Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #9578

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Зульфия,как я понимаю и то что слышу в контактах,звучит так,находясь в Тонком мире(должны собраться как минимум три поколения)мы сами пишем себе программу(тоже не согласна,похоже я садомазахистка)и идем в земной мир уже с написанным сценарием,у каждого свой срок,существуют точки возврата в тот мир,их несколько,вот мы сами уже здесь ищем эти точки,так как наше подсознание уже знает,что мы должны уйти.А то что мы переживаем в этом мире,видимо какая то закономерность,может быть,но это только моя точка зрения,мы это себе прописали,чтоб больше не возвращаться на эту землю?Ведь приходя сюда наша душа нарабатывает себе карму.Вот как то так,я думаю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #9582

Спасибо за клип. Слёзы текут сами собой. Такие мы женщины. Точно всё про нас. Хотела его скопировать, не получается. Подскажите как это сделать?
Спасибо сказали: Урядова Елена

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #9586

Если есть перерождение, то я никогда больше не хочу появиться на земле. Я ненавижу земную жизнь и эту боль, которая все сжигает внутри. Хочу к своей доченьке. Не хочу жить...не хочу...............не хочу.....
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ядченко Галина Александровна, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Пинчук О.А, Оксана у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #9587

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Светлана, вы как будто озвучили, то что у меня на душе.. Может и правда нам за такую боль, которую мы переживаем больше не дадут жизней на земле. Искренне на это надеюсь

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #9588

Милая моя Светочка тоже не хочуууууууууууууууу ,мы там с нашими детками любимыми будем счастливо жить и всегда вместе. Скорей бы уже.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #9590

Я всегда готовила своих детей к своему уходу, говорила, что когда то меня не будет рядом. У Машеньки слезки наворачивались, прижмется ко мне и так жалобно, я хочу, чтобы всегда было так как сейчас, а еще шутила, да куда я без тебя, даже от туда буду приходить.И что сейчас? Все встало с ног на голову. Ну не должна мать свое дитя в гробу видеть. Если суждено ребенку рано уйти туда, то мать должна уйти еще раньше. Разве я живу??? я же умерла вместе с ней...меня нет..осталось тело, которое стало ко всему безразлично и одна мысль - может сегодня мое измученное болью сердце даст сбой? С ее ухода только слезы,и ощущение вины, что я у нее жизнь украла.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, татьяна СП, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Пинчук О.А, изюмова валентина николаевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум