во-во,всего этого я и боялась,сопротивлялась сама с собой.Я с Миланой еще была на сеансе бесплатно,наверное нужно сначала ей отписаться,я писала на одноклассниках(ссылка в ее теме на месте встреч),она ответила почти сразу,минут через 30.А вот насчет сеанса,я была глубоко убеждена,что не поддамся никакому гипнозу,нет,я не была в трансе,хотя не знаю,четких картинок я не видела,ну вот как смотришь на какой то предмет,картинки как бы были в моей голове и все ответы на вопросы,они выплывали не зависимо от моих желаний,но судя по тому,что я кое что забыла,все же транс был.И еще,когда она сказала,что сейчас досчитает до 3-х и я буду все помнить,я как бы вздрогнула,ну такое бывает,когда задремлешь и тебя будят.Я знаю,что говорят,что в этом состоянии видишь то,что хочешь видеть,но в случае со мной это не так.Я и в кошмаре не могла подумать,что у меня в эдной из жизни был СУ,насчет Антона согласна,он мне говорил и при жизни про другую планету.Но тут совсем другое и книгу я когда открыла на первой странице фото или рисунок НЛО и дальше я не смотрела,а название планеты само проговорилось.Самое яркое воспоминание-это волосатые ноги мужчины(сначала волосы на ногах черные,потом к старости уже седые)Вы напишите Милане и она все вам расскажет,она это сделала(цену)чтоб отсеять любопытствующих.Со мной только сеанс шел более полутора часов,перед этим она еще записала все вопросы,которые меня интересовали и минут 20 мы еще говорили после сеанса.Ну я это к тому,что некоторые не верят,а просто хотят попробовать,а как на самом деле.Лично мне стало легче и самое главное,все мысли о СУ в этой жизни ушли.Я знаю теперь,что если я не выдержу,то сына увижу ой как не скоро.А насчет деток,ушедших самовольно,мне сказали так,каждый случай разбирается и увеличивается время пребывания в центре на период той жизни,которая была запланирована.Но они так же там живут и работают,только как бы за "забором".