Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #9591

• Людмилла
  • Людмилла аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Любовь, cпасибо за вчера, за нашу беседу в скайпе, такое чувство, что я вас всегда знала...спасибо за Диму..я сегодня не хожу - я летаю.
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #9600

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Утро всем доброе!!!!!Наконец то приснился сынуля,уснула вчера поздно,вернее уже сегодня,часа в 2,а будильник был на 6.30 поставлен,но сон был многосерийный,точнее просыпалась,повторяла про себя,чтоб не забыть,снова засыпало и шло продолжение.Ощущения во сне,что его нет,не было,но было очень радостно,что я давно его не видела и очень соскучилась.В первой части сна мы с ним ходили по городу,город не знакомый,больших домов нет,все кругом в зелени,но зелень очень сочная,холмы и небольшие горы,между ними стоят дома,но не выше 2-х этажей и на отдаленном расстоянии друг от друга.Есть очень красивые,а есть и обычные,деревянные.Мы ходили по этим улочкам и он мне все показывал,потом Тоша пригласил меня в аквапарк,проснулась.Вторая серия,мы поднимаемся на лифте куда то,выходим на крытую площадку.Там много народа и по два человека всех усаживают в машинки,как на американских горках.Я испытываю страх,потому что не могу понять принцип:вода и американские горки.Стою на площадке и говорю,что не поеду.Но для того чтоб спуститься,нужно или в машинки или через черную трубу.Я выбрала трубу,Антошка сел в машинку.Как летела по трубе не помню,но вынырнула в бассейне и тут будильник.
Да,вчера вечером,во время контакта пришел мальчик,очень редко такое бывает,спрашиваю Тошу,это кто?Говорит,кто то из наших,ты сама спроси,спрашиваю,говорит,это Подоприголов Алексей,пожалуйста,передайте моей маме,что я живой,я знаю,вы сможете ее убедить.Передаю его слова.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Ходосевич Лариса Ивановна, Гуськова Галина, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 день назад #9610

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Всех дорогих мамочек с праздником!!!Сегодня День Матери и очень хочется сказать всем мамочкам планеты земля,что самое великое счастье быть мамой.Мама всегда будет мамой,где бы наши любимые деточки не были,они всегда рядом и мама всегда будет любить свое дитя больше всего на свете.Всех,всех мам поздравляю с этим праздником!!!!Так хотелось бы,чтоб сегодня улыбнулась каждая мамочка,где бы не был ее ребенок,рядом или очень далеко.Счастья вам,мои дорогие,улыбок и радости.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 день назад #9612

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Люба, спасибо за поздравление. Я тебя тоже поздравляю и благодарю за то, что ты делаешь для всех нас . Это очень большое утешение - получить весточку от своего ребёнка. И ещё это даёт уверенность, что наши детки живы и по-прежнему нас любят!
Спасибо сказали: Любовь

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 день назад #9613

Лучшей мамою на свете
Свою мать считают дети.
А она оценит их
Подороже золотых.
И, признаться мы должны, -
Правы обе стороны!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 день назад #9616

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Девочки!!!!Я уже писала,что слышать очень многие,но не говорят об этом.И сегодня одна мамочка разрешила выкладывать ее контакты.Так что читайте и если еще кто то решит,что время пришло,пожалуйста,выкладывайте.Первый контакт она мне послала когда я пожаловалась ей,что сынуле совершенно некогда со мной разговаривать,все занят он,вот оказывается чем он там занят.
[22.11.2012 19:22:36] Дорогая: Антон Виншняков работает по связи..С соседним пространством..Работает в приборном цехе..Работает в космосе.. Приборы в Свободном пространстве.. приборы эти охлаждаются(?)световыми фильтрами. Приборы для телекомуникации.. Завтра будут(?) Мы тебе поможем увидеть нас в Свободном пространстве. конечно будет фотография.. На скайп выходите с Любой почаще. В волшебном космосе Антон увидит вас и позовет меня на связь.Студентом. Он учит меня по-современному с тобой пообщаться в Свободном пространстве. Вы можете видеть нас в свободном эфире. несовременная связь в Свободном пространстве это классические сновидения.Прекрасные видения в Свободном пространстве. Антон направит башню из свободного пространства к тебе. Разноцвеиное пространство....
24.11.2012..Мы сегодня обрадуем тебя. Расскажем о нашей небесной жизни.. Расскажем про совместную жизнь.. Это в группе нашей-образные отношения.. Мы собираемся за круглым столом. На сободном пространстве. У нас есть совместный замок.. Это не замок, а волшебный дом.Волшебный совместный дом.Дом нашего клана. Нашего родственного сообщества. Это наше поместье, чтоб тебе было понятно. Мы собираемся за круглым столом...Когда приходит время работать.Такой прекрасный дом.Вокруг него волшебное пространство. Мы любим эту местность. Мы придем к нему сегодня. Там сегодня собрание. Там в прекрасном саду в вечернее время мы соберемся-знакомится с тобой. Это значит, что мы разбираем совместно-душевное состояние..Ты наша подопечная. Ты наша звезда на земной поверхности.Мы тебя никогда не забываем. Эти группы все припоминают своих подопечных, которые находятся в суровых жизнях на Земле( про вас спросила)в соседнем пространстве. Наше совместное пребывание в поместье прибавляет тебе энергии. Мы любим тебя,дорогая наша, в Свободном прострпнстве. Мы тебе несем часть своей души. Знакома, конечно, со всеми знакома. Твоя родная группа тебе передает привет. До Свидания. Наше поместье выглядит так, как пожелает каждый. В нем много уголков, которые принадлежат каждому из нас.Из знакомого пространства. Каждый из нас уголок обустроил себе. Только общий дом большой, как замок в Свободном пространстве. У каждого своя отдельная часть. У нас там есть и парк и лес и много чудесного в Свободном пространстве.(я спрашивала)У нас есть даже завод по производству пластмассовых изделий( :O:D)..Это игра такая в Свободном пространстве)Он принадлежит твоему четвероюродному брату , внучатому племяннику твоего.......(?)( :D)Он деает потешные изделия разнообразных форм и расцветок..Сочиняет цвета. Это наша группа.Ты вспомнишь все досконально.Конечно очень интересно..Тебе не надо узнавать здесь никого..ты давно знаешь всех. Здесь кипит жизнь. Ты убедишься в этом, когда придешь к нам ты завтра.( :O?)Завтра -это будущее.Настоящее-это сегодня, а завтра это будущее ваше. До Завтра. К (борьбе ?) наша гордость небесная. До Свидания.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Губанова Татьяна, Суворова О. Ю. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум