Люба,здравствуйте,тоже хочу рассказать один свой сон.Приснился он мне в прошлом году.Вроде я ищу сына Артема,оказываюсь на берегу,воды не видно,так как стоит густой туман над водой.Я подумала,что вот мне и осталось только перейти через это болото и я найду Артема.Я стала всматриваться ,что там на другом берегу и вижу открытые ворота.Кругом сумерки,а там за воротами свет необычно желтый,вижу угол дома,дорожка с бордюром и деревья похожи на кипарисы.Все освещено этим желтым светом,даже кажется ,что все золотое.Я обрадовалась,что нашла Артема,почему-то решила,что он там за этими воротами.Стала спускаться вниз к воде и тут почувствовала,что меня кто-то будит,толкает в левую щеку,я сопротивляюсь,не хочу просыпаться,ведь вот еще чуть-чуть мне осталось пройти и я найду сына.Но меня очень настойчиво будили,когда я открыла глаза,то увидела белый шарик,диаметром 6-7 см,очень мягкий,нежный,но чувствовалась в нем сила,я смотрела на него какие-то доли секунды,а когда захотела разглядеть его получше и шевельнулась,то он быстро скользнул вдоль левой руки и скрылся под одеялом,больше я его не видела.Любочка,этот шарик был не во сне.Первый год я часто кричала во сне и пугала свою маму,,она меня будила,спрашивала,что мне приснилось,а я не помнила сны.И еще про один сон хочу рассказать,где-то через полгода после ухода Артема.Стою в очереди за смертью,за наказанием,за казнью,не знаю,как это назвать,я должна умереть,нет мы должны умереть,нас несколько человек,но я их не вижу,я спокойна,потому,что знаю,что за свои грехи должна пройти через смерть и тут узнаю,что умирать мы будем в железных ящиках и в огне(я всегда боялась замкнутого пространства и всегда боялась задохнутся)и тут у меня появляется страх,я кричу Артема,прошу его помочь мне,Знаю,что он наблюдает за всем этим и кричу,кричу ему.И тут слышу его голос-Мам,ну ты проснись.Я обрадовалась,действительно,надо проснутся.А когда проснулась,то поняла- здесь страшнее,надо уснуть и попробовать вернуться в свой сон,я вернулась в сон,только там уже никого не было,ворота были закрыты.