Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10047

Да, Любаша, морозы в этом декабре как по заказу на 21.12.12.. У нас сегодня уже далеко за - 30, а ближе к ночи к минус 40 движется ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10057

Люба, здравствуйте. Очень интересно, я почитала ваш сеанс с Миланой. Мне бы хотелось поподробней узнать . как это происходит. Сначало нужно подать заявку? Потом после ее ответа отправить деньги? Затем она назначит время сеанса? Как проходит сам сеанс? Вы впадаете в состояние гипноза? Но каждый человек имеет свои особенности, если вдруг случиться кокой нибудь сбой и из этого состояния не сможешь выйти, а под рукой нет человека который может тебя вывести?ОПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОПОДРОБНЕЕ ЭТОТ ПРОЦЕСС. ЕСЛИ НЕ ТРУДНО КОНЕЧНО. с большой благодарностью . ОЛЬГА 68.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10060

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
во-во,всего этого я и боялась,сопротивлялась сама с собой.Я с Миланой еще была на сеансе бесплатно,наверное нужно сначала ей отписаться,я писала на одноклассниках(ссылка в ее теме на месте встреч),она ответила почти сразу,минут через 30.А вот насчет сеанса,я была глубоко убеждена,что не поддамся никакому гипнозу,нет,я не была в трансе,хотя не знаю,четких картинок я не видела,ну вот как смотришь на какой то предмет,картинки как бы были в моей голове и все ответы на вопросы,они выплывали не зависимо от моих желаний,но судя по тому,что я кое что забыла,все же транс был.И еще,когда она сказала,что сейчас досчитает до 3-х и я буду все помнить,я как бы вздрогнула,ну такое бывает,когда задремлешь и тебя будят.Я знаю,что говорят,что в этом состоянии видишь то,что хочешь видеть,но в случае со мной это не так.Я и в кошмаре не могла подумать,что у меня в эдной из жизни был СУ,насчет Антона согласна,он мне говорил и при жизни про другую планету.Но тут совсем другое и книгу я когда открыла на первой странице фото или рисунок НЛО и дальше я не смотрела,а название планеты само проговорилось.Самое яркое воспоминание-это волосатые ноги мужчины(сначала волосы на ногах черные,потом к старости уже седые)Вы напишите Милане и она все вам расскажет,она это сделала(цену)чтоб отсеять любопытствующих.Со мной только сеанс шел более полутора часов,перед этим она еще записала все вопросы,которые меня интересовали и минут 20 мы еще говорили после сеанса.Ну я это к тому,что некоторые не верят,а просто хотят попробовать,а как на самом деле.Лично мне стало легче и самое главное,все мысли о СУ в этой жизни ушли.Я знаю теперь,что если я не выдержу,то сына увижу ой как не скоро.А насчет деток,ушедших самовольно,мне сказали так,каждый случай разбирается и увеличивается время пребывания в центре на период той жизни,которая была запланирована.Но они так же там живут и работают,только как бы за "забором".

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10071

Дорогие наши, ну давайте отпишемся, у кого нибудь что то изменилось
? У нас тишина, только безумно больно ушибла палец на ноге((((( и сын палец сильно прищимил, какой то травмоопасный день сегодня ((( :blink:
Спасибо сказали: Наталья Хоробрая

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10072

У нас уже 19ч. ничего не происходит, обычный день, да в общем и ничего особого не ждала...

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10073

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
У меня конец света настал в тот день, когда не стало моего мальчика.
Работает на Kunena форум