Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9357

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравствуйте все!Маленькое дополнение к посту 635.
Всем добрый вечер!Сегоднешний контакт посвящен жизни нашего мира,как всегда.Мы всегда будем говорить о нашем мире,о том какой он прекрасный.Сегодня наша тема будет посвящена проблемам которые могут возникнуть при переходе.Да проблемы могут быть,но это рассказывалось уже,но не было сказано самое главное.Проблема может быть в том,что мы можем не успеть вас встретить и тогда проблема может быть вот в чем.Когда уходите в наш мир,вы постоянно думаете о том что жизнь ваша закончилась и все,после тлен.Но это не так. Как только вы собрались к нам идти в наших домах зажигается свечка,но не та свечка что в вашем понятии,а свечка как маленькое облако,которе светит у нас в домах.Это облако и есть свечка.Но она горит не долго,только тогда когда ваш переход только начался.Да мы должны вас встречать но бывают ситуации что переход очень быстро пошел и никто не смог встретить,а вы когда проснулись в нашем мире,вы растерялись и пошли не туда.Пожалуйста,как только переход совершиться не куда не ходите и стойте ждите своих родных и близких,даже если в вашем мире вы не общались со своимим родными,вас все равно встретят и проводят.А вот когда вы пошли и есть главная проблема.Все ваши тела находяться на хранении в нашем центре,а вы пошли по другой дороге.Посмотрите по сторонам и убедитесь,что мир вокруг вас существует и вам туда не надо,это и есть мир нижнего астрала.Там такие же строения как и на земле,там вода и пища,но этот мир прозрачный.Мир в который вы попали по ошибке-мир призраков,он и является тем миром куда попадать не стоит.Оттуда конечно есть дорога в наш мир,но она очень длинная и тернистая.В этом мире существуют свои правила и законы,но поймите правильно,эти законы такие же как негативные,которые не приемлимы для нашего мира.Это временное пространство,которое вы посетите может быть очень обманчивым, но те люди, которые на земле были мягко говоря не очень хорошими людьми,они и обладают в этом пространстве.Да,такое конечно бывает не часто,но кто предупрежден,тот вооружен.И еще хочу сказать, те люди которые ушли с земли полные негатива и злобы,они в этом мире правят балом.Вот отсюда и весь негатив,который выливается на вас,землян с нашего мира,это и крики о помощи,и мат,и грубость,и все что с этим негативом связано.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9358

Милые все мои, пожалуйства, у кого получается общаться, пришлите на мой электронный адрес эти файла. Если я услышу голос своего сыночка я смогу дальше жить. А так сил никаких нет, жить в неведениии. Мой электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9363

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Здравствуйте,Валентина!Бабушку вашу не нашли мои мальчики,может что то не так написали?"А насчет перехода скажу так,каждый перейдет в новое измерение именно так,как считает нужным,никуда планета земля не денется и конца света не будет,все что произойдет,то произойдет,больше ничего страшного не будет.Еще скажу так,земля это планета и наших людей,мы были смертны,а сейчас мы бессмертны.Мы хотим сказать что все будет хорошо,а общий психоз создан искусственно,вот только причину этого психоза мы не можем угадать,может бояться люди войны?Можем сказать,переход будет и все будет хорошо."(под диктовку)

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9364

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Вот я не понимаю что за переход,как мы его ощутим...я словно жду какого то чуда,даже вроде ощущаю...а понять не могу Люба а как вы видите этот переход?

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9365

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Вот даже не знаю как и ответить,честно говоря,я никак не вижу этот переход,то что создается массовая истерия нашими СМИ это точно,но сбила с толку одна фраза,когда к нам Медведев приезжал,один чел из МЧС произнес,что показуху устраивают(все работники нового хим.производства были отправлены в оплачиваемый выходной),нас травят,а сами бункера себе строят.А вот что будет не знаю,мне с ТМ говорят,что все будет хорошо.Что не только слышать,но и видеть сможем.Дай бы Бог!!!Лично у меня,только эта мечта,увидеть одним глазком.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Апакина Нина Ивановна, Сид Светлана, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9366

Не знаю, у нас например все спокойно, никакого психоза и паники нет... Кто - то посещает Храм, кто-то молится про себя, но никакого массового запаса воды и продовольствия не наблюдается... Спасибо, спасибо, спасибо, Любаша, Вам лично и всем ребятам из ТМ, что вселяете такую надежду на общение с близкими, которые сейчас ТАМ... Мне бы тоже очень хотелось услышать и увидеть хоть одним глазком, чтобы знать что у сына ТАМ все в порядке...
Работает на Kunena форум