Я давно поверила и перестала почти плакать и всё благодаря нашей Любочке, это она вселила вначале надежду, потом уверенность, что наши детки живы. Я теперь живу полноценной жизнью, но конечно скучаю. Верю и надеюсь, что скоро встречусь. Это чувство согревает душу. Только жизнь стала просматриваться по-другому. Скоро я напишу об этом. Сейчас много думаю и читаю. Спасибо, что есть интернет и такая связь.
Здравствуйте.Любочка,прочитала ваше сообщение и опять слезы-мне эти дни совсем плохо.этои ночью 4 года назад я обнимала своего сына,сидела рядом и после полуночи он покинул этот мир и вместе с ним остановилась и моя жизнь.вот готовлюсь-завтра пойду в Церковь.какое-то странное чувство не покидает меня,пишу вам и плачу,но плачь какой-то другой.как-буд-то рядом со мнои сидит мой сыночек и обнимает за плечи-не знаю-крыша едет,наверное,скажите.Любочка,там с детьми мог быть и Бесик?простите,
Анжела,к сожалению,вашего Бесика на контакте сегодня не было.Алексей пообещал,что свяжется с ним как только появиться у него(Алексея)возможность,сказал,что нужно обращаться к коллегам из Грузии.Но просил вам передать,что у Бесика все хорошо,он жив и здоров и доволен своей жизнью в новом мире.Простит все кто написал в личку и я не ответила.Буду отвечать по мере возможности.Вы и меня поймите правильно,каждый контакт у меня отнимает не только время,но и силы.Да и ребята,что на станции,часто бывают заняты и просят позвонить позже.А жизнь в этом мире продолжатся и мне нужно выходить на работу.Так что уж простите и не обижайтесь если сразу не отвечаю,а пишите еще раз,я могу запутаться и не ответить.И еще,когда пишете,даже не первый раз,пожалуйста,пишите все данные заново,много времени уходит на поиски.Я же пишу под диктовку и не читаю ту информацию,которая предназначена для вас.А знаете что я заметила,даже те,кто в земной жизни был не очень словоохотлив,все начинают говорить о том,как они нас любят и тоже сильно скучают.Так что то,что стоял рядом и обнимал,нет ничего странного.Они очень часто подают нам знаки,просто мы от горя их не видим.
Любочка,если сможете, узнайте о моем сыночке-Хатнюк Игорь-11.08.1986-21 06 2012.я верю,что он жив,просто живет в другой жизни.когда Игорька искали и я была в забытье,то четко услышала его голос-Я ЖИВОЙ! и еще,хочу спросить21 декабря будет 6 месяцев как ушел мой мальчик-может как-то можно будет его услышать?Спасибо.