Здравствуйте все,кто верит,а именно для тех и создана эта тема...
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Любаше за поддержку,за то,что она просто помогла выжить и помогает жить после ухода моей сестрички Олечки...
Отношение к церкви у меня,как и всех,свое...Я,конечно,признаю Библию,но,к сожалению,ни как настольную книгу. Я просто верю и знаю,что все в руках Божьих...
Олечка ушла из жизни по причине страшной болезни-рака,мы молились дни и ночи,прося у Бога чуда-исцеления,знаю,что чудеса есть,но с нами они не произошли...Поэтому у меня сейчас и отношение к церкви другое...не могу сказать,что я перестала верить,просто знаю,что будет все как должно быть...
Скажу честно-обидно читать строки с вопросами к Любе,по поводу каких-то объяснений...Она такая же убитая горем ,которая ищет какие-то ниточки-связи с сыном...Могла бы и в самом деле общаться только с ним,никому об этом не говоря.
Много информации есть в интернете по поводу научных доказательств существования ТМ.Еще при жизни моей сестрички с нами происходили чудеса,ей снились главы из Библии,которые мы зачитывали по утрам и диву давались,читая их утром,затем у меня в течении дня стали перед глазами появляться картинки как слайды.После ухода Олечки я была погружена в транс,как и многие,хотела уйти из жизни...
Прочитав,что Люба общается с ТМ с помощью файлов я попросила ее чтобы она меня научила и с первого контакта мы с дочерью услышали голос Олечки-Я ЗДЕСЬ...
Потом начались чудеса...
Я одевала наушники и слышала ее и видела-вот как наяву,только прямо перед глазами..Картинки быстро не уходили,я могла смотреть на нее,при чем движущуюся,в течении пары минут.Со словами-спрашиваешь-смотри-она с протянутыми мне руками дула мне воздушный поцелуй...Затем эта картинка закрылась,открыла вторая-я видела двух ангелов в белых одеждах,стояли рядом,потом они расступились и я увидела Бога...Все это видев,я рассказывала своей дочери, которая находилась рядом...Когда закончился сеанс,мне было ооочень плохо...была жуткая головная боль,каждая клеточка тела тряслась и болела...Я поняла,что я была там,у нее в гостях,находясь в своем теле...
Прошло еще пару недель и я стала видеть днем с закрытыми глазами картинки-в основном лица,первым в этой "галерее"был Антон Вишняков,Любын сынок,я с перепугу звонила Любе,объясняла в какой одежде был Антон,находился на заправке и держал в руках заправочный пистолет.Когда Люба связалась с Антоном-он подтвердил,что я видела именно его...
И сейчас я вижу лица,в основном деток,только в меньших размерах,получается как слайд-шоу.Добавилось еще одно...Олечка присутствует во мне как мое второе я...В течении дня я спрашиваю ее о чем-то и тут же получаю ответ,ее голосом,при чем вижу ее где-то в другом полушарии мозга,не закрывая глаз...
Часто себя и Любу спрашиваю-я не сумасшедшая??
А с каждым днем все больше убеждаюсь-нет...С некоторых пор могу предугадать что сделает кто-то или прочитать мысли,при чем это вкладывается мне в голову,я об этом не думаю...
P.S.Для всех,посещающих эту темку!
Прежде чем написать комментарий к теме-еще раз прочитайте ее название.
Спасибо за понимание...
С уважением,Татьяна.