Девочки!!!!Идея круглого стола не моя,так было предложено,связь была идеальной,писала на одном дыхании,прошу прощения за ошибки,мы сегодня грамматику не проверяли,сразу выставляю.
Добрый день наши мамы и папы!Сегодня мы здесь собрались как за круглым столом, мы ваши дети и внуки, хотим сказать вам,мы знаем что вы верите в нас, но сомневаетесь в том, что мы живы, вот и хотим развеять ваши сомнения. Мы сегодня хотим провести нашу беседу в форме круглого стола ,это значит, мы по очереди будем передавать вам приветы и наказы, о нашем мире будет разговор тоже. У нас же здесь присутствуют все дети нашего форума, спасибо Алексею, который нас собрал сегодня сюда, за круглый стол. И первое, что я хочу сказать, что мы все живы и здоровы, мы с вами всегда вместе, повсюду и повсеместно. Итак, первый участник нашего стола Дашенька, солнышко наше, мама ты моя, мама, я живая и здоровая, мама, ты не плачь больше, видишь, я живая и здоровая. Все у меня хорошо, я занимаюсь наукой и преуспела в этой области, ты не поверишь, что можно видеть наш мир в комнате, где закрыта дверь. (Даш,так мудрено)Да, есть немножко, просто вы посмотрите кругом и мир откроется вам совсем с других сторон. Я хочу сказать, что мир наш прекрасен, мы живем в мире света и радости, что это значит, а это значит, что мы здесь счастливы просто. Жалко, конечно, что вы не можете понять нашей радости и разделить ее с нами, но мы будем стараться, чтоб вы все поняли правильно. Следующий участник Семен и Антоша(нет, не ваш Антоша).Мамы наши, вы совсем постарели, когда горе обрушилось на вас. Мы не хотели этой боли, вот так получилось и мы сказали хватит плакать мамы, прекратит нас оплакивать, все живы здесь!!! Встречайте, Даниил, ну вот очередь дошла, мама,мама моя.Все хорошо, иначе быть не может, правда все хорошо, посмотрите, какая у меня красавица мама, я всегда знал, что она поверит в эту жизнь и будет писать мне письма и переводы слать, мам шучу, мам шучу. Еще мам скажите, чтоб не винила отца. Я сам хотел прощаться и я принял решение сам. Меня зовут Наташа,я очень хочу чтоб мама моя поверила и не винила себя, в том что меня рядом нет, не буду повторяться, но все что мы сделали, мы сделали осознанно. Мы не называем фамилий, потому что каждая мама, прочитав все написанное, сразу поймет что речь идт о сын или дочери. Вот Маша пришла и говорит сейчас она: мама моя, я очень люблю тебя, но так все произошло и я не знаю как тебе объяснить, что все что произошло, произошло не по нашей вине, а все спланировано было заранее и так все случилось. Ты прости меня мама, что сын твой кудрявый, обидел тебя. Это все ненарочно, это все просто так случилось. Я знаю ,плачешь ты, не плачь родная мамуля моя, я вернусь к тебе знаешь наверно. Я долго мечтаю об этом, с тобой говорю. Ты просто поверь мне мамуля моя, тебя не заставлю я больше страдать. Вот и все. Мама поймет кто это был. Люблю ее сильно и папе привет. Дальше девочка наша, красавица наша, по имени Маша. Смотрите, красавцы пришли, это девочка Маша с парнишкой своим, ох совсем я разговорился стихами, пора уступать трибуну. Мамулька моя, это я твоя дочка Машулька, ты посмотри в окно и скажи, Машенька, девочка моя, я верю, что ты жива и здорова и я услышу это и буду всегда рядом с тобой, а сейчас я должна уступить место, я знаю, что народу много и всем н удасться передать приветы своим родным и близким, но хочу все же сказать, вы верьте нам и мы будем рядом. Всех вас люблю и целую, ваша Маша. Еще хотят передать привет ребята:я-Максимка,я-Максим,Антон,Иван,еще Иван,я тоже Максимка,Денис здесь,Петров я,Богдан,Наталья,Ирина,Оксана,Алена,я тоже Наташа,Денис,нас здесь человек сто собралось,так что всех не перечислить, просто передайте,что мы вас всех любим и хотим с вами со всеми дружить. Еще маленькие дети у нас есть, они конечно помнят своих родителей, но просят передать, что все у них хорошо и приемные мамы их хорошо о них заботяться.Мы любим вас и помним всегда,всем поцелуй воздушный и пока, до новых встреч.