Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9206

Не понимаю мы что мазохисты ?
Как можно придумывать такие сценарии ну скажите пожалуйста?
Получаетс так сидим всем своим семейным кланом и разбираем роли?
Тебе надо будет утонуть или пусть лучше зарежут
Что-то не срабатывает в этой системе
Что-то не так :ohmy:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9226

У моей Маши была игра на дисках, точно не помню, но по моему называется "симпсоны". Суть игры в том, что там создается семья, рождаются дети, покупают дома, создают интерьер, люди рождаются, умирают, короче все как в обычной жизни. Я часто наблюдала как она играет...После всего случившегося я почему то часто вспоминаю эту игру и сценарий написанный "ТАМ" ассоциирую невольно с этой игрой...Может мы так спокойно пишем себе сценарий, потому что это некая игра, из которой мы безболезнено выходим, и находясь в мире духовном не понимаем, какой ужас в дальнейшем будем нести в себе находясь в мире физическом, или находясь там, мы знаем, что это некий эксперимент, после которого мы обратно будем вместе...Ведь много пишется о том, что мы не единожды рождаемся, но мы то этого не помним, как и написанный нами "сценарий", а значить с какой то целью все стирается с нашей памяти, а может стирается на время, пока мы тут.. может как то так...
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9227

Светлана Вы правы. Так оно и есть на самом деле.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9228

my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=9d...224a5a&uid=462800987 Девочки, дорогие, очень много мальчишек ушло из этой жизни, я слушаю эту песню и плачу.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9229

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот насчет слез хочу написать.Сейчас два раза в неделю езжу к Антошке,прибраться,посмотреть как он там,в своем новом домике,ну и конечно слезы не произвольно текут,текут.Приезжаю домой,набираю Алексею,он говорит,мне некогда,ты пока с Антоном поговори,я испугалась,а может не надо,он опять ругаться будет.А в ответ"конечно,мама,буду,я уже не знаю,что с тобой делать,ты не как не можешь поверить,что я жив и здоров,а твои истерики только меня расстраивают,короче,я уже устал с тобой говорить на эту тему,с сегодняшнего для буду принимать меры."Какие,сынок? спрашиваю, отвечает,вот в следующий раз заплачешь,увидишь и говорю тебе очень серьезно.Да так серьезно он со мной первый раз разговаривал,видимо и в самом деле,слезы отчаяния его сильно достали.Так и заулыбалась,а он мне,ну вот,видишь,умеешь же улыбаться и такая ты у меня красивая,когда улыбаешься.Вот такой разговор у нас сегодня состоялся,да и еще,он сказал,зачем ты ходишь на кладбище,нет меня там,нет,ну пришла,прибралась и иди обратно,а плакать то там зачем?Вот еще бы научиться не плакать?
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Киселева Людмила, Филиппенко Светлана(мама Машеньки Пашкевич) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9230

Привет Светочка! хоть здесь тебя можно услышать.
Работает на Kunena форум