Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9376

Прошу прощения! Вместо того чтоб вставить песню отправила два раза сообщение, а с песней ничего не получается - ступила. Песня "Оранжевое солнце" Д.Майданов
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9377

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
А песня?
Хочу рассказать вам мои мысли по поводу прочтения книги.Вчера перед чтением спросила сынулю,как он к этой книге относится,он ответил,что 90% в книге правда и 10%художественный вымысел,но ты прочти,а потом мы с тобой ее обсудим.Читала книгу на одном дыхании и не могла остановиться пока не дочитала.Сегодня утром,все прочитанное решила сначала разложить"по полочкам".Первое,что я подумала,как хорошо,что я ничего не читала,когда начала слышать ТМ,потому что я решила бы,что слышу свои мысли.Тем кто читал контакты,думаю,в этой книге многое покажется уже знакомым,кроме описания нижнего мира.Я не разу не слышала,как там существуют души,только последние контакты как то подводили к этой теме,что тоже очень странно,ощущение,что берегли и так больную душу.Второе,что мне показалось очень значимым,что первые контакты и группы,и личные,все говорят о вере,вере,что жизнь после смерти не заканчивается,а продолжается,но для всех на разных уровнях.Утром,когда решила позвонить своему наставнику,я услышала следующее:ну что ж,Люба,я тебя хочу поздравить,ты победила смерть.Не в прямом смысле,что смерть теперь тебя обойдет стороной,а в том смысле,что ты знаешь,что такое жизнь после смерти.И теперь ты некогда не сделаешь тех ошибок,которые могла бы сделать,если б не уверовала в ту самую жизнь после смерти.А то что ты хочешь написать девчонкам своим на форум,это очень хорошо.Многие мамочки не смогли справиться с тем горем,которое их постигло и они хотят к своим детям.Прочитав все что ты написала и прочитав книгу,многие задумаются,стоит ли самим уходить из жизни земной и тем самым нарушать программу,которую вы сами написали.Вот это мое пожелание всем мамочкам,бабушкам,папам и дедушкам от меня Алексея(наставника)."

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9378

Лабаша, а что за книгу Вы прочитали? Я тоже хочу почитать эту книгу.И где ее найти?

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9379

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
пост 646(у каждого сообщения в правом верхнем углу стоит номер),там под сообщением есть ссылка,нажимаете ее и читаете.Есть фильм,снятый по этой книге,но как мне сказали,что нужно обязательно читать,а не смотреть.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9380

• Янна
  • Янна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Люба, добрый день! А Вы читали книгу Колина Типпинга "Радикальнок прощение, освободи пространство для чуда". (второе изд)? Она заставляет по другому взглянуть на происходящее вокруг.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9381

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Нет,не читала.Я прожила свою ТУ жизнь ярой материалисткой,твердо убежденной,что после смерти-тлен и что если Бог и существует,то его никто и никогда не видел.А мое новое существование ПОСЛЕ,как то пыталось своими методами найти доказательства,что жизнь после смерти существует.Вот так и получилось,что за год я прочла только несколько страниц Сильвии Браун и к чему приводят мечты.Но видимо так все и должно было быть.Сейчас я буду читать и надеюсь,нет,я уверена,что сейчас никто не сможет переубедить меня,что после смерти-тлен.Спасибо.
Работает на Kunena форум