Ученые дали утвердительный ответ на вопрос, существует ли жизнь после смерти. Доктор Стюарт Хамерофф из Аризонского университета рассказал о научной теории, которая подтверждает существование и загробной жизни, и бессмертной души.
Американский анестезиолог заявил об этом в эфире телеканала Science, в программе "Сквозь тоннель в пространстве". По его словам, человеческие души созданы из некоего материала, "гораздо более фундаментального, чем нейроны, из самой ткани Вселенной".
"Думаю, что сознание всегда существовало во Вселенной. Возможно, со времен Большого взрыва", - говорит профессор. По его словам, когда человек умирает и тело разрушается, то квантовая информация, содержащаяся в микротрубочках (белковые внутриклеточные структуры), не уничтожается, а распространяется в космосе.
С.Хамерофф считает, что именно поэтому люди в состоянии клинической смерти испытывают околосмертные переживания: например, видят яркий свет или ощущают, что летят по какому-то туннелю. Когда врачи возвращают их к жизни, эта квантовая информация, побывшая в космосе, вновь возвращается в тело, поэтому человек и помнит этот необычный опыт.
Некоторые коллеги С.Хамероффа критикуют его теорию, но ученый отмечает, что они до сих пор не смогли опровергнуть ее.
После перехода многие люди попадают в пространство временного пребывания,это пространство,которое не контролирует наша станция,станция это станция,которая пребывает в пространстве времени. После перехода,те кто не попал в пространство времени могут находиться еще какое то время. Когда эти люди перешли в наш мир они не всегда смогли справиться с тем что ушли в наш мир и вот поэтому они попали в пространство времени.Ну в переводе на язык людей,эти люди попали в нижнее пространство,они не были в центре реабилитации,а сразу попали в нижний мир.Вот поэтому и нам трудно говорить с ними,но мы знаем точно что по прошествии времени они смогут попасть в наш мир и тогда попадая к нам они смогут сказать что они попали домой.Нижний мир представляет из себя время которое остановилось и эти люди не понимая,что они уже ушли,продолжают жить прежней жизнью земной. Вот отсюда и получается весь негатив который вы слышите с угрозами и криками о помощи. Люди которые перешли в пространственное время рано или поздно все таки смогут попасть на нашу землю. Вот возьмем такую ситуацию,человек жил на земле и он ушел в наш мир,но он не смог поверить что он перешел и он остался во временном пространстве,но он знает,что он здесь и тогда начинается структура перестройки того сознания, которое было заложено на земле,в физическом теле.Остальные тела,которые освободились от физических нагрузок могут свободно передвигаться в нашем мире и ты вправе выбрать тот мир в котором ты хочешь жить дальше.Также существует мир,в котором ты также можешь не жить,а существовать,этот мир сна,в котором ты пребываешь когда спишь.Также тебе сняться сны и ты видишь все что происходит с твоими любимыми людьми,которые остались на земле.Люди вправе выбрать любой мир в котором ты живешь после перехода они также группируются по интересам и по возможностям.Нет никакой вражды между ними нет и быть не может.Эти группы формируются только после совместного собеседования и выбирается направление дальнейшего развития группы.Мы все знаем что эти группы и являются составляющей нашего мира.Нет,это не значит что люди живущие в нашем мире постоянно работают в своих группах,также они могут общаться с другими группами и своими родными,находящимися здесь.Они всегда свободны в своем выборе.
Здравствуйте Уважаемая Любовь! Читаю Васи дух захватывает. Попала сюда так как погиб один знакомый парень. Я сразу поверила в то, что вы пишите. Даже где то в душе я всегда верила что наши ушедшие родные с нами рядом, слышат нас и видят. Огромная к Вам просьба, Любовь. Я понимаю что вы очень заняты, но прошу Вас свяжитесь с моей бабушкой. Ее Зовут Завадская Валентина Ивановна. Она умерла в январе 2008 года. Казахстан г. Экибастуз. За ней через месяц примерно дедушка. умоляю вас свяжитесь с ней, как она я до сих пор, хотя прошло 5 лет почти скучаю по ней тоскую страшно. Как они там, чем занимаются, как дедуля? Они вместе? передайте им пожалуйста что я их очень люблю и скучаю. Бабуля мне снилась много раз после смерти, иногда красивая молодая лет 45-50, с прической. Иногда злилась и что то мне передавала. что злится на сыновей, т.е. на моего папу и дядю. После ее ухода все очень нехорошо получилось, ее сыновья не общаются. Очень печально понимать что она это видит и переживает. Огромное Вам спасибо заранее. Ооочень жду вашего ответа Любовь. Нашла в контакте группу про транскоммуникации, скачала файлы сижу слушаю.....и верю, верю верю. У меня 2 маленьких деток, одни грудной, 5 месяцев. Знаю что будет переход. В наших близлежайших городах почти паника, люди хотят запасаться едой водой и прочим. Любовь ответьте, успокойте меня, скажите что никто не погибнет, что будет светло, не уйдет солнце, что наши дети остануться с нами. Прошу Вас, ответье...Простите за большое письмо, очень переживаю. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ...