Сегодня одна мамочка скинула мне ссылку на книгу"Куда приводят мечты"и сказала,ты должна это прочитать,а не смотреть фильм с аналогичным названием.Читаю просто запоем,но очень рада,что эту книгу я не прочитала раньше,потому что у меня при контактах появилась бы мысль,что я слышу свои мысли,а сейчас как раз идет подтверждение многим контактам,как моим,так и той мамочки,которая мне ее скинула.Скидываю вам,прочтите,кто не читал.
"Я этого не понял, пока он не объяснил, что на Земле ни один человек не совершает в одиночку ничего революционного; все жизненно важные знания поступают из Страны вечного лета — передаются таким способом, что их может воспринять более чем один человек.
Когда я поинтересовался, что он имел в виду под словом «передаются», он пояснил: происходит передача мыслей — хотя ученые здесь постоянно пытаются разработать систему, с помощью которой можно было бы иметь непосредственный контакт с земным уровнем."вот просто не могла удержаться и вставила. www.loveread.ec/read_book.php?id=2900&p=24
спасибо Вам Любушка, что попробовали. может поможет более точная информация? Казахстан, г. Экибастуз Завадская Валентина Ивановна дата рожд. 24 августа 1942 года, дата ухода 25 января 2008 года. Дедуля Завадский Иван Климентьевич д.р. 12 марта 1938 года, дата ухода 23 февраля 2008 года. Очень вас прошу, миленькая попробуйте еще раз. Еще парнишка страшно погиб в октябре тоже г.Экибастуз Власенко Илья.хороший добрый парень был, и так страшно в муках ушел. сгорел в машине, как он? спасибо вам и низкий поклон. очень жду весточки
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 2 нед. назад #9370
Валентина,я не знаю почему,но никого не нашли по вашему запросу,может потому что Казахстан.Мне очень жаль,что я не могу вам помочь.
Всех нашли,и бабушку и дедушку,мы всех нашли и парнишку нашли.Все хорошо у них,правда парнишка еще в центре реабилитации,он еще пребывает во сне и связаться с ним невозможно,а бабушка с дедушкой живут хорошо,они ведь почти вместе ушли и теперь вместе,так что все хорошо.(написала,как сказали,дословно под диктовку)
Не давно услышала песню и она теперь постоянно звучит в ушах, даже ночью во сне как будто постоянно её слышу (припев). на мой взгляд она приближена к тому что снами происходит и чего мы ждём.