Любушка, спросите пожалуйста в ТМ - " Почему молодёжь уходит самостоятельно из жизни, почему несчастные случаи губят очень много молоденьких? Почему такое происходит?"
Любушка при возможности спросите у них, а нужно ли как-то к этому переходу готовиться в смысле морально, или это будет происходить произвольно, независимо от того какие мы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 1 нед. назад #9445
Да я тоже хотела спросить, на что настраиваться в душе? лично для себя я очень многое решила внутри, многое переоценила, отношения, поведение... если они говорят что кто то пройдет переход через жизнь а кто то через смерть, значит все таки люди переживут физическую смерть? и как будет проходить отбор? к чему готовить детей (я понимаю что мыслю материально,и, возможно для них приземленно, но все же у меня к примеру грудничок 5 месяцев и сынишка старший 3,5 года), как предупредить родных? как действовать? просто большинство и понятия не имеют о том, что будет? это будет как сон? или мы будем это как то чувствовать физически? не сойти бы с ума от страха в ночь с 20го на 21....... Простите, Любушка, что столько вопросов, я думаю они интересуют многих. Спасибо Вам тысячекратное
Добрый вечер! Любовь, обращаюсь к вам за помощью. Очень хочется услышать моего мальчика. Смирнов Владимир Андреевич 21.10.1996-01.08.2012 (Воронежская область) Погиб в Московской области. Я только пытаюсь разобраться в этом, прошу вас, помогите. Прочла всю веточку, столько информации, спасибо вам
Да,вы правы,снимки эти меняются,сегодня я снова пыталась половить фоток,кучу набрала,вроде стоп-кадр останавливаешь,видишь одно,а в галерее просматриваешь,уже другое.Сейчас вам кошечку вышлю,а может кто то и своих увидит.Да,девочки,насчет перехода,я не экстрасенс,не медиум,я такая же горемыка как и все вы,ну не знаю я что будет,сама бы спросила у кого совета,то что слышала написала,а вот больше ничем помочь не могу.