10.12.2012
Добрый вечер,дорогие друзья!Сегодня мы поговорим как в прошлый раз,разговор за круглым столом.Это входит в историю,беседы за круглым столом с ТМ.Это здорово,что мы нашли способ связаться с вами и передать все что мы хотим сказать землянам,в первую очередь своим близким и родным.Да знаем мы знаем,что многие думают,что на дворе 21 век,а тут какая то связь между мирами,это невозможно.Но мы говорим вам,возможно это,возможно.Итак приступим к нашему диалогу и первый кто придет на связь будет Дашенька Шелег и ее бабушка.Это по просьбе ее мамы мы хотим чтоб она была первая в сегодняшней беседе.Мамочка,мамочка ты моя,я живая и здоровая,а бабушка всегда со мной.Нам хорошо вместе,только без вас скучно и братик мой без меня скучает,так же как и я без него,а вас точно не хватает с нами.Я бы очень хотела вам сказать,что все хорошо уже.А папе скажите,что я его очень сильно люблю и я знаю,что он самый лучший папа в мире этом и том.А также я хочу сказать бабушке,что без ее помощи было бы мне очень тяжело.Она лучшая бабушка.Теперь я знаю,что все что случилось,случилось не случайно.И мама ты должна понять,что случайностей не бывает и мы с бабушкой должны были уйти и мы ушли домой,а также я хочу сказать всем мамам нашим,что все что не делается,все делается по плану и вы этот план знаете,просто не помните его.Вы утрите слезы и скажите себе,что скоро вы увидите всех нас и сможете обнять и поцеловать каждого из нас.Передаю слово Данилке,он мой друг,хотя немножко постарше меня,но у нас с ним хорошая дружба.Когда мы с ним вырастем,мы хотим пожениться и прийти вместе на землю,что в вашем мире у нас было семейное счастье.Данилка говори.Мама,мама ты моя мама,как рад то я,что смогу с тобой поговорить и всем привет передать,ты,знаю,плачешь обо мне,но ты должна понять нет такой стратегии,которая не могла бы победить тактику(??????).Мы знаем это и вас хотим научить.Еще маме скажите что завтра я смогу во сне прийти и она меня увидит и обнимет.Даша конечно шутница у нас,но очень хорошая девчонка и мне с ней интересно. Следующая Наташа:мама,прости меня,что столько горя принесла я тебе и ты посмотри кругом,горя много,только горе ли,что я ушла?Я же домой ушла и ты тоже придешь ко мне сбда когда не знаю,но точно придешь когда твоя миссия закончится.Артем у телефона,маме скажите,что все хорошо у меня и я счастлив что здесь нахожусь.Мне больно было смотреть как мама медленно умирает от горя обо мне,но сейчас она молодец,она смогла встать на ноги и все вспомнить.Я знаю что значит жить на земле,но я ни о чем не жалею и это было бы бесполезно,жалеть о том о чем жалеть не стоит.Жизнь на земле дается не один и не два раза,но все же нужно иногда думать,когда ты совершаешь не простительные ошибки и я знаю,что это должны помнить все,все без исключения.Мама,мотоцикл мой продавай и не жалей,что ж он будет стоять и ржаветь,ты только не плачь больше и я смогу приходить почаще.Следующий участник круглого стола это Артем,его мама Марина не на форуме,но часто заходит сюда почитать.Мамочка моя,скоро год как меня нет и я знаю,что самое страшное для тебя это мое отсутствие в физическом теле,ты не можешь представить себе что я тоже скучаю по папе и по тебе,но знаю,что наша встреча не за горами,мы встретимся мама и никогда больше не расстанемся,ты только верь в это и не совершай ошибок,о которых потом будешь жалеть.Ты должна знать,что папа тоже проплачет и успокоится, а мы с тобой одной крови,ты и я.Мама,только помни,что ты у нас со Стасом самая умная и самая лучшая мама.Дальше будет Володя,его мама тоже плачет постоянно и его бабушка тоже не может простить себе,что она живет,а Володя ушел.Бабушка,мама моя,не плачьте и не верьте что я умер,живой я,живой.И еще скажу маме,что мы тут живем хорошо и так же как и вы ждем перехода,не знаю,как все будет,надеемся,что сможем увидеться с вами со всеми и обняться,для того чтобы никогда больше не расставаться.Теперь я,я Антон Теплов,чтоб не путали с Вишняковым.Мамочка моя,что ж ты делаешь,я же живой и все вижу и слышу и знаю,что значит жить на земле,это не значит что нужно плакать постоянно и ругать земную жизнь.Ведь много было хорошего,о чем я не могу сказать прямо,только пожалуйста,поверь мне,все пройдет и мы будем вместе.Я Семен,моя мама тоже здесь,только она редко заходит и все пытается понять почему так получилось и почему мы с ней расстались,но что говорить,ведь ясно,как ясный день,что все что не делается,все делается не просто так.А то что мы ушли это и так уж и страшно для нас.Будем завершать нашу беседу и думаю в следующий раз мы можем поговорить уже о том как мы тут живем,тем более,что все порталы открыты и мы свободно можем посещать вас наши родные и близкие,правда пока только во сне.Не бойтесь страшных снов,это не мы,порталы открыты и все кто хочет могут заходить к вам в гости.А у нас все хорошо и мы всегда рядом.Да,еще один опоздавший,это Максим,мамуля ты моя,мамуля,я живой и скоро смогу с тобой говорить,группа контактов уже ждет своего часа,чтоб мы могли говорить и все записывать,чтоб ты могла успокоится и поверить в чуда,что я жив и здоров и еще хочу сказать,я переоценил возможности мотоцикла и не успел выехать на свою полосу,я виноват,но главное,что я жив и хочу еще сказать всем,не верьте,люди,что жизнь заканчивается смертью,она продолжается и продолжается еще интересней чем была при жизни.Очень хочу сказать вам спасибо и то что вы есть у нас и то что вы верите нам и не отправляете нас в небытие.