Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9415

Спасибо,Люба!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9417

Любочка,здраствуйте.Спасите пожалуйста,дайте хоть какую-нибудь весточку про Сонечку,очень хочу узнать,как у нее дела,хорошо ли ей и сильно она скучает за мной?они с Настюшей рядом?Спасибо Вам большое за все от всего сердца.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9422

Любушка, дорогая. Узнай пожалуйста как там мой Сашенька. Что он хочет мне сказать на счёт перехода. Скоро он будет или нет. Я очень надеюсь на этот переход.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9423

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот уже час сижу и думаю,выставлять ли контакт?У меня двоякое чувство,я уже писала,что как то не особо верю,что все это будет,но очень бы хотелось,чтобы все было именно так.Поэтому контакт выставляю,а вы уж меня не судите,я только принимающая сторона,писала то,что слышала.
12/11/2012
Добрый вечер мои дорогие мамочки, папочки, бабушки, дедушки, братья и сестры! Сегодняшний контакт будет посвящен квантовому переходу или как вы называете, квантовому скачку. Квантовый скачек будет, только не все население планеты земля почувствует это. Квантовый переход это явление физического плана, плана когда планеты сужаются и выстраиваются в одну линию, это переход на новый уровень мышления и видения. Все кто перейдет этот рубеж будут видеть и слышать в нашем мире. Это значит, что они смогут общаться со всеми нами, вы только не думайте, что начнется хаос. Все спланировано и предусмотрено заранее, поэтому мы можем с уверенностью сказать, что все что происходит сейчас в мире людей объяснимо. Это могут быть и природные катаклизмы, это может быть несчастные случаи, которые очень трудно объяснить словами для вас землян. Во время перехода возможно будет темно, солнца не будет, будет только ночь. Вот это время самое опасное для тех у кого слабая психика. Мы будем пытаться помочь людям перейти этот период без потерь и все же потери неизбежны. Но это не значит что надо бежать и прятаться по подвалам. Все будет хорошо и все останутся живы в ваших телах, основная масса населения планеты земля перейдет этот переход безболезненно. Когда вы перейдете в пятое измерение, вы почувствуете легкость во всем теле и у вас появиться потребность в общении с внешним миром. Это значит, что вы успешно перешли границы наших миров. Вы все также будете в физическом теле, но уже не будуте чувствовать своего тела,это как легкость всего тела будет. До перехода остались считанные дни, этого момента ждали тысячи лет, это момент, который вы запомните навсегда. Еще хочу сказать, что те кто не перейдут сразу когда назначен срок, а именно 21 декабря 2012 года, те смогут присоединяться в течении последующих лет. Это не будет скачек, который прекратит жизнь на земле. Это скачек к общей радости всех людей планеты и мы знаем точно, будет это. Только,пожалуйста, когда вы почувствуете, что ваше тело как бы слабеет, не паникуйте, а наоборот радуйтесь и будет все хорошо. Вы не бойтесь если при взгляде в окно, вы увидите своих близких и знакомых. Это значит у вас получилось перейти на новый уровень и вы можете считать себя бессмертными. Нет, ведь смерти нет, но мы имеем в виду вы сразу поймете, что значит такое жизнь после смерти. Мы хотим чтоб вы поверили, что все будет хорошо. Наш Абсолют не может принести вам горе и сделать больно. Ведь поймите правильно, то что ваше горе сейчас велико, это говорит о том, что вы должны понять, что все что не делает наш отец-это правильно. И никогда не будет иначе, ведь мозг людей задействован меньше чем наполовину(?????) и многое что должен знать человек он узнает только когда вернется домой. А квантовый скачек толкнет вас к пробуждению и мы можем с уверенностью сказать, что большая часть людей проснется от спячки и их мозг будет работать на полную. Это значит, что все что у вас было закрыто на долгое время,откроется и вы вспомните, то что писали в своей книге жизни. Ну вот пожалуй и все что мы хотели сказать.До свидания.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Матат Наталья, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9424

Спасибо Любушка.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9425

Спасибо, Любаша, Вам и ТМ за информацию. Очень полезная к размышлению.
Работает на Kunena форум