Вот насчет слез хочу написать.Сейчас два раза в неделю езжу к Антошке,прибраться,посмотреть как он там,в своем новом домике,ну и конечно слезы не произвольно текут,текут.Приезжаю домой,набираю Алексею,он говорит,мне некогда,ты пока с Антоном поговори,я испугалась,а может не надо,он опять ругаться будет.А в ответ"конечно,мама,буду,я уже не знаю,что с тобой делать,ты не как не можешь поверить,что я жив и здоров,а твои истерики только меня расстраивают,короче,я уже устал с тобой говорить на эту тему,с сегодняшнего для буду принимать меры."Какие,сынок? спрашиваю, отвечает,вот в следующий раз заплачешь,увидишь и говорю тебе очень серьезно.Да так серьезно он со мной первый раз разговаривал,видимо и в самом деле,слезы отчаяния его сильно достали.Так и заулыбалась,а он мне,ну вот,видишь,умеешь же улыбаться и такая ты у меня красивая,когда улыбаешься.Вот такой разговор у нас сегодня состоялся,да и еще,он сказал,зачем ты ходишь на кладбище,нет меня там,нет,ну пришла,прибралась и иди обратно,а плакать то там зачем?Вот еще бы научиться не плакать?