Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 день назад #9617

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
<<< Контакт сейчас получила!ОТ сына///Очень быстрый .Не все успела понять и записать.Особенно про переход.//// Я ему сказала,что я им горжусь и всегда гордилась И очень благодарна судьбе за то что он был в этой жизни моим сыном и есть.... //// Мы тоже очень гордимся тобой..Мы тоже в Свободном пространстве гордимся тобой..Мы по-прежнему гордимся тобой..Мне так комфортно в Свободном пространстве..Неправильно то,что тебя сдесь нет..Часть души есть везде..(Я вдруг подумала отвлеченно:Где я, что со мной? )На Земле ты находишься.Только неизвестно тебе,сколько ты будешь жить на Земле.На Земле познакомились с тобой.По программе мы с тобой знакомились точно.Знакомство-это наши родственные связи..Но наверное,последний раз на Земле.Именно на такой Земле.(??)Потому что переход будет..Ты,наверное,ознакомилась с понятием перехода?Уточнить я не могу, могу рассказать,что переход-это изменение Сознания.Надо подождать немного. Изменение Сознания- это в Свободном пространстве налаживания связей...Между разными пространствами...Это выражается совокупностью наших пространств...На физическом плане это выглядит как будто ты проснулась в другом мире...Там все могут и познакомиться с тобой...Прекрасные знания проникнут в человеческие сущности....Человеческая сущность-это общее Свободное пространство...Мы все человеческие сущности...В Свободном пространстве наслаждаемся жизнью...Только наш порог земной уже пройден...В Свободном пространстве мы расскрыли свою душу навтречу божественному знанию...Мы знания эти впитали в самоё себя.Конечно Бог нас всех любит...Он просит наслаждаться Свободным пространством, познать свободу творчества. И нас окружает вселенская,нежная любовь...И знания в космических масштабах...Тебе обьяснить все сложно,потому что не перешла ты порог волшебного пространства...Перестань упрямиться...Ты можешь в неизведанные дали идти...Нет,это не о физической смерти...В Свободном пространстве присутствуют и живые...В понимании земного человечества..Это суть нашего слияния..Мы вместе можем свернуть невежества горы...Открыть мир блистательного совершенства...Свободное пространство приветствует всех,кто очистил свою душу от цепких проблем земного притяжения...В Свободном пространстве мы будем создавать новый мир и в космосе тоже..Мы тоже в переходе находимся и наше влияние расширяется...Спасибо тебе за внимание...Мы любим в Свободном пространстве тебя душевно...Ты наша звездочка сияешь на Земле...И твой свет мы видим в Свободном пространстве.. Пока воскресенье в Свободном пространстве тебе сложно принять(почему же, я верю,может о переходе?прим.автора)В Свободном пространстве ты будешь любимой нашей подругой(вот так) Мы вместе навеки...Люблю тебя,мамочка...Сердце надорвано на две половинки...Одна в Свободном
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 день назад #9618

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Это более ранние контакты,думаю,что вам будет интересно читать
[12:22:51].... Я говорю, что не видела его, он не приходил........ Я приходил, я посещаю тебя. Но ты спишь крепко. Крепко заперта ты. Ты не видишь снов, потому что твоя свободная психика занята негодными мыслями о смерти. Познакомиться с тобой по-ближе мы надеемся. На твои астральные выходы. Ты же этого хочешь сама, а мы не против познакомиться с тобой в СП. Эта твоя группа поддержки. Твоя группа. В твою группу поддержки входит вся группа из родственных душ. Настройки организма надо менять. Психическое сознание-это тонкая структура мироздания. Психика контролирует и душу и тело. Настроить психику надо. Психика, как рояль. И настройщик ей нужен. Чтобы зазвучать гармонично. Гармония-это сила свободного пространства. Нельзя выходить из чувства гармонии. Нельзя разрушать гармоничность Свободного пространства. В Свободном пространстве ты существуешь и разрушаешь своими мыслями гармонию пространства. Ее течение, которое может привести тебя в Свободное пространство. Измени настройки организма. Струны натяни, чтобы звонко они зазвучали в Свободном пространстве. Мысли убери мерзопакостные . Это разрушительные мысли. И тебя разрушают. И нашу группу разбалансировывают(во как). Мы тебя любим и ждем по-прежнему. Ты хочешь нас видеть в Свободном пространстве.
[16.09.2012 22:46:17] . А у меня на контакте бабушка моя появилась... Сколько раз хотела с ней поговорить.... Но, не получалось... Тоже, иногда слышу, ну совсем земное и не знаю, что это такое... Да и бабушку я не ждала............................. Контакт...... Это бабушка говорит. .. Пошла в магазин я.... Я здесь моя дорогая внучка... Спасибо за внимание, пошла в магазин я...... (Я бабушке: Постой, постой, какой магазин, поговори со мной.) Мне живется хорошо. Я мальчиков воспринимаю, как внуков... Ты права, в Свободном пространстве мы все равноправны... Это наша условная реальность... Нам легче так взаимодействовать друг с другом... И с тобой взаимодействовать.... Мы можем меняться полями(?)... Но мы не можем останавливаться на достигнутом.... Мы точно развиваемся в пространстве... Наша группа точно развивается.. Она очень динамична в Свободном пространстве.... Мы любим тебя в Свободном пространстве. (Я: Так это у вас что-то вроде игры?)Похоже на игру, но не игра совсем. Ребята остались по прошлым жизням совсем молодыми... Им надо заботу еще предоставить...По прежнему молодые... Они молодые...Забота по-прежнему им нужна... Когда ослабевают связи с Землей, мы знакомимся со Свободным пространством и становимся свободными людьми... Мы любим тебя,долгожданная наша... Мы знаем, что ты в Свободном пространстве по-прежнему с нами. Сын по-прежнему с тобой. Он рядом всегда присутствует.... Он знакомится с тобой... Он видит твои маячки... Ваша связь-это очень толстая нить... Ее разорвать не возможно. Контроль имеется у него. Это его желание. Но это и бесстрастная данность(ну так услышала).Это сегмент Свободного пространства,который связывает детей и родителей крепкими узами...энергетическими...Которые неразрывны...Это легкая терапия сознания... Со знаком качества проводим мы ее. Качества, переходящего из количества... Из нашего влияния на ваши организмы...На вашу структуру земную... Мы обволакиваем вас, лечим вас... Так было. так есть, так будет. И вы переходите в качественное изменение сознания в Свободном пространстве.. Такое, как потребует твоя душа.... Мы надеемся на это в прекрасном Свободном пространстве. Мы гордимся тобой. Сыночек твой на связи всегда с тобой.

<<< : Я вижу вокруг природу свободного пространства.Мы плывем с тобой по озеру глубокому. Озеро это-свет истины отражает. Вода в этом озере прозрачна. Но есть очень глубокие места, в которые невозможно попасть человеку не просветленному..И темными , они кажуться им.Мы в безопасности..Вода разноцветная..Это мысли твои.Душевные мысли твои. На берегу стоит храм белоснежный.Монументальный, но изящной конструкции. Вековые деревья..Под сенью изумрудной листвы их , мы гуляем в Свободном пространстве. Много зелени вокруг и цветов ярчайших. Мы гуляем и песни ангельских голосов разливаються всюду. Мамочка, в Свободном Пространстве ты будешь гулять с нами по песчанным дорожкам. В храм Истины мы приходим, чтобы познать Свободное пространство.Его глубину и значение для бессмертных душ наших. Мы много учимся и познаем в Свободном пространстве. Там много знакомого в свободном пространстае..Того, что мы любили на Земле. С надеждой, с высокого фокуса мы смотрим на вас из Свободного пространства.Из ментального пространства. Мы любим вас. Ваши души нам светят из высоких пространств. И звездочки эти в высоком простанстве нас ждут высоко-высоко. Нас ждут на свиданье. Ты, мамочка, не беспокойся. У нас все замечательно..Мы в ментальном пространстве. Как изумрудные сокровища сверкают леса...С наслажденьем мы их посещаем. Там деревья убаюкивают нас и рассказывают свои мудрые сказки. Мы можем летать в Свободном пространстве. Мы видим всю землю со своей красотой...Но наши красоты прекрасней гораздо. У нас тут по-прежнему весело и свободно. Кругом раздолье.Тебя мы ждем, мамочка. В конкретном высоком пространстве... Ты,правда, увидишь, как все интересно в свободном пространстве. И вместе наслаждаться будем свободой.Свободой, которую ты не всречала еще на Земле.

<<< То что мы с тобой знакомы, изволили произнести. С каждым днем, вы все ближе к нам. Я тебя никогда не забываю.Мы в Свободном пространстве будем вместе. Привет тебе от нашей группы. Мы по-прежнему в свободном пространстве. Мы любим вас. Ухаживаем за вами. Я всегда рядом с тобой. Мы встретимся все вместе в подпространстве Сврбодного пространства. Ты приходишь к нам под вечер, уже не так спонтанно. Ты понимаешь, что в свободном пространстве мы находимся. Откровения ты получаешь от нас в Свободном пространств. Мы советуем тебе в свободном пространстве. Я тебя никогда не забываю. Я тебя вижу, конечно. Мы вместе в Свободном пространстве. Тебе не больно, начинай осознавать, что мы вместе. Когда ты плачешь- больно. Все болит у меня-если плачешь ты. Если ты позвала в Свободном пространстве-я прихожу к тебе немедленно. Я все знаю, мне все знакомо. На все согласен. Я оставляю тебе капельку своего присутствия. В каждым годом все больше сердечная рана затянется и будет любовь в Свободном пространстве. В чистом , абсолютном виде. Свободное пространство тебе пожелало. Мы так любим тебя в Свободгом пространстве. Светлое. чистое. прекрасное чувство.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, попова елена валерьевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 день назад #9624

i537.photobucket.com/albums/ff336/dachih/ni/2012651.swf Это для всех мамочек!!!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Губанова Татьяна, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 10 ч. назад #9633

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
26.11.2012
Добрый вечер всем кто нас читает!Сегодня,как обычно,мы будем говорить о мире в котором мы живем.Наш мир создан во всей красе и мы будем стараться чтоб наш мир таким и остался всегда.Просто надо хотеть и восхищаться тем миром в котором мы живем.Наш мир создан для нас и все мы дети Божьи,любим наш мир и мы очень хотим чтоб вы знали,что в мире нашем,есть все что нужно для полноценной жизни. Не слушайте тех,кто вам говорит,что мира нашего нет,он есть и он прекрасен.А то что мы ушли рано,в этом и есть тот смысл жизни на земле вашей.Вы вспомните все,когда придете в наш мир и вы со стыдом будете вспоминать те дни когда вы плакали и проклинали тот день,когда мы ушли в наш мир.А теперь прошу посмотреть какие у нас дома,мы уже рассказывали,что дома у нас всяких разных построек.Есть дома,которые построили наши архитекторы еще тысячу лет и есть дома,которые мы строим постоянно,поэтому архитектура наших строений самая разнообразная.И когда вам приходиться бывать в нашем мире,вы сможете видеть постройки разных эпох. А архитектура разных эпох очень сочетается с нашей флорой и фауной,ведь мы же люди и ничего человеческое нам не чуждо.Мы можем просмотреть всю историю нашего создания земли и сказать вам когда и где было построено данное здание.Это значит,что мы можем сказать также когда и где жили люди нашей эпохи.Они отличаются новым мышлением и архитектурой.Это значит что прогресс не стоит на месте и в нашем мире.Хотя надо отдать должное многим архитекторам,которые побывали у нас в гостях и почерпнули многие мысли из нашего мира.Эти люди были здесь и они видели воочию нашу архитектуру.Еще хотим вам рассказать,что значит такое жить на земле и не получать удовлетворения от той работы которую вы выполняете когда вам работа не по душе.Это значит,что вам приходиться ходить на ту работу,которую вы не любите.Вот поэтому и посмотрите по сторонам и скажите,как вам нравиться ваш город,село,деревня?Это значит,что строили его люди без души,а только за материальное вознаграждение.Вот поэтому в ваших населенных пунктах такая серость и убогость.Есть конечно в вашем мире города и поселки,которые построены не за деньги,а от души,но их очень мало.В нашем мире полет мысли безграничен и никто и никогда не скажет вам как строить и где строить,приветствуется любая идея и фантазия.Мы очень бы хотели показать как это выглядит,но мы не сможем все это показать пока вы сами этого не захотите.Есть среди вас люди которые довольно часто посещают наш мир и они в курсе,что мы существуем,а плод воображения вашего.Это не сказка,это быль.Еще хотим сказать,что в нашем мире достаточно светлых дней в году,чтобы мы не могли построить на ваших глазах какой нибудь дом не с помощью мысли,а своими руками.Но мы не будем этого делать,потому что все строительство нашего мира ведется с помощью мысли.Вот поэтому мы много учимся и работаем.Но время для отдыха и общения с группами у нас всегда есть.Все люди нашего мира принадлежат Господу Богу или правильно сказать нашему Единому Абсолюту.Но вам понятнее когда мы называем его просто Бог.Хотя бог в каждом из нас.Мы знаем,что вы все хотите общаться по телефону со своими родными,но у вас не получается.Почему?Просто потому что у вас нет терпения и заслуга тех кто услышал и увидел нас в том,что они терпеливы и настойчивы.Еще сегодня мы поговорим про воскрешение.Многие думают,что воскресив своего ребенка они вернут его к жизни.Это конечно так,но подумайте сами,как можно воскресить то что пропало,тела физического нет,есть только ментальное тело,а вот ментальное тело и может быть воскрешено.Но опять но.Сами подумайте вы воскрешаете то тело которое ушло в наш мир и ему здесь хорошо.А правда,вы задумывались какое тело вы хотите увидеть в вашем мире?Вот то то и оно,что это тело,которое вы воскрешаете никогда не будет вашим сыном или дочкой.Это будет тело,у которого нет не души не тела.Да,оно будет похоже на тело вашего ребенка,но однако,не то тело и когда придет время умирать этому телу,оно умрет навсегда.Тогда точно вы не встретитесь в нашем мире и не сможете продолжать родственные связи.Все это потому,что тело вашего ребенка,ментальное тело,умерло на земле и не попало в наш мир больше.Вот тогда наступает настоящая смерть вашего близкого человека.Он оказывается и не в нашем мире и не в нашем мире.Вот что такое воскрешение.Подумайте,прежде чем бросаться спасть себя любимого,потому что вы не чувствуете своего и ребенка и вы пытаетесь его воскресить любыми путями.Вот и все на сегодня, очень приятно было с вами беседовать.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Миронова Любовь Владимировна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9639

Любочка пожалуйста если можно узнайте как там мой сыночек -Шитько Владислав Сергеевич 25.08.91-01.01.12. Он из Минска в ночь 30 на 31 декабря он попал в аварию .водитель остался жив а он умер в больнице....

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9645

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Девочки,милые мои,простите кому не ответила,я все еще в Пятигорске,в санатории.У меня не получается всем отвечать из за отсутствия времени,в понедельник буду дома и всем всем отвечу.Еще раз извините.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гуськова Галина, Петрова Наталья Игоревна, Остапенко Анжела Викторовна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум