Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9829

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Люба, да кто же Вам сказал, что рай это облачко??? Это состояние души!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9830

Здравствуйте Ольга. Я присоединяюсь ко всем тем, кто ответил Вам. Тут экзамену не место. Мы просто верим, любим и ждём встречи с нашими детками. Любушке мы очень благодарны. Храни её БОГ. А Вы действительно, ещё не готовы к этой теме. Может позже Вы присоединитесь к нам. Храни Вас БОГ. с УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9832

Здравствййте Ольга, моя теска. Я тоже на этом форуме новочок. Раньше общалась на сайте Свитневых(bitsoznaniya.ru), очень много почерпнула оттуда, научилась сама общаться с ушедшим мужем с помощью компьютерной программы.А еще я нашла сайт Белимова, Люба как то писала-Это очень интересно. Называется "Реальный контакт с тонким миром" Там показано видео. как человек входит в транс и общается с разными мирами( а их великое множество).Также тамже ниже есть звуковые аудио записи, их целых 50 часов. Я прослушала все и не один раз. Послушайте и вы, тогда вам на многое откроются глаза.Так вот про тонкий мир , в который перешли наши близкие по их же словам находится настолько близко к нашему, что даже рукой тянуться не надо. он рядом с нами и они нас прекрасно видят и слышат, а вот мы их нет. Почему? Ответ-как грубое может ощутить , почувствовоть. увидеть тонкое, НИКАК. А они могут.На счет ада и рая. Таких понятий у них даже не существует, т.к. Бог не может не миловать не наказывать. Только ты сам , попадая туда будешь и наказывать и миловать, т.к. не сможет твой ум, тебя оправдать(т.к. физически его не будет у тебя) и останешься ты один на один со своей совестью. А себя не обманешь и попадешь ты туда, куда позволит тебе твоя совесть. Поэтому и говорят , что бога никто не видел, потому что бог в тебе и нет бога без тебя, значит ты и еть бог .И попадешь ты по своей совести туда во что веришь, Веришь в рай с облаками-попадешь туда, веришь в черта - и он не заставит долго ждать.А самое стрвшное по их словам- это неверие ни во что.Не веришь ни вочто и поподаешь ни во что. Вот это и есть ад, ты и ты и больше ничего.Но как они говорят, это бывает очень редко.Обязатель посмотрите и послушайте .Я после услышанного другим человеком стала.С уважением Ольга.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9833

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
Оль, спасибо за информацию! Именно это я и пытаюсь сказать. Кстати и мировые религии тоже ( в Коране написано, что Бог ближе к нам чем наша сонная артерия). Язык был тогда другим ( это я могу утверждать профессионально). И в то что они нас видят и слышат у меня нет никаких сомнений. И мы можем их чувствовать! Но это Ваша связь с Вашими близкими людьми. А вот в " приемных родителей" я верить не могу!!!! Там другой мир, другая реальность, другое измерение. Или кому- то нравится верить, что наши дети как беспризорники под присмотром других людей пока мы не помрем! Уж тогда лучше верить, что под присмотром Бога. И тогда мы упремся в определение Что есть Бог?? Понятно, что не дяденька с бородой!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9834

Да,у нас хорошая и понятная тема- Вход для тех,кто верит! Мы здесь насколько стали родными что обидеть не дадим никого! Да мы сила просто, да именно МЫ-все вместе! Если это не ваше-проходите! У каждого своё мнение,есть другие темы,а уж тем более сайты. Да,мы верим! И не только верим а и знаем это- наши дети живы! Они слышат,видят нас и знают о нас всё! Да,я тоже честно пыталась общаться с дочей по Любиному методу,но не получается у меня! Не потому что я не хочу,ужасно хочу! Значит не моё это,я всё же считаю что не все могут это. Но есть люди которым это дано! Значит так надо и они помогают нам! Люба могла бы просто общаться со своим Антошкой,но ведь нет-она помогает выжить и другим мамочкам! А вот мне Инночка приснилась недавно-как будто мы с ней в комнате и я держу в руке таблетки и протягиваю ей и говорю- Возьми доченька! Я так хочу чтоб у тебя ничего не болело и сердечко тебя не беспокоило. А она как расхохочется и говорит мне в ответ- Мамочка,да мне это не нужно! У меня всё отлично мама! Вот такая весточка была от неё! Мы верим! Будем верить до конца своих дней на этой земле! А иначе и жить незачем,да и не выжить без веры!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9835

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
И еще вопрос времени! Сейчас это уже обсуждается на научном уровне. Мы живем в иллюзии времени! А не в параллельном времени здесь и Там!
Работает на Kunena форум