дом , все из дерева . лавка , стол...Кухни как таковой нет , есть печка . Все в одной комнате , за печкой деревянная кровать. Стены из светлого дерева , дом не старый . Моется в реке , вода холодная , река быстрая . Вокруг рядом дома , но он живет один . У него есть собака , но она странная . Она что-то среднее между овчаркой , но с шерстью ...
В: Как зовут собаку ? один , два , три...
О: Сетта...
В: Хорошо , как зовут мужчину ? Вы смотрите со стороны...
О: Якоб...
В: Какой сейчас год ?
О: 02 последние цифры , первые 16 , 1602 год...
В: Какая это страна ?
О: Ирландия !
В: Сейчас вы видите ленту времени , она раскручивается на 10 лет назад...где он ?
О: Строгает , .....
В: Еще назад , возвращаемся назад...
О: Бегает по полю , ему лет 5....мама рядом , папа тоже , он один в семье ...
В: Хорошо , как выглядят мама и папа ?
О: Худенькая , длинная коса , длинное платье , очень добрая . Папа большой , блондин , одет в белую рубаху , закатаны рукава . Веселый такой , босиком . Штаны закатаны до колен . Он пришел с поля , где работал . Родители добрые .
Их зовут Варна и Якоб ......( как и ребенка )
В: Хорошо , теперь посмотрим вечер этого дня...
О: За столом сидят , света нету . Свечи горят, кушают . Ложки деревянные , папа смеется , что-то рассказывает .....
В: Понимаю , а лента времени раскручивается вперед....последим за жизнью Якоба..
О: Он один , с собакой по лесу ходит , рыбачит..., строгает удочки ...
В: Чем он еще занимается ...?
О: Собака умерла , он один в лесу...Он сидит один . дерево похоже на большую березу , похоронил там свою собаку . Он уже старый , у него седые волосы....
Одет в белую рубаху , белые штаны , на ногах волосы уже седые....
В: Понимаю , давайте теперь пойдем в последний его день...
О: Он в своей кровати , он лежит . Он один . Высохший , ему под 100 лет...
Я как бы в нем , внутри .... Я Выхожу лучем света изнутри , вверху свет ..., внизу кровать , вижу он лежит , но мне безразлично это тело .... Оно
сухое , как палочка. Безразличие ....
Я поднимаюсь вверх , пытаюсь найти дверь , надо подлететь , пока только впереди свет , кругом темно...Встречает старец ...Скорее всего это его папа...Он говорит - теперь ты здесь , ты с нами , мама сейчас придет...Я плачу от счастья ! Мы встретились ! Он видел меня . Какой то дом ,
мы в доме , он огромен ! Вокруг огромные стеллажи , на них много книг и рукописи , свитки . Их очень много..... Они по всем стенкам , Это книги жизни....
В: Хорошо , подойдите к книгам , посмотрите , что там написано ?
О: Говорит нельзя читать ....старец говорит , нельзя читать . Старец в белом длинном одеянии , длинная белая борода .
В: Понимаю , если нельзя , значит нельзя...Давайте спросим у старца , он знает , что сейчас вас зовут Р ( имя изменено ) и вы под гипнозом ? Что он отвечает ?
О: Да...
В: Очень хорошо , а может он помочь вам найти ответы на ваши вопросы ?
О: Говорит - Сама знаешь.....Сама узнаешь когда придет время . Ты должна жить !
В: Хорошо , у вас ушли близкие люди , вам теперь тяжело жить тут , что он посоветует вам ?
О: Просто жить !
В: Понимаю , он может показать вам вашего сына , который ушел недавно ?
О: Он дает книгу....Там нарисована тарелка , космический корабль , Сириус..., Мой сын с Сириуса.
В: Понимаю , хорошо , а вы можете увидеть сына сейчас. Один , два , три - вы видите все четкой картинкой...
О: Я его вижу , я его слышу (плачет )....Он говорит не плачь , я живой ! Не плач..., потерпи, скоро ,терпение , ты будешь в небе . Говорит , он меня дождется...
В: Понимаю , а у него есть в планах воплотиться с вами вновь в следующей жизни ?
О: Он говорит , а зачем ?
В: Понимаю ....У вас уже были воплощения с вашим сыном Л. ( имя изменено ) ?
О: Нет.....Я вижу сына , он как бы из за старца выглядывает , у него лицо смешливое...он улыбается .....
В: Хорошо , какой совет вам может дать вашь сын Р. ?
О: Нахмурился , ругается , говорит , прекрати плакать....
Ниже следует информация личного характера , я не буду это публиковать))))
Идем дальше....
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10024

Добрый вечер всем! Люба, если можно, подскажите как связаться с Миланой. Может с ее помощью я смогу наладить контакт с Вовчиком. Зашла на сайт Свитневых и ничего не понимаю в этих программах. Попросила мужа помочь, обещал на днях посмотреть. Но получится у него или нет не знаю.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10036

wave пишет:
Добрый вечер всем! Люба, если можно, подскажите как связаться с Миланой. Может с ее помощью я смогу наладить контакт с Вовчиком. Зашла на сайт Свитневых и ничего не понимаю в этих программах. Попросила мужа помочь, обещал на днях посмотреть. Но получится у него или нет не знаю.

milanavally.livejournal.com/

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10042

Любочка, так это получается для кого то переход случится для кого то нет... а мы сможем жить все вместе? если наприммер мужж перешел а жена нет ? и как быть 21го числа, например вести детей в сад и идти ли на работу? или лучше остаться всем дома? голова лопнет скоро ((((((((

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10043

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Валентина,о том дне и том часе не ведомо никому(это не я сказала).Насчет как жить,ничего не измениться,если вы перейдете,а муж нет,вы просто будете от него скрывать,что вы слышите(или видите)не то,что видят и слышат другие,но вы все останетесь в теле.И дети ваши останутся в теле,они уже все родились с новыми способностями,так что ничего не бойтесь,все будет хорошо,а насчет морозов могу сказать так,насколько помню свое детство и юность,на Николу всегда были морозы,да еще и посильней.
Работает на Kunena форум