Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9434

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Смотрела сейчас фото Антона и снимок с телефона,точно это Антон!!!!
только я вижу в центре,крупным планом,нос крупно и светлее,глаза темнее.
Люба спасибо за всё,это глоток жизни для нас всех!!!!
точно,а справа еще человек,стоит за его спиной,
Господи,просто чудо какое то!!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9435

Наш Абсолют не может принести вам горе и сделать больно. Ведь поймите правильно, то что ваше горе сейчас велико, это говорит о том, что вы должны понять, что все что не делает наш отец-это правильно.

Конечно, я верю во все! Но на что мне надеяться можно? Разве правильно то, что сделала моя девочка??? Ведь я считаю себя виноватой в том, что случилось с доченькой, и всегда буду так считать!
Спасибо сказали: anzela kherkeladze

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9436

Да точно я увидела лицо на переднем плане и чёткий прямой нос. Неужели я скоро смогу увидеть свего сыночка. Спасибо Вам Любушка.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9437

Люба, а в момент разговора было видно движение этих квадратиков или это был снимок?

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9440

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки!Я не знаю,у меня было и до вчерашнего дня такое,ну в смысле эти квадратики,только я не обращала внимания,да и вчера сфоткала машинально.Я вчера после этого разговаривала еще с одной мамочкой,но там все было в черно белом изображении и она увидела только маленький портрет,скорее всего все же фото пытаются передать.А маме Альонки хочу сказать,не надо винить себя,вы ни в чем не виноваты,вы встретитесь со своей девочкой,ну просто потерпеть нужно.Поймите,я думаю,что вы считаете,что если СУ то они где то горят синим пламенем,так вот это не так.Каждый случай там разбирают,а ваша девочка сделала свой неосмотрительный шаг,но я точно знаю,что все дети нашего форума находятся на пятом уровне,а вот время пребывания в центре у всех разное,это все зависит как раз от прожитой жизни и способа перехода.
Спасибо сказали: Корнийчук Наталья, anzela kherkeladze

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9441

Любушка, большое тебе материнское спасибо за весточку от моего сыночка. Эта весточка от него, нет сомнений. Не могу найти слов благодарности...
Посмотрела фото. По середине крупным планом лицо и в левом верхнем углу тоже самое лицо как дубликат, но меньшего размера. Действительно это чудо, чем-то похож на Антона( скорее всего это он и есть) Ещё раз спасибо.
Работает на Kunena форум