Ой,Наташа,прочла ваши посты и так весело стало,ведь все что вы написали,это идет из подсознания,это не только ваша жизнь здесь и сейчас,но и прошлые жизни.Зачем мы идем в церковь?Каяться,просить прощения,исповедоваться.Значит что то в этой жизни,а возможно и в прошлых мы делали не так?не правильно?А батюшка отпустил руку вам на голову и сказал"отпускаю"и все,вы чисты и невинны как новорожденный младенец.И можно дальше продолжать жить так как жили,зная,наверняка,что схожу,покаюсь,и все будет хорошо.Так вот я хочу сказать только одно,но это только моя точка зрения,только начав общаться с Тонким Миром,я поняла,что ни один батюшка не отпустит ваш грех,только ваша совесть может вам помочь и ваша жизнь изменится только тогда когда вы сами себе можете сказать,что я живу на этой земле не зря.А все эти церковные пугалки не более чем игра вашего же воображения.Никто не может ответить на вопрос а кто вам это сказал,ответ один,все говорят,а конкретно?Ответа нет.Я много читаю,смотрю программы и вижу и слышу высказывания многих батюшек,не тех,кто взял на себя миссию покарать за все,а батюшек по вере и призванию,так вот они верят в жизнь после смерти и сами общаются с усопшими.Вам никогда не казалось,что приходя в один храм вам там хочется задержаться на подольше,а из других хочется просто бежать?Думаю,что меня многие поддержат в этом.А что касается теней,так поверьте,когда видела тени,я все утро простояла перед иконой Серафима Саровского и просила только здоровья своему сыночку,чтоб он оберег и сохранил его,но в ответ была тишина.Я то теперь точно знаю,что общаюсь со своим сынулей,да и многие мамочки убедились,что это их дети выходят к ним на связь.А вот то что слышала сегодня ночью это просто открывается портал,надеюсь,что скоро,очень этого хочу,я смогу хоть одним глазком увидеть своего родного сынулю.И еще,странно,сначала я слушала в Адобе,потом на шумовом файле,но не разу мне не было страшно или как то не комфортно,и уж тем более я никогда не видела ни одной гримасы.И кроме слов любви и поддержки ничего не слышала.И всем,кому я передавала приветы,первое что было,это слова любви.