Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9784

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем доброго дня!сейчас на форуме "Наша планета"очень понравился матерьял,взяла на себя смелость его скопировать;
Мое видение событий, о которых говорят как о "конце света".

_Наша ПЛАНЕТА сейчас перемещается на АСТРАЛЬНЫЙ ПЛАН. Да именно так неожиданно звучит тот план, который мы называем, как 4- е измерение. Бояться этого не стоит, потому что среди нескольких существующих астральных планов, этот план весьма высоковибрациионный, очень чистый и светлый. Однако считать, что этот план будет Царство Небесное, как иногда называют более высокое измерение пространства - не правильно. Данный план поддерживает плотную форму тел и поэтому человеческий глаз найдет немного отличий от предыдущего 3 -го измерения, в котором человечество пока находится.

___4- измерение это материя, более чистая и светлая, но имеющая один существенный недостаток. Этот недостаток связан с тем, что это измерение промежуточное и недостаточно устойчивое, а значит очень энергозатратное и потому для планеты намечено как временное. Очень устойчивыми или скажем так - стабильными является 5-е измерение.

___В 5-ом измерении находится огромное количество существ обладающих теми качествами и возможностями, которые земному человечеству кажется волшебством. По существу для более грубого 3-го измерения это так и есть, потому как наше 3-е измерение - это измерение плотнофизической формы, это измерение в котором материя представлена очень грубыми формами. 5-е измерение это уже более ТЕКУЧЕЕ измерение, там материя заметно отличается от земных стандартов, очень легко меняет форму, как бы ПЕРЕТЕКАЕТ из одной формы в другую, в соответствии с направлением мысли. Если в 3-ем измерении главенствовало ДЕЛАНИЕ через физическое действие, и потому оно весьма инертно, то в 5-ом измерении главенствует МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО. Поэтому там будет все происходить достаточно быстро.

___А ТЕПЕРЬ ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ. Наша планета перейдя на новый вибрационный уровень будет поддерживать одновременно 4-ое и 5-ое измерения. Да я не оговорился именно представители двух измерений будут находиться на нашей планете. Но об этом чуть ниже.Причем запланировано 5-ое измерение сделать основным на достаточно долгий срок для планеты.

Сейчас о текущем моменте.

___С 6.12.12 между нашим 3-м и новым 4-м измерением преграды нет и идет активное их слияние, началось вытеснение 3 измерения 4-м. Всего несколько дней назад были ограничения между переходом из 3-в 4 измерение и между ними стояла стража не позволяющая переместиться людям с одного уровня на другой, но сейчас врата для перехода открыты. Уже получено разрешение на переход, но пока это индивидуально, каждая душа получившая такое разрешение оповещена об открывшихся возможностях. В своих (сно-)видениях люди могут сейчас увидеть огромные массы воды, которая затопляет огромные пространства, а именно вода и есть символ астрального плана.Это и есть свидетельство проникновения 4-го измерения в наш мир.

___Кто же сейчас может перейти в 4-е измерение ? Те люди которые получили по христианской терминологии Святого Духа, это 3-е посвящение, по восточной терминологии анагамин или если я правильно называю хамса, аугоэйд, вообщем названий много, но тот кто получил данное посвящение видит себя в (сно-)видениях нередко в белой или красной одежде, первая символ чистоты, а вторая символ начала святости. Кроме того им приходит образ дома и нередко они во сне ощущают радость полета.

___По мере того как планета будет продолжать возносится, все её насельники должны получить третье посвящение. Именно необходимость прохождения этого посвящения в сжатые сроки и вызовет дискомфорт у тех, кто своевременно себя не подготовил, а значит на момент перехода его не получил. Могу сказать, что каждому уровню или мерности на котором пребывают субьекты, соответствует определенное соотношение энергии чистой и искаженной. По отношению к 3-му измерению, представители 4-го измерения смещают свой кармический баланс в сторону чистых и светлых энергий, именно мгновенное сжигание негативной кармы при переходе и вызывает неприятные и болезненные ощущения в организме.

___Человечество в основном не достаточно готово для БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО перехода в 4 -е измерение , так как баланс энергий НЕ ОПТИМАЛЕН и смещен в пользу негативной энергии, но в то же время человечество имеет достаточно хороший МИНИМАЛЬНЫЙ баланс энергий, чтобы при переходе в мир новых возможностей перейти, пусть даже пройдя через боль и некоторые страдания, но не погибнуть. То есть минимум зачетный набран, но оптимальное соотношение энергий не достигнуто. Есть отдельные индивидуумы которые решили не переходить в новый мир. Они покинут в течении ближайших нескольких недель наше пространство, да уже и начали покидать его.

___А теперь о 5-ом измерении. Этот мир который открывается как будущая перспектива для огромного числа людей, в тоже время для нескольких тысяч станет родным домом уже в ближайшие дни. Эти люди на момент перехода получили 5-е посвящение и потому стали бессмертными. В христианстве их можно назвать ВОСКРЕСШИМИ по аналогии с воскресением Христа, в других религиях это АДЕПТЫ или ДЖИВАНМУКТА. Для всего человечества - это перспектива и необходимый рубеж для того, чтобы наша планета смогла закрыть портал 4-е измерения и полностью перейти в 5-ое. Это станет возможно, если все люди станут святыми, т.е получившими 5 -ое посвящение.

___Теперь о сроках, хотя пророчествовать дело неблагодарное, которые достаточно вероятны, да и многим уже известны.
Начало событий примерно с 12, пик придется на 21-23 число и продлится в праздничные новогоднии дни. Однако стабилизация всех процессов связанных с вознесенияем планеты, как ожидается завершится только в начале февраля.

_______Задача стоящая перед человечеством такова: на ближайшие недели и месяцы-как можно легче и с наименьшими потерями перейти в 4- ое измерение , после чего в перспективе создать необходимые условия для БЫСТРОГО ДУХОВНОГО РОСТА КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА и перехода в 5-е измерение, для чего необходимо получение 5-го посвящения- посвящения УЧИТЕЛЯ каждому. Если первая часть проекта осуществится в течении нескольких ближайших недель, то вторая часть только после того, как люди озаботятся этим и осуществят столь амбициозный план, и только тогда на земле осуществится то мироустройство, которое называют Царствие Небесное. Повторю - это 5 посвящение каждого человека и 5-ое измерение на котором будет находиться планета в целом, это царство бессмертных.

___Мироздание идет на помощь человечеству и уже с некоторых пор ограничило нисхождение тех человеческих душ и их рождение в земных телах, которые для осуществления данного плана неперспективны. Более того, все больше и больше нисходит душ и рождается тех детей, которые смогут очень быстро развиться, ибо в них заложен огромный потенциал. Это будущие святые и творческие деятели, которым предопределено активно проявить себя в различных сферах жизни, и которым предстоит провести огромные и быстрые преобразования на планете.

8 декабря 2012г. Александр Ч.

Источник материала сообщество "Человекобоги”
Публикация Сайт "OMAR TA SATT”
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9786

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
10.12.2012
Добрый вечер,дорогие друзья!Сегодня мы поговорим как в прошлый раз,разговор за круглым столом.Это входит в историю,беседы за круглым столом с ТМ.Это здорово,что мы нашли способ связаться с вами и передать все что мы хотим сказать землянам,в первую очередь своим близким и родным.Да знаем мы знаем,что многие думают,что на дворе 21 век,а тут какая то связь между мирами,это невозможно.Но мы говорим вам,возможно это,возможно.Итак приступим к нашему диалогу и первый кто придет на связь будет Дашенька Шелег и ее бабушка.Это по просьбе ее мамы мы хотим чтоб она была первая в сегодняшней беседе.Мамочка,мамочка ты моя,я живая и здоровая,а бабушка всегда со мной.Нам хорошо вместе,только без вас скучно и братик мой без меня скучает,так же как и я без него,а вас точно не хватает с нами.Я бы очень хотела вам сказать,что все хорошо уже.А папе скажите,что я его очень сильно люблю и я знаю,что он самый лучший папа в мире этом и том.А также я хочу сказать бабушке,что без ее помощи было бы мне очень тяжело.Она лучшая бабушка.Теперь я знаю,что все что случилось,случилось не случайно.И мама ты должна понять,что случайностей не бывает и мы с бабушкой должны были уйти и мы ушли домой,а также я хочу сказать всем мамам нашим,что все что не делается,все делается по плану и вы этот план знаете,просто не помните его.Вы утрите слезы и скажите себе,что скоро вы увидите всех нас и сможете обнять и поцеловать каждого из нас.Передаю слово Данилке,он мой друг,хотя немножко постарше меня,но у нас с ним хорошая дружба.Когда мы с ним вырастем,мы хотим пожениться и прийти вместе на землю,что в вашем мире у нас было семейное счастье.Данилка говори.Мама,мама ты моя мама,как рад то я,что смогу с тобой поговорить и всем привет передать,ты,знаю,плачешь обо мне,но ты должна понять нет такой стратегии,которая не могла бы победить тактику(??????).Мы знаем это и вас хотим научить.Еще маме скажите что завтра я смогу во сне прийти и она меня увидит и обнимет.Даша конечно шутница у нас,но очень хорошая девчонка и мне с ней интересно. Следующая Наташа:мама,прости меня,что столько горя принесла я тебе и ты посмотри кругом,горя много,только горе ли,что я ушла?Я же домой ушла и ты тоже придешь ко мне сбда когда не знаю,но точно придешь когда твоя миссия закончится.Артем у телефона,маме скажите,что все хорошо у меня и я счастлив что здесь нахожусь.Мне больно было смотреть как мама медленно умирает от горя обо мне,но сейчас она молодец,она смогла встать на ноги и все вспомнить.Я знаю что значит жить на земле,но я ни о чем не жалею и это было бы бесполезно,жалеть о том о чем жалеть не стоит.Жизнь на земле дается не один и не два раза,но все же нужно иногда думать,когда ты совершаешь не простительные ошибки и я знаю,что это должны помнить все,все без исключения.Мама,мотоцикл мой продавай и не жалей,что ж он будет стоять и ржаветь,ты только не плачь больше и я смогу приходить почаще.Следующий участник круглого стола это Артем,его мама Марина не на форуме,но часто заходит сюда почитать.Мамочка моя,скоро год как меня нет и я знаю,что самое страшное для тебя это мое отсутствие в физическом теле,ты не можешь представить себе что я тоже скучаю по папе и по тебе,но знаю,что наша встреча не за горами,мы встретимся мама и никогда больше не расстанемся,ты только верь в это и не совершай ошибок,о которых потом будешь жалеть.Ты должна знать,что папа тоже проплачет и успокоится, а мы с тобой одной крови,ты и я.Мама,только помни,что ты у нас со Стасом самая умная и самая лучшая мама.Дальше будет Володя,его мама тоже плачет постоянно и его бабушка тоже не может простить себе,что она живет,а Володя ушел.Бабушка,мама моя,не плачьте и не верьте что я умер,живой я,живой.И еще скажу маме,что мы тут живем хорошо и так же как и вы ждем перехода,не знаю,как все будет,надеемся,что сможем увидеться с вами со всеми и обняться,для того чтобы никогда больше не расставаться.Теперь я,я Антон Теплов,чтоб не путали с Вишняковым.Мамочка моя,что ж ты делаешь,я же живой и все вижу и слышу и знаю,что значит жить на земле,это не значит что нужно плакать постоянно и ругать земную жизнь.Ведь много было хорошего,о чем я не могу сказать прямо,только пожалуйста,поверь мне,все пройдет и мы будем вместе.Я Семен,моя мама тоже здесь,только она редко заходит и все пытается понять почему так получилось и почему мы с ней расстались,но что говорить,ведь ясно,как ясный день,что все что не делается,все делается не просто так.А то что мы ушли это и так уж и страшно для нас.Будем завершать нашу беседу и думаю в следующий раз мы можем поговорить уже о том как мы тут живем,тем более,что все порталы открыты и мы свободно можем посещать вас наши родные и близкие,правда пока только во сне.Не бойтесь страшных снов,это не мы,порталы открыты и все кто хочет могут заходить к вам в гости.А у нас все хорошо и мы всегда рядом.Да,еще один опоздавший,это Максим,мамуля ты моя,мамуля,я живой и скоро смогу с тобой говорить,группа контактов уже ждет своего часа,чтоб мы могли говорить и все записывать,чтоб ты могла успокоится и поверить в чуда,что я жив и здоров и еще хочу сказать,я переоценил возможности мотоцикла и не успел выехать на свою полосу,я виноват,но главное,что я жив и хочу еще сказать всем,не верьте,люди,что жизнь заканчивается смертью,она продолжается и продолжается еще интересней чем была при жизни.Очень хочу сказать вам спасибо и то что вы есть у нас и то что вы верите нам и не отправляете нас в небытие.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9787

Любочка, большое Вам спасибо за весточки от наших деток. Сегодня целый вечер сижу и тупо жду от Данилки сообщения. И вот оно долгожданное!!! Любочка я на нашем сайте не нашла Дашу Шелег (она говорит о том, что они с Данилкой хотят пожениться). Радости нет предела. Низкий Вам поклон.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9788

Всё нашла, но она такая маленькая, может она имела ввиду не моего Данилку.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9789

Люба, спасибо Вам большое. Вот уже второй круглый стол, а мой сынок Саша Петров так ничего мне не сказал. Может ему некогда... Любушка, пожалуйста если мой сынок что-то передаст для меня, я буду Вам очень признательна.( Саша Петров, ушёл в вечность 4 мая 2010 г., г. Абаза Республика Хакасия.)
С уважением Наталья.
Спасибо сказали: Сид Светлана, anzela kherkeladze

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9791

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Наталья,ваш Саша был в прошлом контакте,там где они говорили свои имена,он так и сказал Петров я.И конечно же они не спят там глубоким сном,ожидая очередное пришествие(простите,чьи религиозные чувства задела),а живут полной жизнью,учатся,работают,влюбляются,путешествуют.Им очень понравилось,что они вот так могут передавать приветы и сказали,что будут еще собирать всех ребятишек и общаться.Да,я на днях смотрела интервью с Гурченко,через контактера,ну и задала вопрос Алексею,почему я не слышу никого из них.Хотя нет,я их и не приглашала,просто давненько спросила смогу ли с кем нибудь поговорить,типа Гурченко,Шульженко и мне сказали,что я мелкая сошка(шутники),а тут сказали,что я должна все решить сама,но хорошо подумать.Что у ребят,с кем общаюсь,очень хорошая энергетика,а у людей,которые были известны при жизни,иногда не очень хорошая энергетика и состояние у меня может быть не очень легкое,как при общении с ребятишками.Так что отвечаю на вопрос почему разговариваю только с детьми,вернее с теми,кто ушел рано.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина, Петрова Наталья Игоревна, Остапенко Анжела Викторовна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум