Утро всем доброе!!!!!Наконец то приснился сынуля,уснула вчера поздно,вернее уже сегодня,часа в 2,а будильник был на 6.30 поставлен,но сон был многосерийный,точнее просыпалась,повторяла про себя,чтоб не забыть,снова засыпало и шло продолжение.Ощущения во сне,что его нет,не было,но было очень радостно,что я давно его не видела и очень соскучилась.В первой части сна мы с ним ходили по городу,город не знакомый,больших домов нет,все кругом в зелени,но зелень очень сочная,холмы и небольшие горы,между ними стоят дома,но не выше 2-х этажей и на отдаленном расстоянии друг от друга.Есть очень красивые,а есть и обычные,деревянные.Мы ходили по этим улочкам и он мне все показывал,потом Тоша пригласил меня в аквапарк,проснулась.Вторая серия,мы поднимаемся на лифте куда то,выходим на крытую площадку.Там много народа и по два человека всех усаживают в машинки,как на американских горках.Я испытываю страх,потому что не могу понять принцип:вода и американские горки.Стою на площадке и говорю,что не поеду.Но для того чтоб спуститься,нужно или в машинки или через черную трубу.Я выбрала трубу,Антошка сел в машинку.Как летела по трубе не помню,но вынырнула в бассейне и тут будильник.
Да,вчера вечером,во время контакта пришел мальчик,очень редко такое бывает,спрашиваю Тошу,это кто?Говорит,кто то из наших,ты сама спроси,спрашиваю,говорит,это Подоприголов Алексей,пожалуйста,передайте моей маме,что я живой,я знаю,вы сможете ее убедить.Передаю его слова.