Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9199

Люба,здравствуйте,тоже хочу рассказать один свой сон.Приснился он мне в прошлом году.Вроде я ищу сына Артема,оказываюсь на берегу,воды не видно,так как стоит густой туман над водой.Я подумала,что вот мне и осталось только перейти через это болото и я найду Артема.Я стала всматриваться ,что там на другом берегу и вижу открытые ворота.Кругом сумерки,а там за воротами свет необычно желтый,вижу угол дома,дорожка с бордюром и деревья похожи на кипарисы.Все освещено этим желтым светом,даже кажется ,что все золотое.Я обрадовалась,что нашла Артема,почему-то решила,что он там за этими воротами.Стала спускаться вниз к воде и тут почувствовала,что меня кто-то будит,толкает в левую щеку,я сопротивляюсь,не хочу просыпаться,ведь вот еще чуть-чуть мне осталось пройти и я найду сына.Но меня очень настойчиво будили,когда я открыла глаза,то увидела белый шарик,диаметром 6-7 см,очень мягкий,нежный,но чувствовалась в нем сила,я смотрела на него какие-то доли секунды,а когда захотела разглядеть его получше и шевельнулась,то он быстро скользнул вдоль левой руки и скрылся под одеялом,больше я его не видела.Любочка,этот шарик был не во сне.Первый год я часто кричала во сне и пугала свою маму,,она меня будила,спрашивала,что мне приснилось,а я не помнила сны.И еще про один сон хочу рассказать,где-то через полгода после ухода Артема.Стою в очереди за смертью,за наказанием,за казнью,не знаю,как это назвать,я должна умереть,нет мы должны умереть,нас несколько человек,но я их не вижу,я спокойна,потому,что знаю,что за свои грехи должна пройти через смерть и тут узнаю,что умирать мы будем в железных ящиках и в огне(я всегда боялась замкнутого пространства и всегда боялась задохнутся)и тут у меня появляется страх,я кричу Артема,прошу его помочь мне,Знаю,что он наблюдает за всем этим и кричу,кричу ему.И тут слышу его голос-Мам,ну ты проснись.Я обрадовалась,действительно,надо проснутся.А когда проснулась,то поняла- здесь страшнее,надо уснуть и попробовать вернуться в свой сон,я вернулась в сон,только там уже никого не было,ворота были закрыты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9200

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Вот тема зашла за сны.
Я каждый раз, когда ложусь спать. прошу чтобы Богдаша мне приснился, а он не снится. И вот сегодня он приснился, лежит то ли на кровати, то ли на диване. И я бегаю к нему - подойду, прислушаюсь, а он не дышит. Лежит закрытыми глазами, такой красивый, как при жизни. И мне кто-то говорит-похоронить его надо было, а я отвечаю, а вдруг он очнется и начнет дышать. Вдруг оживет. А сама во сне задаю себе вопрос - а может правду говорить и похоронить его надо.
Мне он уже раз третий снится во такой - лежит с закрытыми глазами.
Что это означает?
Я стараюсь убедить себя в том, что он уехал учиться далеко.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9201

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Не знаю,совпадение или действительно ответы на вопросы,но только про сны написали,сейчас Ольга выставляет контакт,копирую его.
[16:02:31] Ольга (Tallinn): 15.10.12

Я- Смерков Саша. Я попробую рассказать об ощущениях человека при процессе внедрения в живое биологическое тело, при рождении в мире воплощения. Все эти мысли мне передали разные личности, и потом это описание было проверено. Участники, воплощающиеся в рождающееся тело мира физического привязаны к этому телу жизни весь цикл. Особенный мир нерождённого ребёнка соединяет мир Души и мир воплощения, но пока это соединение виртуальное, когда душа остаётся в верхнем мире, но может уже сама ощущать нижний мир через нерождённое тело. Такой способ существования называется симбиотическим. В момент рождения линии частот души, привязанные к миру участий, энергетически наполняются, и человеческая личность с этих пор не осознаёт и не помнит мира Верхнего. Мир воплощения превращается в план существования до обратного процесса рассредоточения энергетических оболочек. Душа видит своё новое тело и, превращаясь в энергетическую субстанцию, внедряется в телесную оболочку. Вариантов внедрения несколько. Как живой луч энергии мировой, образной частоты, являющийся тем самым потоком, которым может существовать единица- потоком с чувствами и мыслительностью. Участник переживает этот момент, как нечто великое, совершаемое каждый раз по новому варианту таинство живого воплощения, и мировые энергии он видит различающимися потоками. Радуга из энергетических вихрей окружает его самого, и сам он- поток мира. Участник реагирует и на внутреннем уровне души. Возникают образы нового окружения- проявленного пространства, живых людей. Мир воспоминаний отступает, открывается мир нового воплощения живого образа. Дети подвержены очень часто воспоминаниям о той жизни, которая была до возвращения, но с течением времени эта память улетучивается, и мира души воспоминания всё реже и реже тревожат воплощённого человека. О верхнем мире напоминают сны, и в этих снах люди бывают в родных местах и видят родственников из прежних воплощений. Но мир снов не воспринимается, как реальный мир, а скорее является фантазией для вас. Но эта ваша память иногда всё-таки возвращается, и вы чувствуете тоску после таких снов, ведь эти все связи остаются глубоко в ваших душах и являются жизни наследием. И такой опыт мирового общества- это и есть тот опыт, который мы все хотим обрести, идя из мира тонких энергий в мир необыкновенного частотного Образа- на Землю плана Любви и Счастья.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Потехина Ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9202

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
[20:35:21] Ольга (Tallinn): :)
[20:47:01] Ольга (Tallinn): продолжение..
[20:47:08] Ольга (Tallinn): Есть другой способ внедрения в рождающееся тело- вариант, который осуществляется Космическими Силами. Этот вариант применяется для душевных структур или для личностей, находящихся в энергетическом потоке, обозначенном первичной субстанцией и являющихся впервые рождающимися в качестве человеческой воплощённой единицы. В этих случаях внедряемый Образ, состоящий из различных потоковых импульсов и обладающий удивительной способностью узнавать вибрационную волну, соответствующую новой оболочке, отправляют через порталы. Этот Образ душевного мира внедряется в физическую оболочку, и родившийся плановый участник продолжает в воплощённом образе свой путь. Первичный поток- «река» неразделённого Абсолюта- та высокая , обладающая одновременно объективными и субъективными вариантами проявления энергоинформативная субстанция, разделяющаяся на поле и на единиц душевного Образа. Самое правильное определение Абсолюта- это всеобщее Начало. И такие единицы информативных качеств единого образного потока могут внедряться в тела материальные и начинать свой бесконечный путь самосовершенствования. Такой процесс внедрения имеет поддержку Космических Сил.

Дополнено А. Смерковым, учительство А. Трубецкого.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9203

Я уже ранее писала, ты права Люба, я помню, правда не так уже остро, момент, как сказать, всплеска сознания что ли в этом мире. Маленькая долго боялась, лягу, закрою глаза и чувствую крутящуюся воронку среди звёзд, лежу и мне вспоминается эта сила, что меня куда то несёт. Открою, всё пропадёт. Помню момент то ли рождения, то ли появления сознания.
Я многих спрашивала, помните мол как родились? На меня как на дуру смотрели. Лет до 6-7, ощущение крутящейся воронки в Космосе среди звёзд, посещало меня.
И почему то маленькая хорошо ориентировалась в звёздах, знала и находила легко созвездия.Сейчас не смогу. Не учил ведь не кто?

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9204

Люба,огромное спасибо за сообщение от моей доченьки! Это письмо- лекарство для меня! Очень благодарна!
Спасибо сказали: Любовь
Работает на Kunena форум