Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9427

Любушка, пожалуйста - хоть пару строк о моём сыночке. Саша Петров г.Абаза ушёл в вечность в семнадцатилетнем возрасте, 4 мая 2010 г.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9429

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!Сейчас попробую отправить фото,вчера разговаривая по скайпу у меня на экране пошли квадратики,но так как я не умела сохранять изображение скайпа,я сфоткала на телефон.Посмотрите,кто что видит.
Спасибо сказали: Ирина Юрьевна, Киселева Людмила, Петрова Наталья Игоревна, Янна, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9430

Любаша,здравствуйте. В верхней части похоже на силуэты двух лиц (в мелком плане, только не понятно люди это или кто-то другой): глаза, нос.А снизу все расплывчато. не понятно. Да и очень резко в глазах, когда смотрю.Может, потому что фотка с телефона? Вот как-то я так увидела...

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9431

Посмотрела сейчас снова, уже другое: крупным планом лицо человека в очках...

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9432

здравствуйте,я тоже в верхнем правом углу увидела одно лицо,а второе лицо боком.
Спасибо сказали: Любовь

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #9433

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Чудеса продолжаются....написала,отправила,а мне пишет,вы поблагодарили за это сообщение.Начинаю снова...Я сегодня показала этот снимок нескольким знакомым,не говоря что я вижу,чем повергла их в шок,потому что они все увидели Антона,даже его папа,который считает меня ку-ку,перезвонил и спросил,а как так получилось,как ты смогла получить это фото.Самое интересное,что это происходит против моего желания.Если я говорю с кем то не с нашего сайта,такого нет,а если с нашего сайта,то через пару минут лицо собеседника исчезает и появляются много квадратиков и почти в каждом лицо,где то четко,где то расплывчато.Помните в моих первых постах мне сын постоянно говорил слово скайп,я и предположить не могла,что это будет именно так.Вот еще одно доказательство,что наши родные живы и любыми способами пытаются дать о себе знать.Очень бы хотелось,чтоб эти снимки посмотрели неверующие,ведь если я вам рассказываю сказки,то тут явно видно что не фотошоп....
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ирина Юрьевна, Пинчук О.А, Сид Светлана, Янна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум