Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9919

нашла, вот что со мной было, поверьте стук и тени это еще не самое сташное:Иду я по улице реву и прошу у бога одного - смерти, куда шла я незнала просто шла, и проходя мимо храма я почему-то все таки решила позвонить сестре, она приехала через 10 минут может даже быстрее забрала меня к себе домой к маме, сидели обе со мной весь вечер, вообщем обошлось, а ночью (Господи мне никогда не было так страшно) я не могла уснуть, т.к. закрыв глаза я видела чьи то руки глаза тени, страшные оскалы, морды, вообщем много всего, кое как дожив до утра я побежала в храм, исповедалась. Теперь понимаю что допустив до себя всего лишь намерение совершить такой грех я чуть не пропала, ночью я это очень явно ощутила, насколько ОНИ эти страшные твари были близко ко мне. Кто-то наверное не поверит решит что это бред неврастенички, но я знаю что это не так.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: anzela kherkeladze

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9920

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ой,Наташа,прочла ваши посты и так весело стало,ведь все что вы написали,это идет из подсознания,это не только ваша жизнь здесь и сейчас,но и прошлые жизни.Зачем мы идем в церковь?Каяться,просить прощения,исповедоваться.Значит что то в этой жизни,а возможно и в прошлых мы делали не так?не правильно?А батюшка отпустил руку вам на голову и сказал"отпускаю"и все,вы чисты и невинны как новорожденный младенец.И можно дальше продолжать жить так как жили,зная,наверняка,что схожу,покаюсь,и все будет хорошо.Так вот я хочу сказать только одно,но это только моя точка зрения,только начав общаться с Тонким Миром,я поняла,что ни один батюшка не отпустит ваш грех,только ваша совесть может вам помочь и ваша жизнь изменится только тогда когда вы сами себе можете сказать,что я живу на этой земле не зря.А все эти церковные пугалки не более чем игра вашего же воображения.Никто не может ответить на вопрос а кто вам это сказал,ответ один,все говорят,а конкретно?Ответа нет.Я много читаю,смотрю программы и вижу и слышу высказывания многих батюшек,не тех,кто взял на себя миссию покарать за все,а батюшек по вере и призванию,так вот они верят в жизнь после смерти и сами общаются с усопшими.Вам никогда не казалось,что приходя в один храм вам там хочется задержаться на подольше,а из других хочется просто бежать?Думаю,что меня многие поддержат в этом.А что касается теней,так поверьте,когда видела тени,я все утро простояла перед иконой Серафима Саровского и просила только здоровья своему сыночку,чтоб он оберег и сохранил его,но в ответ была тишина.Я то теперь точно знаю,что общаюсь со своим сынулей,да и многие мамочки убедились,что это их дети выходят к ним на связь.А вот то что слышала сегодня ночью это просто открывается портал,надеюсь,что скоро,очень этого хочу,я смогу хоть одним глазком увидеть своего родного сынулю.И еще,странно,сначала я слушала в Адобе,потом на шумовом файле,но не разу мне не было страшно или как то не комфортно,и уж тем более я никогда не видела ни одной гримасы.И кроме слов любви и поддержки ничего не слышала.И всем,кому я передавала приветы,первое что было,это слова любви.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9921

я вам не клоун вас веселить, вы высказались я ответила, принять или нет, это ваше дело, а прикалываться над тем что я чуть не ушла вслед за дочкой?! ну вы меня своим бессердечием просто сразили, а вы то точно потеряли кого-то или просто тут повеселиться приходите? и писала я не о церкви а о сущностях и о том мире и не вы одна читаете, смотрите и общаетесь с умными людьми. И все я это знаю - и про храмы и про батюшек, все мы разные и батюшки не исключение, они тоже люди... весело вам? бог вам судья... веселитесь дальше... сами себя позорите...

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9922

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Простите,Наташа,если я вас обидела,и клоуном я никого не называла.А насчет общения всегда предупреждала,что к этому нужно подходить серьезней,только тогда когда вы понимаете не эмоциями,а чувствами,что готовы.Ведь все эти существа тоже в нас живут,я уже не знаю как вам это объяснить.Это и есть все наши внутренние страхи.Еще раз простите,если невольно обидела вас.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9923

ни фига себе невольно!!! над чем мы веселились то? над тем что я все таки выжила? или над тем что я видела тварей? а я вот думаю что я их видела потому что для меня это урок и ангел-хранитель что меня охраняет допустил чтоб я их увидела, чтоб урок мне был на всю жизнь, чтоб больше не пыталась умереть сама. или над чем вы веселились? над тем что я верю что не все сущности в ТМ добрые мягкие и пушистые. Да верю, потому что так же как и не все люди хорошие и добрые, точно так же и сущности там не все только души наших родных, которые к нам положительно настроены, а есть и другие... Вот именно что подходить надо серьезнее, а вы лезете туда, как пионеры экспериментаторы, только опыты ставите то над собой, хорошо если опыты эти будут только положительными. Почитайте и посмотрите про изгнание бесов, откуда это в людях? если все души изначально хорошие и плохих сущностей нет, откуда берется то зло которое есть в людях, откуда берутся бесноватые? Такое ощущение что это у вас ограниченное защоренное видение мира - вот вы верите в ТМ и остальное вам паралельно! Я тоже в него верю, но не так ограниченно как вы, типа там все только шоколадно сладко и красиво, очень сомневаюсь что это так, зло есть, увы есть, и там в ТМ оно тоже присутствует, спросите у своих из ТМ, может они вам что-то объяснят на эту тему. Не понимаю только зачем вы пишите тут в теме "давайте поговорим" если мнение других людей вас веселит и в принципе не интересует??? интернет свободная зона, хочу и высказываюсь. Что думаю то и говорю, и все равно я буду продолжать считать что общение с ТМ опасно, потому как вы пассивная принимающая сторона и кто к вам прийдет в очередной раз вы знать наверняка не можете. Если бы Создатель хотел чтоб земной и тонкий мир общались - это было бы предусмотрено самой природой наших тел, а так...мое мнение -не фиг туда лезть

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9924

Простите,что решила тоже написать...
Так ведь каждый может высказаться в этой теме,и никто никого ни обидел...
Вы,Наташа,высказали свои мысли и предостережения...
Люба тоже высказала,что она думает...никто никого и не должен обижать,мнение другого тоже надо принимать...
Со всеми нами происходит что-то из ряда вон...и расскажи мы своим близким и окружающим-точно не поймут...так мы здесь для того,чтобы понять непостижимое...Как можем делимся,и предостережения тоже мимо не проходят...
Только пожалуйста,без обид друг на друга...У всех у нас одно,и хотим разобраться спокойно...Обиды на жизнь и слёзы-знают наши подушки...
Спасибо сказали: Матат Наталья, Гуськова Галина, Марченко Настенька, Ирина Белицкая, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум