Сергей Геронтьев:мам,я здесь,все хорошо,ты верь мне,я жив и здоров,мама,ты прекращай плакать,меня не надо оплакивать,все ведь хорошо будет.Личное маме сказать бы и рад,не могу,мама слышит меня так,я часто к ней хожу,правда не все наши встречи помнит,а насчет сна хочу сказать,мам,это был я,но только в твоих воспоминаниях,у меня с обувью все в порядке и тебе еще могу подарить туфли новые.Так что мам ты давай не переживай,что я хожу босиком.А дальше во сне было следующее,мы пошли дальше с мамой и я пытался показать маме как мы тут живем,но она это не может вспомнить.А потом мы были с ней на танцах(????)в нашем мире,но я ее проводил и сказал,что очень ее люблю.Вот и все что хотел сказать.
здравствуйте,Наташа,прочитала .что прочитали книгу и уверены ,что там жизнь есть-МОЛОДЕЦ.правильно,я рада очень,, меньше слёз !!!себе тоже говорю меньше слёз,я уверена ,что жизнь там есть ,и сыночек мне снится всегда ,все 3 года и 11 месяцев ,и Бога благодарю за это,,,,но вот плакать-плачу...когда нахлынет,то плачу.так тоскую-что слёз сдержать не могу,и мамочка мне снится каждую ночь почти,
Я не из-за слез... Я действительно верю в ТОТ мир, ВЕРЮ... И подтверждение этому периодически получаю, благодаря Любаше..Любочка, спасибо большое за только что полученные хорошие весточки от моего Сережи... И Антону с Алексеем тоже большое спасибо, что помогают ... Дай вам Бог всем терпения и сил душевных ...
Хотела еще у Любы спросить. Любаша, а наши ребята свои странички в контакте, онлайне читают? бывают на них? Если читают форум... То, что-то могут почитать, посмотреть еще из своей прежней жизни?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 2 нед. назад #9410
Да,мы все читаем,правда времени не хватает,перечитывать все,но мы стараемся.Все странички ваших соц.сетей мы просматриваем и скайпом пользуемся и для для связи.Мы также можем и любим читать книги с вашего мира,поскольку они очень нужны для того,чтобы мы могли вести диалог с вашим миром.Ведь здесь мы разговариваем с помощью мысли,а с вами мы говорим на земном языке.Для этого нам нужен хороший словарный запас.